Клиника Претор
Многопрофильный медицинский центр
КТ, ФГДС и ФКС под наркозом на оборудовании экспертного класса
ООО Клиника Претор
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ООО Клиника Претор
Вакансии
ЛБ
Леонид Богданов
Все отлично, качествкачественно, внимательные специалисты, приду еще
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
ЕГ
Екатерина Гришина
На данный момент прохожу лечение у отоларинголога Карауланова Ярослава Евгеньевича. Очень грамотный врач. Процедуры делает аккуратно и практически безболезненно. Огромное спасибо за ваш профессионализм!!!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
Полина Бобринская
Вежливый персонал, всё доступно объяснят и покажут. Сам медцентр чистый, светлый и простой в ориентации. Отдельное спасибо Экшаровой Галие Раисовне за аккуратную и качественно проведённую работу, доступнейшее объяснение, лёгкое общение и отсутствие дискомфорта💙
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Марина
Прекрасный педиатр, внимательно выслушала, осмотрела, назначила лечение. Спасибо.
6 февраля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за отзыв!
СН
Светлана Новикова
Прекрасный персонал физио кабинета на Большевистской! Шайдорова Светлана Ивановна, Бондаренко Ксения, Вероника! Всегда доброжелательные, улыбчивые, аккуратные! Настоящие профессионалы!
3 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Ева Кюрегян
Обратилась в эту клинику к неврологу Кожевяткиной Ю. В. по рекомендации и осталась очень довольна. Уютная обстановка, дружелюбный персонал. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому пациенту — чувствуется, что здесь действительно заботятся о здоровье и комфорте.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ева! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Денис Коледа
Как театр начинается с вешалки, так и клиника начинается с парковки. Наличие это большой плюс. Много врачей, широкий диапазон времени. Врачи подробно объясняют стратегию лечения. Заботливые и вежливые медсестры в физиокабинете Шайдорова Светлана Ивановна и Бондаренко Ксения. Кофе точка с вкусным перекусом.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
DM
D M
Все понравилось
с
светлана
Клиника супер! Мне всё очень понравилось 🥰🥰🥰
Анна Смирнова
Очень рада, что попала в клинику "Претор" к доктору Р. Л. Гензелю. Клиника, прием и в целом обслуживание пациентов на высшем уровне. Доктор провел прием, внимательно изучив, выписки из предыдущих клиник. Были сделаны назначения по диагностике и лечению. УЗИ сердца и ЭКГ удалось пройти в тот же день в клинике. Очень удобно, что есть своя лаборатория и анализы готовятся достаточно оперативно. Всю диагностику направили на электронную почту. Все профессионально и оперативно. Особая благодарность администратору Надежде за помощь с такси и координацией между процедурами в клинике.
29 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв.
Елена Миловзорова
Хороший доктор . Быстро и по делу . Прийду ещё . Без лишних назначений профессионал . Клиника большая , чистая
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЕЗ
Елена Захаренко
Наблюдаюсь у эндокринолога, замечательная клиника, чисто, уютно, просторно и светло. Персонал вежливый,девочки администраторы все подскажут и помогут) Клиника расположена в шаговой доступности от метро, что очень удобно!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за такой приятный отзыв, рады были вам помочь.
ДП
Дмитрий Попов
Не первый раз посещаю эту клинику, в этот раз обратился так как у сына выскочили бородавки на стопе, сын очень переживал что будет больно. Прошло всё быстро и безболезненно, врач отличный и разговорчивый, сын очень рад и теперь просит посещать в будущем только эту клинику "Претор"
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку.
ИЛ
Ирина Лоборева
Здравствуйте! Сегодня была на приеме у доктора Кужель Татьяна Александровна ! Очень понравилась , рекомендую , все доступно объяснила и рассказала! Спасибо большое! Буду посещать клинику !
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо вам, что выбрали нас, были рады вас видеть!
Александр Архипов
Хорошая клиника, были впервые. У педиатра, врач добрый, нашла подход к ребенку, есть игрушки в кабинете. При выходе на регистратуре дают монетку, чтобы ребёнок в автомате выиграл игрушку, всё понравилось. Цена первичного приёма педиатра оставила 2 400р. Повторный сказали будет 2 200р.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас.
Катюша
Клинику хочется только похвалить, отношение врачей к пациентам на высшем уровне, сделают все, чтобы вы были здоровы)
Волкова Александра
От души благодарю за лечение моей мигрени моего врача - Евгению Васильевну Мощевитину, она наконец-то нашла способ от нее избавиться, боли были такие, что даже с работы отпрашивалась и когда участились приступы, решила это исправить. Невролог подобрал лечение и теперь боли не беспокоят меня!
Константин Агапов
Постоянно ходим в претор, много специалистов имеется, всей семьей посещаем. У терапевта лично недавно был, поставили меня быстро на ноги!
ИЦ
Иван Цыбиков
Благодарю вас за помощь, уже неделю хожу с болями в спине, обратился к Калошину Евгению Павловичу, что-то он поделал, приемы какие-то. И волшебным образом спина перестала болеть, я приятно шокирован, спасибо!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Юрий Елисеев
Профессионалы! Помогли моей маме, у нее были проблемы со спиной, в итоге прошли все обследования, Евгений Павлович ознакомился с результатами, поставил диагноз и назначил отличное лечение, массажи, препараты и терапия. Мама говорит, что ей стало легче жить, намного!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
Тот Самый
Спасибо за консультацию врача, очень выручил, помог разобраться в проблемах со здоровьем и привести себя в порядок в целом 👍
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тот. Благодарим вас за приятный отзыв.
Chris Stanton
С радостью вернусь еще в вашу клинику. Вежливые сотрудники, чистенько, просто класс)
19 января 2026, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Приходите ещё.
Александр Д
Пафосная клиника конечно, заезд на пустую парковку по записи - что это вообще такое и для кого?! для клиентов платной клиники?! однако клиника удивила некомпетентным травматологом: Станин Леонид. У ребёнка - был перелом ключицы, на что в данной платной клинике навязали бинтиком, не фиксированную жесткую повязку бинтом, а просто какую то подвеску, не применив повязку Дезо (как нам уже сказали позже) и даже не посоветовав этого, спустя неделю сделав повторный рентген там же в этой же клинике - кость была сильно смещена и уже необходима ребёнку операция! Какое-то легкомысленное отношение! Вот что это за клиника такая ?????!!!!! Ужасно…. На просьбу записать диски с снимками чтобы обследоваться уже в другом месте, перепутали и записали два диска с одними и теми же данными, на просьбу выслать по почте были ответы что не имеют права и предлагали ехать еще раз и отдадут только лично в филиале, даже не взирая во внимание, что это ошибка самой клиники, через звонки кое как с третьей попытки нам все таки выслали нужные снимки рентгена на почту, спасибо. Горькая ошибка врача!!! Не советую клинику!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Уточните пожалуйста данные о Вашем визите чтобы идентифицировать пациента и…
Марина 💖
Несколько раз посещала УЗИ в этом филиале клиники — рекомендую. Спасибо врачу Кузьминых Н.В. за внимательный и бережный подход к работе!
12 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
ИГ
Ирина Глотова
Огромная благодарность Экшарову Алексею Геннадьевичу!! Доктор четко , ясно, доступно объяснил проблему с моим коленом, назначил лечение. Дал рекомендации на будущее.
12 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Марина Ермаченкова
В восторге от данного филиала!во первых все чисто,красиво и аккуратно.Во вторых,несмотря на то что обращались по ДМС ,работа педиатра и администратора была на высоте.В третьих парковка❤️
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Валерия Павлова
заказывали смп транспортировку для бабушки 03.01.26. хотели бы поблагодарить сотрудников, во-первых, за оперативный и информативный ответ на заявку (другие клиники нас игнорировали), а во-вторых, за качественное исполнение: аккуратное обращение с пациентом, компетентность, схваченность. действительно помогли, спасибо! хочу дополнить: 05.01 пришлось еще раз вызвать бригаду для транспортировки. приехала уже другая, но также отлично отработала. еще раз выражаю благодарность за качественную работу!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться!
Стас
Цена устраивает, уровень услуг на высоте, врачи вежливые, ответственно относятся к своей работе.
Светлана СК
По уходу на больничный с ребенком мало того, что помогли только рекомендации педиатра из поликлиники по месту жительства, так еще после перенесенного гриппа выписали с полным носом соплей и кашлем от соплей, даже не предложив долечиться ( филиал на Большевистской.
12 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Не могли бы вы уточнить дату и примерное время приема, а также фамилию лечаще…
Алексей Куприянов
Хороший центр, подберут удобное для меня время, не заставят ждать в очереди и я прям в восторге, за такое никаких денег не жалко, а тут и так недорого)
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Gelya Ch
Что понравилось: 1. Попала сразу, тк было подозрение на перелом, не хотела ждать в бесплатном травмпункте. Когда звонила предупредить что задержусь из-за пробок, вежливо «пошли на встречу». Единственное, меня изначально записали не в тот филиал, если бы не позвонила, возможно, меня не приняли бы в том филиале, куда я направлялась. 2. Приятное доброжелательное отношение мед.персонала, администраторов и врача в рентген кабинете. Что не понравилось: 1. Расположение в клинике рентген кабинета и кабинета травматолога. Из одного конца клиники ковыляешь в другой, но это терпимо, конечно, хотя не логично. 2. Травматолог приятный мужчина, но написал в диагнозе и во всем заключении с ошибками. Сломан пятый палец правой ноги, в диагнозе левая рука. Хотелось бы подробней услышать о рекомендациях, как правильно заматывать палец. Это я потом сама уже выяснила что нужно прокладывать что-то твердое между 4 и 5 пальцем и только потом их заклеивать. Может, потому что был вечер и уже устали, но молчаливо вписывать рекомендации в данной ситуации странно. Хоть это и рядовая травма, я то впервые сталкиваюсь с этим и хочу понимать как правильно. Врач только сказал сутки прикладывать холод, на вторые сутки заклеивать палец. Пока сама не спросила что там за перелом, есть ли смещение, мне молчаливо вписывали рекомендации. По поводу снимков мне ответили что могут выслать на почту, либо предоставить на диске. Конечно, меня устроил вариант с почтой, но по почте пришло сначала только заключение. Попросив о снимках мне ответили что нет технической возможности для отправки. Но потом направили все-таки и сами снимки. Тут какая-то путаница произошла, спасибо что разрешили ее.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш подробный отзыв. Ваше обращение передано главному врачу филиала.
ИД
Илона Дмитрова
Когда узнала, что беременна, решила сразу, что буду наблюдаться в частной клинике. Выбирала из нескольких центров, остановилась на претор, потому что у них приемлемые цены и хорошие специалисты на первом триместре был жуткий токсикоз, не всегда могла даже встать с кровати, не то что ехать на плановой осмотр. моя гинеколог приезжала ко мне каждый раз, всегда успокаивала, подбадривала. все скрининги прошла здесь, все подробно объяснили. через пару тройку недель надеемся встретиться с нашим малышом, я спокойно благодаря моему доктору Елене Николаевне ❤❤❤
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛
ЛК
Линда Кайбазакова
Всю беременность наблюдаюсь в этом центре у замечательного доктора Ткач Елены Николаевны, очень грамотный специалист с человеческим пониманием в любой ситуации. На все мои тревоги по поводу развития плода всегда успокоит, даст подробные объяснения и сразу переживаний меньше и состояние улучшается. Спасибо за чуткость! 👌👏
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас.
Eva Bobrova
По рекомендации подруги делала чекап организма в этом медцентре, цена порадовала. Также впечатлил уровень отношения к пациентам, невооруженным взглядом видно насколько грамотные специалисты здесь работают. И главное плюс - никакой очереди, не нужно тратить бесполезное время на ожидание. Планирую пользоваться услугами центре на постоянной основе.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку.
А. Bеселкина
Были на приеме у педиатра с дочкой 3 года. Врач суперчуткая и внимательная. Осталось позитивное впечатление. Будем только к вам ходить!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку.
ТТ
Таня Таня
Все понравилось, пять звезд , чисто красиво, пррфессионально , претензий ноль
Dash Dash
Красивая чистая клиника, доброжелательная администратор. Дегтярь Д.С профессионал, на приеме было комфортно
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Елена Соснова
Добрый день, ваша клиника "Претор" Помогла востановиться в послеоперационный период, все врачи терапевт Дорош Анна Михайловна, невролог Кожевяткина Юлия Витальевна, хирург-флеболог Дегтярь Данил Сергеевич и все девочки администраторы, огромное вам спасибо за то что вы спасаете и дарите здоровье людям! Я уверена что попади к любому специалисту врачу вашей клиники, они помогу ведь они реально помогают востановить здоровье!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку.
Андрей Бахмотов
Быстро и парковка есть своя
Анна Газинская
Спасибо огромное травматологу! Все делала по назначениям и рука больше не болит! Всего за 3 дня! 💗
16 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
ИБ
Игорь Борисенко
Всегда найдут удобное время для записи, плюс напомнят заранее, что надо прийти на прием. Принимают по времени, сидеть в очереди не надо. Для тех кто ценит свое время оптимальная клиника.
16 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили.
ВУ
Варвара Устинова
Очень хвалю врача сосудистого хирурга, флеболога. Воспользовалась акцией в клинике по лечению сосудистых звездочек. Такой квалифицированный специалист, рекомендую. А цена по акции доступная. Мне все понравилось. Хочу отметить вкусный кофе в клинике и очень нарядный интерьер. Побывать у Вас одно удовольствие.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
Kira H
Записывают администраторы на 7:30 утра, проходит уведомление в телеграм, что запись на 7:30 утра - приезжаю к 7:30 и узнаю, что доктор принимает с 9 и я вообще-то к нему не записана, а это был лист ожидания. Потрачены деньги на дорогу, время в пробке, к доктору я не попала. Почему у вас администратор не предупреждает, что записывает в лист ожидания, а просто предлагает время нереальное? Почему у вас бот в телеграме оповещает о записи, но не пишет, что это не реальная запись? Прием у врача тоже важный (травматолог-ортопед), и я рассчитывала попасть.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, официальный ответ направлен на ваш электрон…
Алиса Бабушкина
Рекомендую врача Калошина Евгения Павловича. Невероятный доктор, который помогал мне и с поясницей(болит если долго ходить пешком) и с плечом. Это врач кинезиолог, его лечение помогает примерно через неделю после процедуры. Сама обращаюсь и всем советую этого волшебного специалиста.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что доверились нашему врачу.
ДЧ
Денис Чуднов
Записались на прием к сосудистому хирургу 01.12 на 19:00, обговорили что опоздаем на 15 минут . Приехали 19:15 парковка закрыта , как попасть не понятно , 15 минут пытались дозвониться , кол.центр так трубку и не поднял , крутились зашли искали парковку, бросили где то во дворах, ну ладно бывает…. Пришли в медицинский центр, на первом этаже нас принимают , подписываем документы , отправляют в кабинет , поднимаемся а врача нет , подходим к другому администратору , и нам сообщают, что доктор ушел домой , вы время то видели … В целом я бы адекватно воспринял если сотрудники позвонили и сказали что так как вы задерживайтесь доктор не успевает принять, давайте перепишемся … думаю стоит проработать моменты взаимодействия администраторов с клиентами
4 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Мы сожалеем о возникшей ситуации и приносим извинения. Вчера руководитель информ…
Елена Андреевна Семенова
Обслуживание девушек на стойке регистрации 1 этаж и 2 этаж. В гардеробе очень добрая женщина в возрасте. Онкогинеколог хороший. Надеюсь что дальнейшее моё лечение пройдёт успешно. Спасибо за шикарную, уютную клинику и хороших отзывчивых работающих в ней людей. Мы все пониманием что за деньги всегда хорошее отношение. Но, я была в клинике Претор на Александра Невского, на стойке регистрации не тактичные сидят, но не все ФИО писать не буду, пусть человек работает))) И в других платных была, отношение такое как будто я у них деньги заняла))) Претор на большевичке самый лучший)))
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв был передан до управляющей по сервису Не…
Алиса Дементьева
Сделала тут комплексное УЗИ. Специалист очень приятная, смотрела тщательно, подолгу, описание сделала развернутое, даже мне все понятно было ) Я считаю услуга качественная.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, благодарим вас за доверие.
А&
Анна &&&
Сегодня я впервые посетила данный филиал. Остались только положительные впечатления. Регистратура, прием у доктора… все на 5+. Сама клиника очень просторная, светлая! Отдельное спасибо за парковку)
TR
Ted Red
Вы считаете допустимым поведение вашего терапевта Ю.Б.Парлюк, как врача и профессионала? Нагрубила, пыталась отказать в приёме, ей чай попить видите ли хочется
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На приеме Вы сегодня были?
Нина Смирнова
24.11.2025 в 10 00 записали ребёнка на физио лечение. Назначение сделал ортопед Воробьёв А.Ю . Когда мы приехали в назначенное время, нас не запускали на парковку, охранник сказал, что нужно отдельно записываться на парковку. Нигде информации об этом не указано. После долгих выяснений авто припарковали . Далее рецепшен. Пришли оформляться, сказали что без назначения физиотерапевта они не могут нам сделать процедуру. Когда я записывалась по телефону про физио терапевта никто не сказал. Но выяснилось , что нас записали на онлайн консультацию физио терапевта, которая должна состоятся 24.11.2025 в течении дня. Напомню, что нас записали на физиолечение 24.11.2025 в 10 00. Почти 30 минут выясняли что же с нами делать и куда нас отправить. Так и ушли без назначений и процедур. А физио терапевт позвонил с онлайн консультацией 24.11.2025 в 16 00. Теперь вопрос к руководству клиники. Вы как думаете, мне нужно было в больнице с 10 00 до 16 00 ожидать онлайн консультацию? Почему администраторы сразу не записали на приём к физио терапевту, а далее на процедуру. Данное место не посоветую никому и никогда. Бордак полнейший. Совершенно некомпетентные администраторы.
25 ноября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Будем разбираться в Вашей ситуации и принимать меры. Вы описали совершенно недоп…