P.I.O.N Аesthetic Beauty
Кабинет эстетической красоты
Евгения Белькова
Всем добрый день!К мастеру Ксении хожу уже 10лет!Ксения мастер золотые ручки,что говорится "Мастер от Бога".Шикарный маникюр и педикюр делаю у неё.Студия прекрасная,все чисто и красиво!Рекомендую всем!Не пожалеете!
3 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова🌸 Всегда Вам рада 🩷
ЮП
Юлия Попова
Уютно, красиво, сделано с любовью… Мастер делает на совесть, все очень аккуратно, маникюр держится на отлично🤗
22 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день🩷благодарю Вас за такой приятный отзыв 💛 Буду рада Вам всегда 🌸
Т
Татьяна
Хожу уже второй раз, маникюр держится хорошо, атмосфера уютная, теплая☺️спасибо, рекомендую
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна🌸 большое спасибо за приятный отзыв!!! Рада работать для Вас 🤗
Evgenia Misnik
Красивая студия - все подобранно для максимального комфорта клиентов. Все красивое, новое и удобное🩷 К мастеру Ксении хожу много лет - идеальный аккуратный маникюр и педикюр на каждый день.Большой выбор цветов/баз. Ксения постоянно проходит обучение и совершенствуется. Недавно появились новые услуги по профессиональному уходу за кожей лица. Делала процедуру- Молодильное яблочко (название топ для престарелых😂😂😂, но эффект стоит того) очень выровнялся тон лица, на вид эффект максимально увлажнённой кожи, чистая ровная и вся гладкая - приятная, никаких шелушений, покраснений на утро не было. Все рекомендуют квалифицированного мастера🩷🩷🩷
3 декабря 2024, официальный ответ
Evgenia 🌸Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥🔥🔥 Всегда вам рады! Приходите к нам чаще🥰 С лю…
Виктория Седельникова
Самый лучший маникюр, который можно найти в новосибирске🙏🏻🙏🏻🙏🏻 самый лучший, внимательный, и главное профессиональный мастер😽 спасибо что вы есть🙏🏻❤️ Ксения лучшая
3 декабря 2024, официальный ответ
Виктория🌸 Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💕 С любовью P.I.O.N☺️
Annetka3515 A
Хорошее место расположения. Мастер Ксения ты наша ногтевая фея 🧚 номер 1.
3 декабря 2024, официальный ответ
Анна🌸 Большое спасибо за доверие💕Буду ждать вас снова и снова🤝