Style Brow&Lash
Студия бровей и ресниц, эстетической косметологии
Анна Молодых
Посещаю процедуру омолаживающего пилинга споследующей маской, второй раз и это мой фаворит . Мой возраст 47 лет После первого сеанса - * кожа заметно посвежела и стала более гладкой * выровнялся тон и примерно дня через три овал лица начал подтягиваться и мелкие морщинки подтянулись * Заметный лифтинг эффект Анастасия работала аккуратно, всё объясняла иучитывала особенности моей кожи. Послепроцедуры дала рекомендации по домашнему уходу и подобрала домашний уход средствами , что очень удобно приобретаешь и не надо бегать искать , все подобрано согласно моему типу кожи . Буду дальше походить свой курс и молодеть !!! Рекомендую , кто хочет освежить лицо без инъекций. . Я нашла своего мастера и вам рекомендую .
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова 💛
К
Ксения
Делала ламинирование+окрашивание ресниц у Анастасии 1,5 недели назад. Мне понравилось всё, начиная от сервиса, заканчивая процессом процедуры. Анастасия уточнила мои пожелания, объяснила, что сейчас будем делать. В процессе поддерживала разговор и по процедуре, и на другие темы. Не задавала некорректных вопросов, была очень вежлива. Всё делала очень аккуратно, дискомфорта не было. Ещё такой матрас, девочкиии😍 Мягкий, удобный, спина и ноги не затекают. Плюс скорость работы Анастасии очень впечатляет 👍 Каждое утро я смотрю в зеркало и вспоминаю Анастасию добрыми словами)) Когда человек на своём месте, занимается тем, что он любит, — это очень ценно🫶 Фото в день процедуры, реснички ещё слипшиеся. И даже так мне нравится! На следующий день они ещё распушились, и получился эффект классического наращивания.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся сделать ваше посещение макси…
ЮН
Юлия Назарова
Супер мастер- Анастасия. Реснички - просто супер! Индивидуальный подход, аккуратно, красиво, с любовью! Рекомендую всем 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте ! Спасибо вам за добрые слова 🥰 Я очень рада, что Вам все понравилось ❤️🙏🏼 И, конечно же, жду вас снова! 🫶🏼
ЕГ
Елизавета Головина
Хочу оставить отзыв о мастере Анастасия. Прекрасный мастер. Прекрасная работа! Делала брови и ресницы. Очень понравилось!!!
Елизавета, здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Мы всегда вам рады! ❤️🙏🏼
ОД
Ольга Дункова
Хочу сказать огромное спасибо Анастасии за проведенные ей косметологические процедуры. Делала комбинированную чистку лица и миндальный пилинг. Анастасия работает аккуратно, бережно, во время процедуры я максимально расслаблялась. Также мне сделали подарок в виде дополнительных процедур. Кожа чистая, подтянутая, я в восторге!!! Однозначно буду рекомендовать знакомым, ведь Анастасия мастер на все руки❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, вс…
Ольга Стреж
К Анастасии уже давно хожу на ламинирование бровей и ресничек! Эта девочка просто волшебница! Она всегда подскажет, поможет выбрать то, что нужно! Сейчас Анастасия расширила спектр своих услуг и на прошлой неделе я была у нее на массаже лица и пилинге (выбрали миндальный). Сама процедура очень приятная, после нанесли маску и крем. у меня были сильные шелушения у зоны роста волос на лбу, я мучалась уже почти два месяца! Сейчас никакого шелушения! После одной процедуры! Возьму курс однозначно! Мастера советую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте ! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️🥰 Я очень стараюсь…
Anastasia Borzykh
Сегодня была впервые здесь, делала ламинирование ресниц и бровей. Я в полном восторге! Анастасия очень приятный человек, учла все мои пожелания. Результат именно такой, как я хотела. Теперь всегда только к этому мастеру. Спасибо ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Очень приятно, рады видеть Вас еще ! 🫶🏼❤️
МШ
Марина Шушпанова
Была у Анастасии на косметологических услугах, мастер оценила кожу, предложила возможные варианты решения моих запросов, сделали комбинированную чистку, карбокситерапию и просто питательный уход, кожа моя сказала мне спасибо).Теперь хочу пройти курс пилингов , уже записалась на следующий визит . Буду постоянным клиентом ❤️.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Марина! Благодарим, что оценили качество наших услуг 🥰Ждём снова ❤
Елена Леонова
Благодарю вас за прекрасную работу 😃супер специалист 🫶🏻осталось в восторге от того как мне сделали брови 🙏🏻обязательно вернусь еще 👍🏻рекомендую теперь всем своим подругам 😄
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛 ждем вас снова…
К
Ксения
Сегодня впервые посетила студию и осталась очень довольна. Изначально записалась на комплекс чистки лица и пилинга, все прошло комфортно , мастер Анастасия прекрасная девушка и профессионал своего дела, ответила на все вопросы , посоветовала , что лучше сделать. Пилинг действительно нереальный, результат удивил , лицо как с картинки, вернусь на комплекс пилингов. В подарок сделала маску для лица, очень приятно. В завершении я осталась на брови с ресницами и просто не могу налюбоваться . Удобно, что можно сделать все сразу, к корпоративу готова) Я нашла своего мастера!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь с подготовкой к мероприяти…
Елизавета Фролова
Сегодня была на долговременной укладке+коррекции+окрашивание бровей. Всё было супер! Анастасия очень приятная девушка, всё подсказала и рассказала. Сделала всё очень аккуратно и красиво, я даже не ожидала🫣 Определённо приду ещё!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елизавета, за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🥰 Будем рады увидеть Вас…
Анна А
Была на долговременной укладке бровей плюс окрашивание плюс коррекция, девушка замечательный мастер, очень аккуратная, внимательная, поможет, посоветует! Плохо что узнала, что в соседнем доме такой хороший мастер!
Евгения Сергеевна
Первый раз была у Анастасии и точно не последний.Хочу сказать большое спасибо,за красивые бровки и реснички!Особенно хочу отметить,что мои пожелания были учтены.Анастасия приятная девушка в общении.Мастер своего дела,рекомендую как профессионала.Желаю как много больше благодарных клиентов.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарю Вас за добрые слова о моей работе 🙏❤️ Очень приятно, рада видеть В…
Алёна Балюра
Была на ресничках (ламинирование) у самого лучшего мастера Анастасии, впервые мне так сильно понравился результат, даже не думала, что у меня такие шикарные ресницы, Настя раскрыла их потенциал))) обязательно буду ходить только сюда !!!!
Дарья Кошелева
Огромное спасибо Анастасии за прекрасное ламинирование ресниц!Мастер провела процедуру очень аккуратно, учла все пожелания. Очень порадовали советы и рекомендации по уходу за ресницами после процедуры. Чувствуется как человек заботится о клиентах и качестве результата. Обязательно вернусь снова!!🩷🔥
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку 🤗💕 Приходите, будем рады Вас видеть❤️ Всегда с…
Александра Липская
делала лами ресничек + окрашивание! очень довольна🫶🏻🫶🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте!Благодарю вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рада Вам 💓
Polina Isachenko
Недавно делала комплекс ламинирования бровей и ресниц – осталась в восторге! Делала впервые и результат превзошел все мои ожидания: получилось очень естественно, красиво, взгляд стал более выразительный😍 сразу видно, что Анастасия профессионал своего дела! Также попробовала депиляцию. Было страшно😅, но на удивление всё прошло очень комфортно. Быстро, аккуратно и практически безболезненно) Отдельное спасибо Анастасии за приятную атмосферу и душевное общение. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем, кто ценит качество и красоту😌
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень рада , что Вы остались дов…
LN
Liana Netesova
Сходила на коррекцию бровей,все отлично
Здравствуйте, Liana, благодарим за доверие 💛 Будем рады видеть Вас еще раз 🤗♥️
Анастасия Тотымачева
Анастасия,Вы-волшебница! Была сегодня на ламинировании ресниц,настолько аккуратно смотрятся реснички!Отдельное спасибо за мягкий матрас-лежать очень комфортно,час пролетел незамнтно:))
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Буду рада видеть Вас в качестве постоянн…
Mary Rybkina
После переезда не могла найти мастера. Побывав у Анастасии, нашла. Приятная в общении мастер, делает всё быстро, аккуратно, цвет подобрала тот, какой хотелось, форма просто идеальная. Обязательно вернусь.
Авдотья 44
Анастасия, благодарю за прекрасные брови ❤️🫶🏼
Елизавета Хрупова
Была сегодня у Анастасии на ламинировании ресниц. Анастасия не только чудесный мастер, но и очень приятный собеседник! И реснички сделали, и поболтали ☺️ Результатом очень осталась довольна 😍 Через 2 месяца приду снова))
Илья Панов
Добрый день) Обратился в данный салон красоты с целью коррекции бровей. Обратился для совершения чуда к мастеру Анастасии🔥 Театр начинается с вешалки. Могу сказать, что получил визуальное наслаждение как от проделанной работы, так и от самого мастера. Анастасия очень аккуратно и бережно справилась с джунглями, на месте которых когда-то то были брови😅 Мастер очень приятна в диалоге, ну а ее ручки и мастерство точно заслуживают Оскара. Я остался крайне доволен, спасибо большое 🔥🔥🔥
Настя Настя
Была у Анастасии на комплексе, делали ламинирование с окрашиванием бровей и ресниц. Безумно довольна результатом, всё идеально. В салоне уютно и чисто. За бровками и ресничками теперь только к Анастасии❤️ лучший мастер!
6 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🥰 Я очень рада, что Вы остались довольны…
Диана $
Делала коррекцию и окрашивание бровей у мастера Анастасии, всё просто супер. Держатся долго, форма идеальная, мастер знает что делает, к каждому клиенту индивидуальный подход!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана ❤️ Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤗
ТМ
Татьяна Мачаева
Хожу на оформление бровей к Анастасии уже года 4, всегда все сделано идеально - форма, цвет. Маму тоже привела на брови и ресницы, очень довольна.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, читать отзывы любимых клиентов ❤ С наступающим Новым годом! ❄️
Жанна Разгадова
Сегодня была на процедуре коррекция и окрашивание бровей ! Очень классно 👍 все понравилось рекомендую
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! 🌸 Большое спасибо за теплые слова 🤗❤️ Ждем Вас снова! 🫶🏻
Наташа ☺️
Анастасия лучший мастер!🥰 Брови шикарные) не ошиблась когда к ней пошла 😊 Брови уложены идеально!
Наталья, большое спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, жду снова! 🥰💕
КГ
Кристина Гычева
Больше года делаю коррекцию и ламинирование бровей у Анастасии.Брови очень выразительно смотрятся ,я в восторге !Ценой и качеством выполненной работы я полностью довольна.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! 🌸 Спасибо вам большое за теплые слова, всегда вам рады 🥰🙏🏼
Sofa Leus
Хожу к Анастасии уже больше года на бровки, мастер замечательный! Очень приятная девушка. Умеет слушать. Работает быстро, но внимательно. Я всегда остаюсь довольна. Однозначно рекомендую.❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте ! 🌸 Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🥰❤
Анастасия Пакровская
Была сегодня на бровях у Анастасии , очень приятная девушка и прекрасный мастер, мне было очень комфортно , я даже немного отдохнула 🙂👍 брови очень красивые , подчёркивают моё лицо😍 Спасибо огромное❤️🔥☺️
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо большое за высокую оценку 🥰🫶🏻 Жду вас у себя снова 🌸✨
ОЛЬГА ✨ 2103
Была у Анастасии уже не один раз,всегда все очень дружелюбно и легко ,а бровки просто класс🔥а сегодня еще и подарочки получила новогодние ,что огромная редкость в наше время!рекомендую 😻
20 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарю за такой приятный отзыв 🫶🏻 Будем стараться и дальше радовать Вас ❤️
ТК
Татьяна Коротаева
Приятно прийти к своему мастеру получить качественную услугу и уйти с подарочками! Благодарю тебя, Настя! Успехов тебе и процветания! 😍🥰❤🔥
13 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю за добрые слова 🥰🫶🏻 Очень рада , что Вам все нравится ❤️ Жду снова 💕
ЛЧ
Лилия Черепенко
Спасибо большое Анастасии за шикарные бровки Была первый раз , все понравилось ❤️ Буду обязательно рекомендовать друзьям ) Прятным бонусом был подарочек в конце процедуры
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо Вам, что оценили качество работы 🔥 Я рада, что всё понравилось и надею…
Валерия Касливцева
Была у Анастасии впервые. Очень переживала, но это было зря. Мне все понравилось. Анастасия ответила на все мои вопросы, дала рекомендации. В общем впечатления от процедуры только положительные. Поэтому рекомендую всем Анастасию.
6 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов…
Елена Кремова
Большое спасибо Анастасии за потрясающую работу! 🌟 Анастасия не только профессионал, но и внимательный и отзывчивый человек. Теперь мои брови и ресницы выглядят идеально благодаря ее мастерству и тщательному подходу. Она прекрасно чувствует потребности своих клиентов и готова предложить лучшие решения. Рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою природную красоту! 👁️✨💖
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за добрые слова 💌🙏🏼Будем рады видеть Вас в числе наших посто…
АЦ
Алёна Ц
Хожу к Анастасии на брови, всё очень нравится ! Мастер индивидуально подходит к каждому клиенту. Очень вежливая, приятная, профессионал своего дела!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 🫶🏻
EM
Elena Mikhailenko
Всё понравилось! Мастер очень хорошо подобрала цвет и форму бровей. Рекомендую!
16 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🫶🏻 Приходите ещё ❤
Валентина
Сегодня посетила студию ресниц у Насти. Шикарные брови + приятная атмосфера❤️❤️❤️ Мастер учитывает все пожелания☺️ Чайком напоит😉 Спасибо еще раз за такую красоту,рекомендую Анастасию 🥰
15 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать еще раз ❤ Хорошего…
Александра Вдовица
Спасибо большое Анастасии 🌺 Прекрасный мастер🫶 Приятная отмасфера ☺️ В подарок уход для бровей🌺 Спасибо большое прекрасные брови и приятную атмосферу после посещения 💞☺️🌺
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться и создавать приятну…
OS
Oksana S
Недавно посетила данную студию, записалась к мастеру Анастасии на оформление и долговременную укладку бровей, я осталась восторге, работа очень аккуратно выполнена, все как я хотела и атмосфера приятная, вкусный кофе и очень удобно, что есть онлайн запись 😍 Сразу решила записаться на ламинирование ресниц, делала когда-то давно в другом месте и результат был слабый, но Анастасия просто преобразила мои ресницы, такие длинные и выразительные, большое спасибо
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ирина Репина
Хожу всегда только к Анастасии. Самый лучезарный и лучший мастер на всём свете! Общение и контакт всегда приятны, а работы на высшем уровне - просто чудо!!!🫶 Всегда подскажет, что лучше сделать, всё доступно и результат бесподобный💕
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! 🌸 Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️🙏 Будем рады видет…
Андрей
Сегодня был у мастера Анастасии на мужской коррекции, все понравилось, рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за доверие! 🙏🏼 Очень приятно за высокую оценку 🥰 Ждем Вас снова!
Людмила Н
Анастасия великолепный мастер , профессионал своего дела , обязательно вернусь , рекомендую всем )так же была у нее на обучении по бровям ! Все очень доступно и без лишней воды .
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно за оценку 💛 Успехов в…
Виктория Козиорова
Очень приятный мастер по коррекции и окрашиванию бровей. Работает быстро и качественно. Дает советы по уходу) все очень понравилось 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо Вам большое за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алина Толмачева
Сегодня впервые решилась на процедуру ламинирование ресниц) Обратилась к Анастасии , о чем не пожалела)) Осень приятно пообщались и результат очень впечатлил, сразу записалась на следующий раз чтоб точно попасть перед Новым годом! Анастасия сразу расположила к себе , все сделала очень аккуратно и красиво❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за доверие и высокую оценку 😍🫶🏻 Были рады знакомству 🥰 Ждем снова!
Анастасия Госман
Отличный мастер, нашла недавно, и очень довольна, теперь постоянный клиент. Всегда довольна результатом, Анастасия очень приятный и вежливый специалист, делает все профессионально. По сравнению с моим другим опытом окрашивание держится долго.
4 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 😍 Я всегда рада видеть Вас у себя на услуг…
Антон
Сегодня посетил данную студию, понравился сервис, мастер Анастасия все сделала качественно, приду ещё.
4 ноября 2024, официальный ответ
Антон, большое спасибо за Вашу оценку 🔥 Ждем Вас снова!
Полина
Хожу к Анастасии постоянно на брови и не так давно решилась на реснички, просто невероятно красиво и аккуратно, а самое главное очень долго держится. Очень вежливая и приятная девушка, создает комфортную и уютную атмосферу. Ставлю 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Полина, большое спасибо за Вашу оценку 🥰 Ждем Вас снова 🫶🏻