Дизайн интерьеров
Дарья Благун6 отзывов
Не разделяю восторженных отзывов других клиентов. Обращались в компанию, так как хотела душ без поддона, но мастера отказывались реализовывать такую идею. Изначально сама реализовала проект. Хотела, чтобы предложили варианты решения проблем с душевой. Но глобально никаких новых идей. В итоге - мой же проект, но с подписью другого человека и за 115к ₽. Предлагают много бесполезных встреч. Вопросы, которые на них озвучивались, можно решать в онлайне. Например, у нас очень маленький проем на кухню. При этом расширить его никак нельзя. На начальном этапе несколько раз предлагали дверь-купе, но никаких конкретных вариантов и цен не предложили. Зачем так яростно обсуждать дверь, если принять решение по ее установке (обычную или купе) можно после отделки. Встреча на подбор материалов. Без какой-либо концепции мы должны были поехать в магазин и что-то выбирать. При этом я давала ссылку на пинтерест, где были собраны идеи желаемого интерьера. Только после того, как я настояла на концепции, мне предложили конкретные материалы и позиции. Также сначала просто предлагали выбрать из 2х вариантов напольного покрытия. Как человек может принять решение, если он не видит картину в целом? Встреча с мастером, который не подходит под бюджет. Бюджет у нас скромный, мы его обозначили, но пришлось потратить время, чтобы встретиться с мастером, который загнул цены вдвое выше рынка. По-моему, логично показать человеку проект для оценки стоимости до того, как приглашать его на объект. Тем более, отфотографировали квартиру во всех ракурсах. Различные размеры на плане. Можно увидеть на приложенном фото. Теперь страшно доверять плану, вдруг и другие размеры некорректные. Много воды, мало толку. Ремонт нам ничем не облегчили.
АХ
Артем Хлюстов54 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Sem Solovyev5 отзывов
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, рады стараться ❤
ТГ
Татьяна Гук4 отзыва
Григорий Филякин17 отзывов
Кристина Борисова34 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь!
Илья Пешков32 отзыва
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Обращайтесь ❤
Стефания Прэдэ2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Стефания, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Роман Волков35 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады.
Александр Джонсон29 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🤝
Антонина Литунова78 отзывов
Антонина. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Кирилл Чоботов21 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались ❤
Анна Ковалева3 отзыва
Обычно отзывы не пишу, но тут решила сделать исключение - реально помогли. У меня однушка в новостройке, маленькая, с непростой планировкой. Хотелось, чтобы все было удобно и не пришлось потом переделывать. Обратилась в студию Создатели Пространства. Понравилось, что без лишней воды, задали вопросы, предложили услугу Планировочное решение. В подборе цвета я и сама неплохо разбираюсь, тем более бюджет не большой, в общем, решилась. Дополнительно заказала план розеток и сантехники и не пожалела. Учли даже такие мелочи, как зарядка у кровати, бойлер и место под стиралку в сан. узле. По срокам - все отлично, уложились. Общение - легкое, все понятно с первых минут. Мне ничего не впаривали, никаких дорогих решений. Сделали только то, что согласовано и удобно именно мне! В общем, мне все понравилось, однозначно рекомендую. Ребята, спасибо вам, вы лучшие❤
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда рады помочь)
Вячеслав Махов2 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие! 😊 Очень приятно вспоминать этот проект — задачи действительно б…