Кузовной ремонт
3.8
3.8
Сергей Ж
Делали кузовной ремонт крыльев и дверей. В заявленный срок уложились, машину забрал через полторы недели после сдачи. По качеству работ – неплохо, но есть нюансы. В живую белый цвет чуть отличается, есть следы аэрозоля на пластике (правое зеркало), в салоне нужно сделать химчистку, чтобы избавиться от пыли. Мой первый автомобиль, первый кузовной ремонт и в целом результат оцениваю как удовлетворительный. Цена - чуть ниже среднего по рынку.
РК
Роман Кириченко
Договорились на ремонт лонжерона. Я на цену согласился сразу, не торговался. Договорились, что через неделю подъеду. Когда приехал, мне сказали, что яма занята. Ну разное бывает. Сделали вид, что позвонят. Я сказал, что у них нет телефона моего. Сделали удивлённый вид и записали. Через неделю я написал мастеру в Ватсапп, но яма опять занята. Написал ещё через несколько дней и мне вообще не ответили. Если ремонт сложный, назовите цену выше. Но зачем ложные надежды давать людям. Короче, я им звонить перестал и начал искать другую мастерскую.
D
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман, зачем торопить события и писать негативные отзывы, когда вы к нам приехали мы ва…
Иосиф Кутаев
Ужасный сервис!!! Записался на кузовной ремонт, ждал 3 недели, приехал к назначенному времени, мне сказали «мест нету, ждите». Заранее не предупредили, кормят завтраками. Прошло уже 1.5 месяца
D
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста по какому вопросу вы к нам обращались, а именно по какому кузовн…
Д
Данил
Отдавал свою машину на переварку задних арок и ремонт переднего бампера. Приятно удивила стоимость ремонта. Работы были выполнены выполнены качественно и в оговоренный срок. У ребят грамотный подход к работе На очереди у моей ласточки перекраска капота и ремонт крышки багажника, так что ждите)))
Алексей 1
17 апреля мыл авто своё с химчисткой салона. Спасибо милой женщине за работу, идеально чисто. Выдайте ей премию
ДВ
Дрон Варламов
Очень хороший и качественный сервис , загонял машину на покраску . Сделали очень качественно и отдали даже раньше обговоренного срока , отдали с очень чистым салоном ( как будто химчистку сделали ) , так же вкусный кофе и уютная атмосфера! Рекомендую, 5 звезд
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Спасибо большое Александре, все чисто, аккуратно, как для себя. Помимо этого были очень удивлены что у них есть ремонт кузова. Будем советовать знакомым. Всем большое спасибо за обслуживание.
Christina Zibareva
Заехали сюда сразу после трассы. Помыли машину очень быстро, качественно и недорого! Очень милые сотрудницы) Рекомендуем!
Н😁
Наталья 😁
Отличная станция! Моей машине потребовалась практически полная покраска, годы берут своë. Качество работы на высшем уровне, машина выглядит как новая! Ценник адекватный, работа выполнена в обещаный срок. Необходимые запчасти закупили сами, машину отдали чистенькую, как снаружи, так и в салоне. Приятная зона ожидания, пока ждешь такси можно выпить хороший кофе) Рекомендую эту станцию всем, кто хочет получить качественный сервис по уходу за своим автомобилем. Спасибо большое за отличную работу!