Slimline
Студия коррекции фигуры и массажа
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Кудимова
Очень понравилось ,осталась довольна 🥰😍даже после первого раза сразу почувствовала маленький результат 😍😍😍
Ульяна Потина
Все было отлично , массаж просто великолепный🫰🫰🫰
Анастасия Пороховниченко
Бываю здесь часто! Девочки настоящие профессионалы своего дела! Массаж в удовольствие! Чито, аккуратно, со вкусом!
АЧ
Анастасия Часова
Замечательный массажный салон👏👏👏 проходила курс массажа lpg. Эффект потрясающий - контуры тела подтянулись, кожа уплотнилась, проявления целлюлита уменьшились. Понравилось расположение - 5 минут от ст. Пл. Ленина👌 современный массажный стол и аппарат lpg. Кабинет, оформленный в девичьем стиле💞 можно по-на тоящему прийти и расслабиться🥰 Девочки, проводящие массаж, Алена и Полина, очень внимательные, спрашивают про самочувствие, ощущения, силу воздействия, ожидаемый результат. Приятный бонус - водичка и орешки)) полезный и здоровый перекус😋 очень приятно было посещать это место♥️ большое спасибо🤗 непременно вернусь еще💫
Анастасия Горлатых
Супер 🙌 очень понравилось) и работа мастера и отношение к клиентам)
MF
Mariya Fenix
Очень эффективный массаж для тех, кому хочется подтянуть свою фигуру и в целом привести тело в порядок. Спасибо мастерам Полине и Алёне, к такой роскоши легко привыкнуть, смотря на потерянные килограммы и бока. В салоне приятно, атмосферно и чисто, обслуживание доброе и внимательное. Предлагают напитки, дают в аренду костюмчики, делают скидки на курсы, в общем, можно остаться в восторге, несмотря на некоторые возможные болевые ощущения во время процедуры, но это совсем малые жертвы по сравнению с дальнейшим результатом. Всем советую.
ДЗ
Динара Зарипова
Хочу поблагодарить мастера Полину за ее профессионализм и внимательное отношение. Процедуры проходят комфортно, эффект заметила уже после нескольких сеансов. Полина создаёт приятную атмосферу, дала много полезных советов. Очень довольна и уверенно рекомендую!
Дарья Вальгер
Проходила у Полины курс кавитации — результат превзошёл ожидания! Живот подтянулся, объёмы ушли, кожа стала более гладкой. Полина — настоящий профессионал: всё объясняет, работает аккуратно. Очень довольна, рекомендую.
ПК
Полина Колобова
Пятерка мастеру Полине: делает хорошо, каждую зону прорабатывает от души, уточняет мощность, мое самочувствие. В студии чистенько, комфортно, предлагают одноразовое белье, резиночки, жвачки, чай с собой. Рекомендую! Обязательно приду к вам еще ❤️
Ольга Зарипова
Добрый день! Мне очень понравилось, мастер Полина очень приятная, отзывчивая, доброжелательная девушка. Все объяснила, рассказала. Я очень рада что попала именно в вашу студию и в руки Полины, обязательно приду к вам еще 😊🌸❤️
ОЧ
Ольга Чухрий
Хожу на массаж по лицу, Алёна просто молодец!!!, результат на лице👌,, ручки золотые / отпало желание ставить уколы красоты .очень уютный и атмосферный кабинет.,.рекомендую 👍
Н
Наталья
Делала курс массажа LPG у Алены. Хочу сказать большое спасибо. Очень приятная обстановка, хорошая техника массажа. Ушла отечность в ногах. После курса хочу переодически повторять процедуру для поддержания результата. Спасибо мастеру.
Наталья, благодарим Вас за теплые слова ❤️ Всегда рады Вас видеть ✨🧚🏻♀️😊
Анна А.
Делала курс LPG массажа у мастера Алёны. Всё понравилось, уютная студия красоты, в кабинете чисто, подобрано всё со вкусом. Прием проходит в легкой и не принужденной обстановке, а после всегда предложат вкусный чай. И главный бонус от прохождения курса это минус 3 см в талии и бедрах. Обязательно повторю ещё курс массажа.
Анна, спасибо огромное за приятный отклик ❤️ Будем ждать Вас снова 😉
Дарья Суняйкина
Очень уютная студия, все красиво, эстетично. Мастер Алена очень доброжелательный человек. Всегда предложит чай/водичку, поддержит любой разговор. Пошла на массаж с целью похудения, но уже за 6 сеансов у меня исчезли растяжки на животе после родов…просто счастлива и рада результату на который даже не рассчитывала😍 Алена, спасибо большое за ваш труд, который вы вкладываете в наши фигуры 😁😍
9 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🤍 Рады стараться для Вас 👏🏼 Ждём в гости снова и сн…
Светлана Валентинова
Отличная студия массажа, цены приемлемые, эффект на лицо) и мастер супер! И подскажет и разговор поддержит!
9 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, что оценили ❤️ Приходите, будем рады видеть Вас снова и снова ✨🧚🏻♀️
Анастасия К
В студии очень уютно и красиво. Мастер массажа умничка ❤️ милая, веселая девушка. Результат после массажа отличный, делает все грамотно.
Анастасия, благодарим Вас за добрые слова! 🥰 Ждем Вас в гости снова и снова 🤍
СБ
Светлана Бобренок
LPG массаж делала и ранее, в других салонах, но посетив мастера Алену, всём рекомендую этого мастера. Внимательная, не навязчивая и хорошо знающая своё дело. Результаты процедур были конечно видны и заметно ушли обЬемы в области спины и бёдер, но не мало важно комфортное пребывание на процедурах. К Алёне хочется прийти не один раз.. Спасибо.
9 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за Вашу оценку и теплые слова! ✨🧚🏻♀️ Надеемся увидеть Вас снова ☺️
ОС
Оксана Солодкова
Хочется сказать Огромное Спасибо Алёне! Чистая,приятная,уютная студия. Ушли объёмы,прекрасное самочувствие после массажа.Обязательно приду снова!
9 июня 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь! ✨🧚🏻♀️ Будем ждать Вас снова ❤️ До новых встреч!
Валерия Х
Уютная студия, приемлемые цены, спасибо большое Алёне за профессионализм! Советую посетить данную студию 🤍
Валерия, благодарю Вас за приятные слова ❤️🎀 Обязательно приходите еще! ❤️
ЮМ
Юлия Мамаева
Хожу на массаж к замечательной девушке Алене, очень рекомендую. Благодаря её технике, очень хорошо подтянулась кожа, ушел целлюлит, отечность, цвет кожи выравнялся, ушли лишние сантиметры, вес уменьшился. Плюс можно так же сделать другие виды массажа помимо lpg. Я брала абонимент на 10 занятий, все понравилось, особенно результат.
9 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю Вас за такой теплый отзыв! ❤️ Обязательно жду Вас еще в гости 👋🏻
Мария Щербакова
Отличная, очень уютная студия, ну и мастер Алёна, замечательная девушка, все четко и ясно, очень заботливо и профессионально. Большое спасибо, обязательно вернусь еще .
9 января 2025, официальный ответ
Мария, от всей души благодарю за теплые слова!❤️ До скорых встреч!!!❤️
Дарья Румянцева
Алёна - мастер в своем деле! Не пожалела, что пришла именно к ней. Кабинет чистый, уютный, есть много "плюшек" для улучшения комфорта
Дарья, от всей души благодарим Вас за такой приятный отзыв! ❤️ До встречи! 👋🏻
Яна Вырыханова
Пятерка мастеру: делает хорошо, каждую зону прорабатывает от души, уточняет мощность, мое самочувствие. В студии чистенько, комфортно, предлагают одноразовое белье, резиночки, жвачки, чай с собой. Рекомендую! Обязательно приду к вам еще ❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Яна, большой спасибо за такой приятный отзыв! 🤍 До скорых встреч!
Катя *
Очень уютная и комфортная студия Мастер Алена приятная девушка,все подробно рассказывает . Буду ходить к ней ещё. Рекомендую ❤️
Екатерина, от души благодарим Вас! До встречи 👋🏻❤️
A🌚
Alex 🌚
Прекрасное и уютное место в шаговой доступности! Очень понравилась мастер Алёна 👍🏻Все рассказала, дала рекомендации ! Очень редко встретишь мастера, который реально заинтересован в результате )) Спасибо 🙏🏻 желаю процветания вашей студии 👍🏻🌸
Александра, благодарим Вас за такой отзыв! 🤍 Рады стараться для Вас! 🤍🌿
Elena Korel
Очень уютная студия, мастер очень приятная! Мне все понравилось, буду ходить еще
18 ноября 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за Ваш приятный отзыв! 🤍 Ждем Вас на прохождение курса 🌿🤍