12k shop
Магазин
Одна из крупнейших сетей любимых магазинов в Сибири!
Выбрать свой магазин
Глеб Фролов
Обслуживание на каком то космическом уровне, ни в одном магазине с таким не сталкивался. Вячеслав все очень подробно расписал. И как использовать рассказал и про все гарантийные случаи и был максимально вежлив. Также передо мной были покупатели, товар у них был другой, но и им он все рассказал в мельчайших подробностях!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятные слова и отличную оценку! Будем ждать Вас в гости вновь ❤️
Владислав Ш
Вячеслав, профессионал своего дела. Грамотно проконсультировал
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв, всегда рады Вам и готовы дарить Вам отличное настроение, ждём в гости ❤️
Анастасия Кузнецова
Здравствуйте, хочу выразить негодование и недовольство. Молодой человек в четверг 13.11.2025 брал у вас одноразку. По вкусу хорошая, но печально то, что оказалась бракованая не заряжается более 1% и совершенно не держит заряд, печально столкнуться с браком в такой популярной сети. К сожалению на одноразку не дали даже гарантии. Ранее написанная верхняя часть отзыва. Хочу поблагодарить ребят, за оперативный ответ и что вникают в суть и проблему ситуации. Одноразку про диагностировали, выявили брак и заменили на месте, хочу принести искреннюю благодарность за то что не отворачиваетесь от людей, а помогаете в таких ситуациях и идете на встречу. Ещё раз спасибо вам большое, очень хорошее место с приятными сотрудниками 🤗
17 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что все удалось решить!🚀 Приятного вам пользования, с нетерпением ждем новых встреч🤍
вп
вал пипень
Сегодня посетила данный вейп шоп . Принял приятный , обворожительный , харизматичный сотрудник Вячеслав . спасибо ему огромное . очень сильно помог с выбором . Ради таких сотрудник буду заходить )
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас.
ЛК
Лина Колодкина
Консультант Вячеслав замечательный специалист! совершила покупку сейчас и осталась очень довольна✨
ЮЛ
Юлия Лужецкая
Очень приятный консультант помог с выбором, и подбором. Спасибо)
sl
so lazy
очень приятное место, хороший ассортимент и приятный продавец Вячеслав, который знает всё про всё и интересно объясняет
Alexander Ten
Большой ассортимент, отличная консультация от продавцов. Приятная атмосфера.
Александр Грач
Очень приятная обстановка и классный продавец, всë подробно рассказал и показал, подобрал отличный подходящий вариант сразу же, приятная музыка и хорошо убранное чистое помещение, в общем всë классно и всë понравилось.
Александр B
Хороший выбор ассортимента, приятная цена и атмосфера
Анастасия Меньшикова
Отличный магазин, сотрудник Вячеслав грамотно все объяснил, дал консультацию и рекомендации! Обязательно приду еще раз!
29 октября 2025, официальный ответ
Отличный шоп, хороший ассортимент и сотрудник
Виталя Иванов
Классный филиал, всегда все в наличии
Никита Гордеев
Отличный магазин! Вячеслав проконсультировал на уровне! Устройства огонь, гарантия радует! Спасибо!
Рассвет Когда-нибудь придет
Заходил сегодня, купил одноразку, все супер, обслужили на высшем уровне Одноразка тоже хорошая, помогли определиться со вкусом
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше и конечно же ждём Вас в гости 🤗
Миша Антонов
Снова начала заглядывать в 12к, есть безнал, стал лучше сервис, очень удобная локация, бонусная система огнище !
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда рады видеть Вас в гостях ❤️
mura _
Пришли сегодня в шоп. Яся очень быстро и грамотно помогла выбрать жидкость. Приятная атмосфера, часто сюда хожу, советую 🤌🩷
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё за хорошим настроением и любимыми товарами ❤️
Даниил Плотников
Магазин отличный , я лютый приверженец определенных жиж , но ваш продавец посоветовал вашу , с долей скиптицизма взял и не ошибся , жижа супер ! Продавец классный постояли поговорили, очень крутой и чуткий чувак. Жил бы рядом ходил бы только сюда. Грустно что не было картриджей на хрос кроме 1.2.
Андрей Воронков
Отличный магазин, экспертный продавец!
Вера Рыженкова
Приятная девушка продавец! Порекомендовала табак под мой непростой запрос) благодарю!
Сергей Александрович
Большой выбор Очень приятный персонал )
l❤
l ❤️🔥
Отличный магазин, много выбора, приятная атмосфера и всегда подбирают по предпочтению, мой любимый магазин 🔥🔥🔥
АЯ
Алексей Яниос
Отличный продавец-консультант! Подобрали все идеально, вкусно, что опупеть
Антон Власов
В магазине огромный выбор абсолютно всего, продавец доброжелательный, позитивный и грамотный, взял себе одноразовое устройство, которое теперь будет моим постоянным и любимым вкусом, отдельная благодарность
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🤍 Мы очень рады, что смогли вам помочь ☺️ С нетерпением ждем вам в гос…
Arina Rter
большой выбор, вежливые продавцы.
Светлана Гаврилина
Отличный магазин с огромным количеством выбора, как поняла, точка открылась недавно, т.к живу рядом и очень удобно. Продавец очень понравился, приятный и доходчиво объяснил мне по поводу того, какое одноразовое устройство лучше всего взять для первого раза, сервис выше похвал, буду вашей постоянницей☺️
Егор Л
проконсультировали по покупке и помогли выбрать! советую это место, очень удобное расположение и большой ассортимент!
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🤍 Мы очень рады, что смогли вам помочь ☺️ С нетерпением ждем вас в гости 💫
АО
Андрей Овчинников
крутая точка, продавцы классные, компетентные и приятные!
4 января 2025, официальный ответ