ПЛ Тис
Компания по строительству деревянных домов и производству древесной шерсти
ООО ПЛ Тис
Наталья Будник
Баня нас устраивает полностью ,размер как и хотели,а самое главное топка печи на улице,никакой грязи в самой бане,воздух сухой,натапливается примерно за час,даже в мороз быстро нагревается,быстрая доставка,всё рассказали,показали,советую всем
ПТ
ПЛ Тис, Компания по строительству деревянных домов и производству древесной шерсти
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что все устраивает )
ТН
Татьяна Н.
Покупала древесную шерсть из кедра! Великолепное качество, аромат чудесный и целебный. Легко отделяется, что важно для скорости упаковки. Тактильно приятная и мягкая, без заноз. Сделали быстро и качественно. Буду брать ещё🤝 Используем для упаковки подарков, все довольны.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам, что оценили!!!
Валерия М.
Заказали баню под усадку. Долго не могли выбрать компанию,остановились на ПЛ ТИС и не пожалели. Ребята сразу согласились встретится и поговорить ,рассказать,объяснить. Грамотно составлен договор ,всегда на связи. Все предлагается под бюджет заказчика,что не мало важно делают фундамент «ленту»,когда другие фирмы всячески доказывали,что «лента» это не модно,дорого ,долго ,а вот сваи…. Работы закончились на три недели раньше срока. Строители работали очень аккуратно. В общем ,ждём усадку (6 месяцев) и работаем дальше. Плюс дали мини подарочек. Рекомендую👍🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия! Рады продолжать)
РС
Руслан Сидоренко
Спасибо большое ребятам, строили через них коробку из профилированного бруса, мы с супругой очень довольны, учли все наши пожелания, подсказали даже в тех вопросах, которыми уже бригада не занималась, просто по-человечески. Лишнего не навязывают, отвечают на все вопросы, бригада тоже была супер, мужики все сделали аккуратно👍Ещё раз спасибо.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Владимир Кулешов
Хочу поделиться отзывом о данной компании. Был в офисе, понравился своим уютом. Приятные владельцы компании. Заключили договор без каких либо проблем, даже сделали небольшую скидку, что тоже радует. Заказывал строительство бани из бруса. Остался под приятными впечатлениями, работу выполнили в срок, материал качественный. Вообщем сбылась мечта иметь свою баню. Всем рекомендую данную компанию, ребята молодцы, так держать.