Центральный
Ломбард
Первый залог без процентов. +100 руб. к грамму по промокоду «2ГИС»
ООО Центральный
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Узнать больше
ООО Центральный
ЛМ
Лариса Михальчук
Выбран компанией
Хорошее место,удобно что и магазин и ломбард в одном месте,большой ассортимент,и цены не плохие,можно даже найти почти новую технику по цене б/у.Также здесь работают хорошие и честные сотрудники всё расскажут и покажут,и ещё здесь не страшно покупать товар,т.к есть гарантия стоит 400 рублей но зато в случае поломки можно вернуть деньги,покупали сыну здесь велосипед , так он как новый с магазина.Будем чаще сюда заходить.
ЯГ
Яна Гладских
Аккуратный магазин, есть из чего выбрать, с пустыми руками точно не уйдешь. Рекомендую 👍
Виктор Елин
Хорошие товары, отзывчевый продовцы, качественый товар, хорошее обслуживание
ОУ
Оксана Устюжанина
Приходите, хороший выбор, купили инструмент все устроило, сделали скидку, чему были очень рады
дилшоджон бобохонов
Хороший магазин рекомендую
К
Ксения
Лучший ломбард на Затулинке,низкие проценты и большая оценка имущества, хорошие товароведы здесь работают,всегда с улыбкой встретят,всё объяснят по сути без воды.А также здесь мне дали 5000 за телефон,а в комиссионыче хотели дать всего лишь 3000,думаю выбор очевиден.
ЕА
Екатерина Архангельская
Магазин понравился, есть много интересных вещей нужных в обиходе. Есть так же неплохие роботы пылесосы практически новые. Планируем взять электро мотоцикл. Есть гарантия.
Екатерина Клочкова
Отличный ломбард! Девчонки молодцы!!!
Катерина Уфимцева
Как хорошо что на Затулинке появилось такое место, Тавароведам огромное спасибо
Александр Лавриненко
Всё классно. Спасибо 👍
аз
аваз зокиров
Брал телефон, сделали даже скидку, все супер советую
Центральный, ломбард
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, аваз. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё
SU
Sberid User
ЛОМБАРД хороший рекомендую, был ранее в других магазинах этой сети, отлично что открыли и на затулинке, низкий % и высокая оценка золота и техники в том числе)))
Центральный, ломбард
16 ноября 2024, официальный ответ