Оставаясь на пути
Кабинет психологической поддержки
Анна С.
Давно хотела попасть на консультацию именно к Асету Дмитриевичу! Замечательный человек и отличный специалист, превзошёл мои ожидания! Было много вопросов, на которые он ответил, придал уверенности в моих убеждениях, развеяв сомнения в том, на правильном ли я пути. А также я получила рекомендации к дальнейшим действиям, которые уже начала использовать в жизни. Также очень понравилась уютная, располагающая атмосфера, и месторасположение, 1 этаж с отдельным входом - что очень удобно, не нужно блуждать по этажам и коридорам в поисках заветной двери:) В итоге ушла в лучшем настроении, чем было до консультации. Асет Дмитриевич, спасибо Вам большое за работу! Приду ещё и рекомендую всем, кому необходим грамотный специалист!👍
2 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 😉
ЕР
Елена Рихтер
11 июля была на консультации у Асета Дмитриевича. Как всегда, наше общение с ним было лёгким и непринуждённым. Знаю его уже давно, ещё со школы ШПР. Со всех коучей ШПР именно с ним мое общение могло проходить часами, причем глядя глаза в глаза, именно с ним мне было очень комфортно и я могла раскрыть свою душу. И сейчас, уже по прошествии двух лет судьба привела меня именно к нему. Спасибо Вам Асет Дмитриевич. Не перестаю Вам это говорить. В кабинете лёгкая, непринуждённая атмосфера, комфортные кресла, свет и анимация. Удобное место расположение, нашла его очень быстро и легко. Спасибо Вам в очередной раз позволили высказаться, внимательно выслушали и дали ценные рекомендации.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 и теплый отзыв.
ИН
Иван Нечаев
Очень крутые ощущения после разговора с Асетом!Нашёл то что мне нужно сказать,дал хороший совет,буду внедрять в свою жизнь! Рекомендую
ВВ
Вероника Ван
Я очень благодарна Асету за его профессионализм и внимание к деталям. Его методы работы оказались для меня очень полезными, особенно в преодолении тревожности и страхов. Асет помог мне разобраться в себе и найти пути к решению многих жизненных проблем. Его консультации всегда проходят в комфортной и доверительной атмосфере, что способствует быстрому прогрессу. Я рекомендую Асета всем, кто ищет квалифицированную помощь и поддержку.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Рады работать с вами 😉
Кристина )
Я хотела бы выразить огромную благодарность Асету за его профессионализм и чуткость. Его подход к терапии оказался невероятно эффективным и помог мне справиться с множеством внутренних барьеров. Асет умеет создать атмосферу доверия и понимания, что делает каждую консультацию максимально продуктивной. Благодаря его поддержке я смогла лучше понять себя и свои эмоции, а также найти пути к решению давних проблем. Рекомендую Асет всем, кто ищет настоящего профессионала и искреннюю помощь.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
юв
юлия водянова
Пришла к Асету почти без сил, уставшая бороться со всем миром. Ощущала себя никчёмной. Постепенно, мы вместе, шли к моей уверенности и стабильности. Это первый психолог, с кем я работала. Асет дает такое тепло, которое помогло мне справиться. Спасибо!
Добрый вечер, юлия. Благодарим за высокую оценку 🤗
Александра Барышева
Асет, огромное спасибо за вашу работу! Благодаря нашим сессиям моя жизнь стала более качественной и наполненной. Вы помогли мне обрести уверенность в себе и наладить отношения с окружающими. Общение с вами всегда было комфортным и продуктивным, вы понимаете с полуслова и помогаете найти выход из самых сложных ситуаций. Рекомендую всем, кто ищет профессиональную поддержку и хочет улучшить свою жизнь.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, были рады помочь ❤
Михаил Казаков
Асет Дмитриевич, хочу выразить вам огромную благодарность за вашу помощь! Ваше чуткое отношение и профессионализм помогли мне справиться с апатией и стрессом. Благодаря вашим советам и поддержке, я смог вернуться к активной жизни и вновь почувствовать радость от работы и общения с близкими. Ваши методы действительно работают, и я очень рад, что обратился именно к вам. Спасибо за всё!
Здравствуйте, Михаил, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Л
Людмила
Рекомендую! Отличные специалисты, получила консультацию, результатом довольна. Радует, что есть возможность получить не только офлайн консультацию, но и онлайн. Спасибо!
16 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Сорокина
Была на консультации, очень уютный кабинет, приятный молодой человек. Помог мне понять мою ситуацию и увидела все иначе. Спасибо Вам Асет.
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Алёна Коркина
Благодарю Асета за психологическую помощь! Очень часто обращаюсь и ухожу довольная. Его советы часто выручают. Подход к работе серьезный, организованный. Все структурировано и по полочкам! Желаю дальнейшего процветания! Успехов
16 ноября 2024, официальный ответ
Алёна. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.