Ногтевые студии
Vasilisa Prekrasnaya
Алёна и Лера очень приятные приветливый девушки ) Слышат клиента и прилагают максимум усилий в своей работе 👏🏽 Маникюром и педикюром всегда довольна , что можно уходить с закрытыми глазами и быть уверенной , что все очень профессионально сделано , по носке покрытия проблем не было ☑️ Аккуратно , быстро , атмосфера уютная , время пролетает незаметно, спасибо вам большое !!! Я б с Вами целый день сидела 😋
ЕР
Екатерина Ружанская
Уже на протяжении многих лет хожу на маникюр и педикюр только к Алене , и каждый раз остаюсь безумно довольна результатом ! Всегда красиво, качественно и аккуратно ! Очень рада , что нашла своего мастера , которому могу полностью довериться и не переживать за результат, так как 100% все будет безупречно ! Хочется сказать огромное спасибо Алене за профессионализм, внимательность и приятную атмосферу! Желаю процветания и благодарных клиентов !
A
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова☺️ Буду ждать снова 🌸
Алла Власова
Очень приятные девушки, качество на высоте, кабинет современный и уютный, цены приемлемые! Спасибо большое Вам за работу и подход к клиенту🌹
A
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, буду ждать вас снова🤍
ЛС
Любовь Смирнова
Уже лет 10 доверяю свои ногти Алене 🥹 прекрасный специалист. Рекомендую
Александра Соколова
Отличный мастер Алена, сделала идеально чистый маникюр. И очень важно - не было ни разу больно, хотя руки новые для мастера. Очень стильно, много цветовых палитр, чай/кофе, конфетки. Сервис 10 из 10. Однозначно буду ходить сюда 🤍
Алена Сарычева
Очень давно хожу к данному мастеру, раньше работала в другом месте. Всегда все отлично)