Мобильные телефоны
Катерина Антонова
Приобрели у ребят телефон, и сказать, что остались довольны - это ничего не сказать! Просто мастера и профессионалы своего дела. Индивидуальный подход к каждому гостю. Очень хочется поблагодарить невероятно вежливого, тактичного и доброго Данила 🙏 Изначально были сомнения и неопределенность в выборе модели, но Данил очень подробно, но в то же время просто и интересно объяснил все характеристики, особенности моделей, и помог сделать выбор учитывая потребности и бюджет. Телефончик отложили, сделали скидку на чехол, в подарок наклеили стекло и предложили помощь по переносу данных. Что особенно понравилось - честность и открытость, без подводных камней, что очень редко встречается сейчас на рынке. Наши друзья приобретали себе iPhone у ребят, а теперь и мы, проверив сами, рекомендуем всем своим знакомым и обязательно вернемся вновь 🥰 Счастья и большущего процветания Вам ☺️💖
3 ноября 2025, официальный ответ
Катерина! Огромное спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова ❤
Ирина Кузнецова
Покупаем у ребят уже третий телефон. Всегда все идеально и с переносим данных помогают и всегда на связи . Я доверяю им целиком и полностью,т.к ни разу не подвели👌Спасибо вам большое!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 😉
Дарья Чикова
И цены приятные, и техника достойная 🥰 Спасибо, спустя неделю нареканий не замечено!❤️
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Данила Карпачев
Мне очень понравится, рекомендую доя покупки техники! Очень приятные и грамотные консультанты, сдал свое старое устройство со скидкой на новое❤️🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данила, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады стараться.
Слава Сташайтус
Взяли с девушкой себе новые телефоны. Лучше цены в городе. Сделали все быстро и красиво, ребятам большое спасибо за качественную работу.
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся 💛
Ал Б
Отличный сервис для покупки нового смартфона! Всё быстро и качественно! Самые демократичные цены! Помогли установить приложения, за что большое спасибо! Всем советую!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Ждём снова.
Анжела Б
Большое спасибо за покупку! Долго выбирала телефон, но остановилась на 16 про золотого цвета. Продавец все подробно рассказал и показал. Довольна покупкой 😍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 😉
Kirill
Все четко, брал 14 про макс, в подарок наклеили стекло и дали чехол, спасибо Михаилу!
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
EP
Ekaterina Pshegodskaya
Сегодня приобрели айфон подарок для дочери , парни все объяснили показали ! Большой ассортимент ! Рекомендую
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОЛ
Ольга Лаврова
Хочу сказать огромное спасибо Михаилу за помощь и поддержку! Ни один из популярных сервисов в городе не смог разобраться с моей проблемой, а здесь - всё получилось. Михаил был на связи всё это время, подсказывал, старался помочь, честно очень переживала и откладывала момент, когда нужно было отдать два телефона с важными данными в неизвестные руки. Даже дали временный телефон, чтобы я не осталась без связи - это прям настолько человеческий подход, сейчас такое редко встретишь. Мой старый айфон выкупили по отличной цене, всё доверительно, прозрачно и по-доброму. Спасибо вам большое, вы правда спасли. Буду рекомендовать 🙏✨
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Артем Рясков
Купил у ребят айфон , проконсультировали , помогли подобрать аксессуары, в общем сделали свою работу очень хорошо, думаю еще вернусь сюда!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🙏🏼
ВЕ
Валерия Ермолаева
Сегодня покупали здесь iPad. Все хорошо. Парни приятные в общении. Все показали, объяснили. Цена на технику приятная. В общем, мы не пожалели, что обратились именно в этот магазин)
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валерия, за доверие 🤗 Рады стараться.
Fd Gg
Всё отлично, покупаю технику не в первый раз, гарантия, цена, сервис - всё топ. Вернусь обязательно 👌🏻
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно.
TH
Tillo Hamroqulov
Взял 13 практический новый и продавец опытный и очень быстро помогает
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tillo, спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова 😉
Максим Захаров
Большой ассортимент, очень приятные цены, состояние телефонов просто огонь, 100% рекомендую ребят для покупки APPLE техники 🍾😍
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё!
Виктория И.
Приобрела вчера свой первый Айфон в данном салоне по рекомендации. Консультант Михаил очень внимательный, знаток своего дела, помог с выбором! От покупки остались только приятные впечатления, большое вам спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ап
Александр профф
Выбор большой , цены от бюджетных до последних моделей цены ниже чем в других магазинах, все рассказали показали все супер !!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
💗Диана💗
Отличный сервис, приятные и вежливые сотрудники. Не первый раз обращаюсь сюда, всегда довольна результатом. Первый раз меняли экран. Второй раз обменивали один телефон на другой, быстро подобрали варианты и помогли с переносом данных. Огромное спасибо ❤️
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Родионова
Отличный и самый лучший магазин, помогли со всем, чем только можно и ответили на все мои бесконечные вопросы, спасибо огромное 🥰🙏🏻
31 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Максим Семенов
Отличное место! Идеальное расположение, вежливые и коммуникабельные сотрудники, прекрасный дизайн магазина, отличные цены! Рекомендую данное место! 100/100 Один минус( наушники брал себе, а в итоге слишком понравились девушке(((😂
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались 💛
Art Plat
Купил вчера новый 🍏 17 про Макс есим, аппарат огонь, произведен в сентябре, все работает. На магазин вышел через товарища и не пожалел. Там же стекло наклеили и зарядку продали. В общем если думаете , можете не думать все надёжно.
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 😉
Антон Бодарев
Пришёл, выбрал, купил. Доволен!
Антон! Спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Лера Оловникова
покупали сегодня телефон. все прошло отлично. советую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Будем вас ждать!
Елизавета Зараменских
Спасибо огромное ребятам, сегодня забрала свой новенький 14 pro😍 очень вежливые, все рассказали, помогли с переносом данных, наклеили стекло, помогли с установкой приложений из айклауда) рекомендую от сердца, хорошее место, цена супер!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ВП
Вася Порсин
Все четко особенно понравился Михаил все показал рассказал сделал скидку буду еще обращаться и вам советую тоже !
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗
sanechka tip
Все супер, купил у ребят Б/У айфон, все понравилось, советую!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
Артём
Ребята супер, без проблем помогли с переносом данных и ответили на все вопросы)
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё.
Ольга Андреевна
Уже не в первый раз покупаю здесь телефон. Всегда все на отлично 👍🏼 Вежливые, компетентные сотрудники помогают в решении любого вопроса. За техникой apple только к вам! 🫶🏼
Ольга. Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
РВ
Роман Ван
Отличный магазин👍 Купили телефон, сотрудники профессионалы своего дела, показали, рассказали, настроили. Качество обслуживания на отлично💪
Роман, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
𝕘𝕚𝕕𝕣𝕠𝕡𝕠𝕟𝕚𝕜𝕒 𝕘𝕚𝕕𝕣𝕠𝕡𝕠𝕟𝕚𝕜𝕒
Брал тут телефон все отлично , показали рассказали персонал опытный , в дальнейшем планирую еще брать тут , всем советую
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за отзыв 💛 Будьте здоровы!
Алексей Понамарёв
Спасибо Данилу и Искандеру, продали хороший телефон!
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Мартынова
Купили телефон по лучшей цене в городе. iPhone 16 pro max, телефон был запакован все четко по факту, очень вежливый персонал, помогли перенести данные на новый телефон)
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия З
На днях купила себе новую игрушку в виде IPhone 16 pro 🤭 В выборе места где купить телефон я даже не думала и не сомневалась! Сразу же пришла именно к ним. Не первый телефон который я купила в этом магазине. Ребята всегда помогут, подскажут, все сделают и установят! Очень вежливые и отзывчивые. Спасибо Вам за вашу работу 🫶🏻 Если не можете определиться где купить Apple технику с гарантией, отличным состоянием и приятными ценами, то Вам точно сюда 😉
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо 🙏 Были рады помочь ❤
Абдурахмон Абдукаримов
Всё отлично, показали телефон, рассказали, ответили на все интересующие вопросы, покупкой доволен, теперь за техникой apple только к ним!!!
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам почаще ❤
Ольга Зырянова
Когда читала отзывы о данном месте думала они подставные, но не могут же все быть 5 звезд, оказалось могут. На прошлой недели встал вопрос о покупке нового телефона, позвонила в несколько мест и будто бы только в этот на клиентов не плевать, ребята сразу помогли подобрать интересующий вариант, рассказали про все что интересовало. Договорились на следующий день. В назначенное время мой новенький телефон привезли, старенький забрали по трейдин(так сказать), огромный плюс что ребята помогли все переустановить, и даже те программы которые пропали в эплстор помогли выгрузить через старый телефон, чтоб знаете по банкам не бегать не устанавливать их, в общем за это огромный плюс! По итогу приобретен айфон, наушники, зарядка, два чехла, по цене все очень лояльно, рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
СР
Сергей Рыдкин
Очень компетентная организация! Ребята при покупке iPhonе помогли очень качественно по переносу данных и перепрошивке старого устройства повтор за бесценок! Исключительно рекомендую!
. .
Очень приятные консультанты,все подсказали показали,цены супер класс.спасибо большое,всем осталсь довольна!!
ИЯ
Иван Яковлев
Добрые и вежливые продавцы, подсказали по товару, хорошее отношение к покупателю, рассказали о гарантии, дали визитку, хороший специализированный магазин
Антон Кожевников
Здравствуйте, очень грамотные и вежливые продавцы, есть оригинальные комплектующие к технике Apple всем рекомендую!
23 февраля 2026, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
КС
Ксения Степанова
Ребята молодцы! Во- первых поменяли мне батарею на 11,забыла, что такое носить зарядку с собой. Во-вторых помогли определиться с новой моделью телефона. А еще терпеливо ответили на все мои вопросы по телефону. Рекомендую от души!
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Мария Мартынова
Хочу сказать огромное спасибо менеджерам. Идеальный магазин💕 вежливые, терпеливые и понимающие парни))) спасибо за помощь в выборе, купили не задумываясь, стекло наклеили. Купили IPhone 15 в ИДЕАЛЬНОМ состоянии. Цена очень приятная. Выбирали во многих магазинах и не чуть не пожалели, что купили именно у вас. Буду вас советовать). Скоро придем еще💕
31 января 2026, официальный ответ
Мария! Благодарим за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Денис Сидоров
Хороший магазин, телефоны в отличном состояние, всем советую покупать у них технику, продавец поможет подобрать нужный телефон
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Ксения Милованова
Приобретали по трейд ин телефон 14 pro max. Отличный подход к клиенту. Спасибо за обновку 🙏🏼
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
Александр Вересовой
Сегодня сдал свой телефон и приобрёл IPhone 11 на 128g, понравилось отношение, терпеливо и долго перекидывали данные, на все вопросы ответили. Благодарю вас я доволен)!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Александр Непомнящих
Хорошее место, где предоставляют товары высокого б/у качества и новые! Уже не раз заказывал технику как новую, так и б/у, и ни разу ни что не подводило, а по со всеми вопросами помогали разбираться менеджеры! Всем рекомендую данное место для покупки техники и аксессуаров!
Здравствуйте, Александр. Благодарим за доверие, будем рады вам всегда 🤗
ЮГ
Юлия Галкина
За Эпл теперь только сюда, лучшая цена по городу, превосходная клиентоориентированность! Заказывали у ребят технику к новому году, остались очень довольны ❤️
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 😉
ВГ
Виктор Гриневецкий
Друзья! Если нужны Яблоки - только сюда! Честно, обзвонив и объехав половину города, именно здесь нашел то, что искал! Только оригинал! В наличии! ЛУЧШАЯ цена в городе! Однозначно рекомендую! И обязательно вернусь еще! Спасибо ребята за высочайшую клиентоориентированность!
Виктор! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
Елизавета Кондратова
Отличный магазин техники и аксессуаров, обновили телефоны, купили чехлы, стекла и зарядки, все идеально! Приятные цены и сервис, рекомендую для покупки нового гаджета однозначно:)
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
Олёна Ковалёва
Уже третий раз сдаю в трейдин и беру новый в этом магазине. Причем оценили мой 16 про выше, чем в двух аналогичных магазинах, не поленилась и проверила:) на новый кстати цена тоже порадовала + подарочек сделали постоянному клиенту, спасибо🫶🏼
31 января 2026, официальный ответ
Олёна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
хо
хасаля оооо
купили у ребят два новый айфона все супер быстро, по приятной цене советую ребят для покупки техники 🍎
Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству ❤