Просто Красиво
Студия красоты
Uliana Mixai
Большое спасибо Светлане!Душевная,милая!Ее работа выше всех похвал!Все девочки в салоне приветливые,милые!Рекомендую салон,цены приятные,мастера лучшие!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЕЕ
Елена Егорова
Замечательный мастер Юлия. Сделала маникюр просто отлично. Я так долго искала хорошего специалиста и вот наконец-то нашла. Маникюр был выполнен просто супер, даже с обратной стороны ногтевой пластины Юлия всё откорректировала. Теперь наслаждаюсь идеальным маникюром.
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
ЕВ
Елена Веретельникова
Отличный мастер маникюра Светлана
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Не берут трубку.
Atari Default
за простую мужскую стрижку 500, дорого
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваше мнение
НД
Наталья Дамм
Советую всем! Марина мастер от бога! Посоветовали к ней сходить. Ни разу не пожалела! Быстро, красиво! Девочки все доброжелательные!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, мы работаем для вас 💛
С@
София @
Хожу на наращивание ресниц к мастеру Елене. Приятная, вежливая девушка. Свою работу выполняет качественно, быстро и по приятной цене 👍 рекомендую к посещению
13 сентября 2025, официальный ответ
София! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
ᅠ ᅠ
Лучшая парикмахерская! Олеся - лучший парикмахер!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лев, за отзыв ❤ Всегда рады вам.
НН
Наталья Новикова
Салон понравился! Сделала ногти у Регины! Отличный мастер. Реально очень быстро и тщательно проработала каждый ноготь и очень нежно. Работает прям с любовью)))). Ногти идеальны , очень плавный переход от кутикулы. Девушка приятная, красивая, вежливая! В салоне чисто и уютно, на входе бахилы для поддержания чистоты. Все понравилось! Цена на маникюр адекватная
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Ольга Коршунова
Привет всем! Хожу в эту студию к разным мастерам) И все девочки - феи и волшебницы своего дела! Атмосфера шикарная, все доброжелательные и милые 🫶🔥 Прихожу в салон - и всегда остаюсь в восторге! Вот например из последнего) навела красоту на голове,у сердечного мастера - Олеси 👍 Прихожу к ней и всегда в доверии 🍃💓 Спасибо большое девочки,за вашу работу. Успехов!
12 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
т
тема
Хотел написать давно про данную организацию, но добрался только сейчас, живу в этом доме и как хорошо, что открылась не очередная пивнуха, а это чудная студия, сам стригусь тут и жена ходит ещё на ресницы, раньше ходила в другое место тратила на это 3 часа, а теперь всего час🐵я был против вообще этого всего, но когда это и быстро и на долго, как говориться и быстро и рядом, спасибо вам всём, мы теперь постоянные клиенты, всем рекомендую, точно останетесь довольны
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, тема. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем вас ждать!
тамара
В данной студии делала реснички месяц назад,первый раз в своей жизни ,очень переживала,что не понравятся ,что свои отдадут как некоторые пугают,но все оказалось просто великолепно!прекрасный мастер,подобрала мне нужные ресницы,выполнила работу быстро что то около часа,вообшем хожу с ними до сих пор,ещё остались,немного но есть!вот записалась снова,очень жду встречи)А студия это вообще супер,большая,все чисто ухоженный,есть и водичка и чай с конфетами
7 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Саня Фигвам
Марина просто бомбический мастер. Спортивная стрижка была сделана чётко, быстро и аккуратно. Я всегда считал, что скорость такой стрижки и должна быть быстрой, но меня всегда скребли машинкой по маковке очень долго. И вот оно — чудо!!!)) Не пришлось сделать ни одного замечания или попросить о чем-то. Можно просто сесть в кресло и отдохнуть головой, пока над твоей головой творятся дела цирюльные. Спасибо за внимание.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Ольга Чикурова-Прохоренко
Всем рекомендую, просто супер, а Олеся парикмахер от бога
23 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Алиса П
Ходила до этого в соседний салон красоты к косметологу, решила сравнить с этим и была в шоке от разницы. При том что цены за одну и ту же процедуру здесь в пять раз меньше, качество и сервис намного лучше. Была у косметолога Анны, замечательный профессионал, комфортно в общении, видна любовь к своему делу. В целом атмосфера и интерьер мне тоже больше понравились. Жаль что раньше не начала сюда ходить.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 💛
Роман Лесунов
Первый раз сюда пришёл. Теперь всегда буду сюда ходить. Мастер просто супер, причёску сделала как в Голливуде. Супер. Рекомендую всем
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Светлана Бабичева
Добрый день,салон красоты,, Просто красиво,, полностью оправдывает свое название.Мы приходим сюда совершенно обычными людьми,а уходим-красвицами и в отличном настроении.Девочки настоящие мастера своего дела...И такие приветливые,что просто не хочется расставаться с ними. Хочу отметить парикмахера Олесю. Она не просто подстригает,а создаёт образ ,для отдельно взятого клиента,учитывая при этом все его пожелания и просьбы( а это большая редкость) И вообще мне повезло:со мной поработали все мастера этого прекрасного салона... Хочу пожелать всем без исключения плодотворной работы и поблагодарить за их не лёгкий труд.Девочки,добра,вам,и счастья!!!Всех вам благ! Ваша Светлана
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Elen
Приятная атмосфера, все девочки приветливые, чисто, современно! Мастер по наращиваю ресниц это просто чудо, быстро, качественно была уже второй раз, относила больше месяца никогда так долго не ходила!
6 февраля 2025, официальный ответ
Elen, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🤗
ОО
Оливия Оливия
Уютная чистая студия ) Все мастера настоящие профи своего дело Хожу на ресницы к мастеру Елене и на брови к мастеру Анне Радует сервис 🫶🏻🫶🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оливия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова!
Анастасия Меньшикова
Отличная студия красоты, девочки мастера трудятся , что бы мы были красивые с головы до ног 🥰 Молодцы, так держать ☺️😎✊ Процветания 🌺❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Дмитрий Егурнов
В нашем доме открылся новый салон и я решил его посетить.Показал мастеру фото из интернета желаемой стрижки,стрижка просто 🔥💯стригла Марина! Огромное спасибо!теперь только к вам!
5 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
Irina Sad
Отличный салон! Всё есть в одном месте, не надо бегать от одного мастера к другому. Ходим с мужем уже года 4 (а такое ощущение, что всю жизнь 💔) к Олесе на сложное окрашивание и стрижку. Мастер своего дела! Очень всё нравится, спасибо большое за такой сервис! Была также на обычном маникюре у Регины и Светланы, девушки очень быстро делают, минут 30 и готово, никто не поранил и не оставил пропилы (а это важно). Хочется сюда возвращаться :) Ещё есть уходовые процедуры для лица, которые планирую посетить в ближайшее время)
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы стараемся 💛
ВБ
Виталий Б
Стригусь у Марины, очень нравится! Рекомендую!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик, всегда рады вам 🌸
Сергей Савельев
Хожу к Олесе на стрижку и оформление бороды, всегда всё отлично!👍🏼
25 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за теплые слова. Ждём снова 🤗
Вика Дроздова
Ну что, начнем) А начнём с душевной, позитивной мастерицы по ремонту моей ×шевелюры× Олеси. Прям очень довольна, всегда подберёт и цвет и стрижку. Попала по рекомендации и очень благодарна. Радует, что Олеся никогда не отказывает и готова на эксперименты. Волосы мои ожили, перестали ломаться и выпадать. Ранее проблема была с реакцией на красители( щипало, чесалось, сыпались волосы, поэтому долго не могла решиться опять красить волосы). Благодаря Олеся все отлично. Я очень Вам благодарна, милый человечек. Салон с позитивной и положительной энергетикой, все продумано. Уютно, атмосферно. PS: а Олеся порекомендовала мастера маникюра/педикюра Светлану. Я щипетильно относилась к мастерам. По рекомендации Олеси решила попробовать и чудо, все отлично. Быстро( что очень важно), качественно( 3-4 недели испытания прошли водные, Лего, ремонт и тп) и всегда душевно. Много разной палитры, ничего лишнего. А самое главное, после 7 дней не появляются покраснения и заусенцы. Была честно удивлена. Ни какой бахромы из кутикулы. Круто. Очень благодарна Светлане. Кстати, на фото с новым окрашиванием, новое покрытие на ноготочках В общем, девочки, милые, благодарю вас искренне за 100%отдачу и любовь к своему делу.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём Вас снова!!!
Наталья Вольф
Уютный салон, профессиональные мастера! Удачи и процветания!!!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Э
Эля
Хорошая ухоженная студия с новым ремонтом 👍 Работают хорошие мастера Хожу к мастеру Елене на ресницы и к мастеру Светлане на ногти Так же в студии есть косметолог и парикмахер Рекомендую данную студию к посещению 🌷
15 января 2025, официальный ответ
Эля, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕН
Елена Нск
Замечательная студия! Просторно, новый современный ремонт. Хожу постоянно на маникюр к Регине. Чудо-мастер! Быстро, качественно, по приемлемым ценам
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Максим Антипин
Отзыв, полный девичьей радости 😻 Я нашла своего идеального мастера✨ Светлана — волшебница, и ручки у неё золотые. Каждый раз после маникюра с нетерпением жду следующего раза. Эстетика невероятная✨ И цены не могут не радовать🎄 С удовольствием рекомендую эту студию красоты 😻 Всегда душевно, тепло и уютно 🎄✨
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим-И-Ксения, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы стараемся 😉
ЕГ
Елена Герман
Сегодня посетила салон "Просто красиво", замечательный салон в котором работают профессиональные специалисты. Советую вам сходить в этот салон, я хожу уже долгое время к парикмахеру Олесе и мастеру ногтей Регине. Девочки супер. Атмосфера очень душевная, очень приятно прибывать в таком замечательном салоне. Советую всем, вы будете довольны своим преображением!❤️
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам ❤
Анна Колдунова
Уже 4 год делаю маникюр у Регины, всегда довольна результатом 😻
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
Кристиночка Иванова-Перегоедова
Подвергались у парикмахера Марины, муж и сын, стрижка была выполнена как и описывали очень качественно, все понравилось. вернемся еще. 😚😚😚
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🤗
Е.
Елена .
Попала к Светлане 3 года назад, так и осталась🩶 У меня ногти сложные вверхрастущие, мастер прекрасно исправляет форму, подбирает индивидуально материалы, чтобы носка была максимальной.Учитывает и воплощает все пожелания👌🏻 В студии приятная атмосфера, чистенько. Всегда предложат кофе/чай.Удобная зона ожидания. Доступна бесплатная большая парковка.
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
НМ
Нина Митрякина
Светлана,отличный мастер по маникюру. Всем советую. Развития и процветания Вам.😘
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова 💛