Mysalon

Студия моделирования взгляда, маникюра и педикюра
Скидка именника 10%, подробности у администратора.
Реклама01.11.2025-31.10.2026
Лизавета Тузова17 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за столь высокую оценку🥰 Это очень приятно! Благодарю, что нашли время для отзыва и за ваш выбор🤗🤗🤗
НП
Наталья Пивинская2 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Наталья! Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно🥰 Благодарим за доверие💞
ИС
Ирина Садикова2 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Ирина! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы мастера Юлии😊 Будем радовать Вас каждое посещение💐
Екатерина Григорьева26 отзывов
Ирина6 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Дорогая Ирина! Благодарю Вас за то, что нашли время оставить отзыв о моей работе❣️ Рада видеть Вас в числе моих клиентов, стараюсь для Вас☺️🥰
К🌷
Кристина 🌷4 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Кристина, какой чудесный отзыв! Спасибо от всей души❣️Так радостно заниматься любимым делом для прекрасных девушек💐
Марина Глик16 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо, что выбрали меня в качестве своего мастера!💕 Ваше доверие - бесценно🌹❣️