Монетка
Супермаркет
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
Молодость М
Качество обслуживания и товаров отстой👎👎👎 При покупке овощей и зелени столкнулись с откровенно испорченным товаром: вялые, подгнившие овощи и несвежая зелень, которые в таком виде вообще не должны находиться на прилавке, пора бы уже списать, но продавцы на замечания агрессивно реагируют. Отдельно хочу отметить хамское и грубое поведение персонала — на замечания сотрудники реагируют раздражённо, вместо извинений позволяют себе некорректные высказывания. Также регулярно обнаруживается несоответствие ценников реальной стоимости на кассе, что вводит покупателей в заблуждение и создаёт неприятные ситуации. (персонал так и говорит о том, что не успевает). ‼️‼️‼️Руководству стоит обратить внимание на контроль качества, обучение персонала и соблюдение ценовой политики.
Кisesha 3010
Полный отстой , свинарник
Иван Егоров
По акции полный обман "фестиваль",фишек нет -так отвечают на касе
Екатерина Фролова
Чистый новый магазин... Отличный магазин пока новый пока не изуродовали надеюсь останется таким же...
ИА
Иванова Александра
Очень милые и приветливые продавцы,одна радость сюда ходить
ВЕ
Валерия Е.
Очень часто хожу в Монетку, в том числе и в ваш филиал, но с таким сталкиваюсь впервые. Пришла в магазин, набираю помидоры, как я думала тепличные, в пакетик. Со мной рядом стояла продавец и видела какие помидоры я беру. Я рассчиталась на кассе самообслуживания, и, уже на улице услышала крики «ДЕВУШКА», решила остановиться, ещё постояла наверное какое то время, пока она там бежала за мной, как выяснилось. Диалог продавец начала с повышенного тона: -ВЫ КАКИЕ ПОМИДОРЫ ПРОБИЛИ?! - Тепличные - И Вы хотите сказать, что вы не видели, что они сливовидные?! Я вернулась в магазин вместе с продавцом, чтобы она мне показала разницу. Но, чтобы вы понимали, они все там выглядят одинаково, все кругленькие, по фото ниже видно, что они не сильно то и сливовидные. Суть в том, что спорить я не стала и сказала, что без проблем доплачу за нужные помидоры, но продавец не унималась. Разговор был на повышенных тонах, при этом с пассивной агрессией и улыбочкой. Как мило)) Я просто повторяла, что откуда я знала, что там несколько видов помидоров, что я сейчас все оплачу, какая сейчас уже разница, а она говорила, что есть разница и не надо так делать. Как делать?! Видимо намек был на то, что я сделала это специально, раз была такая реакция. Если бы это было специально, то вряд ли бы я вернулась в магазин) Что за хамское общение?! В чем проблема сразу обратить мое внимание на то, какие помидоры я беру, или подойти к кассе, когда я рассчитываюсь и сказать об этом? В ответ на мою вежливость мне испортили настроение👍🏻
ЯА
Яна Алексеева
Мне очень нравится ваш магазин, чисто, просторно, акции и большой ассортимент. Продавцы вежливые, в магазине чистота и порядок.
вн
всё нормально
Хороший магазин. Приветливые продавцы! Всегда чисто. Много ассортимента! И появился вкусный кофе,что очень радует!!!
Р
Роман
Хороший магазин, приветливый персонал! Директор филиала открыт для помощи людям! И наконец - то появился вкусный кофе в магазине
Василий Пономарь
Сегодня 7.12.2024г.в 20.10.продавец мне на слова только в вашем магазине у меня постояно переспрашивают по несколько раз что за сигареты лд лаунж ответила ходите в другой магозин.первый раз мне такое сказал продавец)))замичательный магозин
Стас И.
Чистый новый магазин...
Наталья Савельева
Хороший магазин. Много акций.