Дизайн интерьеров
Александр Игнатенков
Дизайнер создал интерьер моей мечты — уютный, функциональный и стильный. Каждая деталь на своем месте.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь!
Дмитрий Макаров
Хороший дизайн, рекомендую. Цены норм
14 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
Т
Татьяна
Впечатления от работы с данной компанией-самые положительные!!! Окончательный результат будет виден после ремонта) А так- все прошло на высшем уровне и организационный процесс тоже на высоте! Благодарим вас и дизайнера Диану за прекрасную работу)!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Григорий Филякин
Хочу поблагодарить команду за гибкий подход и бесплатный выезд на замер. Приятно, когда подстраиваются под твой график и условия. Работой дизайнеров и качеством визуализации остался очень доволен.
14 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, мы старались 💛
Кристина Борисова
Приятно работать с людьми, которые горят своей работой🙌 У меня были идеи дизайна, но ребята разогнали эту тему, мы доработали и получился шедевр🔥
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь!
Илья Пешков
Заказывал проект интерьера. Предложили классный вариант, воплотили мои идеи. Результат выглядит стильно и современно.
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Обращайтесь ❤
Кирилл Чоботов
Спасибо дизайнеру Диане, всё идеально получилось! 🔝👍
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались ❤
Стефания Прэдэ
Заказывала дизайн проект кухни, дизайнер учитывал желания и вежливо общался, сразу видно профессионализм 👍😊
8 января 2026, официальный ответ
Стефания, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Роман Волков
Доверился сделать полный цикл проекта дома. Понравилось всё: начиная от планирования пространства и заканчивая финальной визуализацией. Работа чёткая, сроки соблюдают. Особенно понравилась идея с авторским надзором.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады.
Александр Джонсон
Заказал техническое проектирование дома у ребят. Все сделали грамотно и оперативно. Довольный остался качеством работы. Отдельное спасибо менеджеру Николаю за внимание к деталям.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🤝
Дмитрий Хомяков
Первая наша встреча прошла просто идеально. Встретили в довольно комфортном местечке. На объект смог въехать бесплатно. С менеджером Дарьей думали о техническом проекте, который нам предстоит сделать. Следующая встреча на следующей неделе, надеюсь все пройдет гладко!
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Альфия Гайфуллина
Обратилась в к Создателям Пространства в Новосибирске и осталась в полном восторге. Я получила двухкомнатную квартиру и решила по современному обустроить быт. Иван -дизайнер преложил проект в соответствии с моими желаниями. В настоящее время не могу налюбоваться красотой планировки своей квартиры и выражаю благодарность менеджеру Николаю, Дарье дизайнеру и Ивану Всем рекомендую, здесь вам обязательно помогут благоустроить ваш быт на высшем уровне.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь.
Анна Ковалева
Обычно отзывы не пишу, но тут решила сделать исключение - реально помогли. У меня однушка в новостройке, маленькая, с непростой планировкой. Хотелось, чтобы все было удобно и не пришлось потом переделывать. Обратилась в студию Создатели Пространства. Понравилось, что без лишней воды, задали вопросы, предложили услугу Планировочное решение. В подборе цвета я и сама неплохо разбираюсь, тем более бюджет не большой, в общем, решилась. Дополнительно заказала план розеток и сантехники и не пожалела. Учли даже такие мелочи, как зарядка у кровати, бойлер и место под стиралку в сан. узле. По срокам - все отлично, уложились. Общение - легкое, все понятно с первых минут. Мне ничего не впаривали, никаких дорогих решений. Сделали только то, что согласовано и удобно именно мне! В общем, мне все понравилось, однозначно рекомендую. Ребята, спасибо вам, вы лучшие❤
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда рады помочь)
Антон Попов
Давно знаком с Иваном, знаю что он с детства любит что-то построить, улучшить в своем доме, переделать так, что будет удобно пользоваться и он всегда стремится к комфорту вокруг себя)) Делает интересные и сложные проекты,ко всей работе подходит ответственно и с энтузиазмом, всё качественно, красиво и без единой загвозтки, профессионал своего дела. Успехов в работе! 😊
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв! 😊 Очень приятно читать такие слова, особенно от человека…
Светлана Петруня
С Иваном познакомилась через детей. Посмотрела его работы, очень понравились. Поняла, что хочу доверить свою квартиру только ему. Ремонт был капитальным. Заменили всё, кроме несущих стен. Всеми работами руководил Иван, я высказывала свои пожелания каким хочу видеть пространство, он искал способы воплотить мои мечты. Тщательно продумал и составил проект работ. Подсказал решение многих задач лучшим способом. Ну, и качество, конечно, на 5+! Всё сделано идеально, надёжно и удобно. В итоге квартира в "сталинке" превратилась в уютное и стильное жилье. Рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой теплый и подробный отзыв! 💛 Очень приятно знать, что вы доверили нам т…
Вячеслав Махов
Купил 3к квартиру и мне нужно было в кратчайшие сроки туда заехать. Мне нужен был человек, который бы подсказал что можно сделать в квартире и проконтролировал весь процесс ремонта. Я обратился к Ивану, и через полгода мы с женой и дочкой уже переехали в новую квартиру ☺️ (ремонт сделали в 2023г) У меня были пожелания по шумоизоляции стен, чтобы было не слышно соседей, а также тёплому полу по всей квартире, чтобы ребенок мог в любое время года играть на полу) Наверное из таких интересных задач нужно было, уже купленную ванну шириной 150см, засунуть в простенок в 140см)) Очень благодарен Ивану, что сделал так как мне нужно было. рекомендую обращаться в эту компанию, всё придумают, сделают, проконтролируют 😊
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие! 😊 Очень приятно вспоминать этот проект — задачи действительно б…