Промыватор
Мастерская по промывке форсунок и радиаторов печки
Pavel Kuznetsov
Оценка 5! Хонда Н-Бокс, 2019 г. На улице минус 10. Отопитель на максимум, но увы, дует холодным воздухом. Просто один звонок, в течение 10 минут прямо к офису подскочил специалист Антон, посмотрел возможность подключения к системе, сказал что есть окно на промывку прямо сейчас. 10 минут пути до бокса, пару часов манипуляций… Всё. В салоне автомобиля жара. Результат на фото. Цена вопроса 3000 руб.
Александр Арясов
Мировой человек, специалист своего дела! Был так забит радиатор печки, что не грела вторая сторона - теперь жара! Рекомендую и обязательно обращусь еще!
Виталий Чучин
Обращался за промывкой радиатора печки на Toyota Corolla, печка начала греть нормально. Мастер специалист своего дела, все сделано лучшим образом.
4 дня подряд звоню , трубку не поднимают . Вообще неизвестно работают ли они и есть ли очередь . И даже ни разу не перезвонили !
Алексей V
Промывка печки не помогла, как было холодно в машине так и осталось холодно
Александр Захватов
Результат 80,%
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв) Не совсем конечно понятно что означает "Результат 80%". Мы оказываем услуг…
Александр Троценко
Заезжал к парням промыть печку, плохо грела, можно сказать вообще не грела,теперь жара рекомендую,парни молодцы!!!👍
Андрон Поздняков
Всем доброва дня! Думал придется менять радиатор печки но ребята помогли. Промыли дали полезный совет. Хорошее новое оборудование,в общем советую!
Виталий Морозов
Мыл печку на Ниссан хтрейл,жарит как новая, больше спасибо!парни молодцы хорошо промыли
Наталья Михалева
Спасибо парням, хорошо промыли печку все работает, Nissan Bluebird.
До промывки печка практически не грела. Промыли час. Печка зажарила, можно ездить в трусах😁
ДА
Дмитрий Асташов
Печка жарит !!! 🔥 Приятно иметь дело с профессионалом, Антон 🤝!!!
R.
RaubmordeR_jzx90 .
Промывали печку на Марк 2, сделали все качественно и быстро, рекомендую!
ВЖ
Виктор Желнин
Делает просто супер и качества
АФ
Артем Фейлер
Заехал сегодня промыли печку на Тойоте Надя сделали всё отлично печка жарит спасибо пацаны остался доволен рекомендую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Не открывайте окна часто, а то весь снег в городе растопите перед новым годом)
Алексей Давыдов
Ребята молодцы, печку промыли не снимая, в машине теперь приятно и комфортно, жарит как сумасшедшая.До промывки температура на всю, а толку нет.
Aртем Kузьмичев
Парни, привет🤝 от Красного фунта)🚘 Промыли печку на Toyota FunCargo) Не хотел писать сразу отзыв хотел проверить как прошла процедура) Сейчас -13 на улице, а в машине я уже сижу футболке, можно и футболку снимать, дует как новая, парням респект👍 я всем советаю к ним записываться и мыть свои пушки гонки(машины) И отделый респект за их разработку, надо пантетовать))😆
26 ноября 2024, официальный ответ
Кайфуйте в майке и в трусах)
МВ
Максим Вайман
Промыли печку на Хонда ЦРВ. До этого 2 года мучался, был готов снять торпеду. Обратился к ребятам. Печка жарит как новая рекомендую!
Тепла вам)
IG
Igor Gusev
Приехал промыть печку на машине. Все понравилось. Рекомендую
26 ноября 2024, официальный ответ
Много кала вышло их вашей печки) хорошо что зажарила)
RoKs kids
Парни молодцы, промыли печку без снятия, в машине стало значительно теплее
СР
Сергий Радонежский
Помыли печку на Прадо 150, в салоне жара, спасибо парням.
ОС
Олеся Соловьева
Приехала на диагностику форсунок на нисан марч,все промыли,одна под замену была.ребята молодцы,спасибо.
10 ноября 2024, официальный ответ
Наслаждайтесь динамикой своей пушки)
Алекс Александр
Отличные специалисты. Быстро, качественно и не дорого. Рекомендую!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Рады были вернуть тепло в ваш автомобиль
ос
ольга с
Спасибо, всё отлично сделали!