ТормозОк
Мастерская по ремонту тормозной системы
Андрей Клюев
Стоит каждого потраченного рубля, очень качественная работа, однозначно рекомендую!
Никитос 👀
Благодарю от всей души Алексея за проделанный фронт работ. Делали полную замену тормозной системы (диски, колодки) с восстановлением суппортов. Дополнительно потребовалась замена трубок (Алексей изготовил их сам - оперативно и за приятную цену) и шлангов. Результатом доволен на 110%, машину не узнать :)
RiO 54
Профессиональный ремонт тормозной системы! Мастер своего дела! Рекомендую! Upd. Фото
5 посещений
Дмитрий Шиплюк
Пред история такая, долго не мог записаться, в итоге договорились в определённый день, видно было что парню особо некогда, какие-то мероприятия в этот день у него, ну до ладно. Итог:договорились о работе, сказал утром загоняю-вечером готова, сказал всё от фотоет и фото были, но есть но, не было фото разобранных суппортов полностью, не было фото выточенных направляющих (которые сказал выточил и заменил, возможно да, но фото не было) Работа была оговоренна и должна была занять время с утра до вечера, как эта же работа была проделана за два часа, не понятно.Я трепетно отношусь к своему авто и сразу попросил всё что вызывает подозрение будем менять и скажу так, я скрыл то, что клинет передний правый суппорт, но мастер сказал что всё разобрал и пару лет точно ещё походит, в итоге забираю машину, а поршень на правом суппорте так и клинет, итог: его никто не разбирал полностью. В общем 9 тыс. рублей подарил на мероприятия мастеру на которые он так спешил. И не надо здесь оправдываться, ведь работа была оговоренна и ты сам сказал займёт день, с утра до вечера и каким-то чудом сказал что эту же работа сделал за два часа. И я уверен, что может делать хорошо, но есть одно но, если тебе некогда не бери работу в это день,дабы не портить себе репутацию.
Тм
ТормозОк, мастерская по ремонту тормозной системы
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Изначально вы обратились с проблемой болтающихся направляющих. И посмотреть остальные…
Александр Колчков
Всем рекомендую специалиста Алексея. Сделал все качественно и в срок. Стоимость работы соответствует обьему выполненного. После проведения ремонта дает гарантию.
Николай Ряполов
Лучший мастер по восстановлению тормозов столкнулись с проблемой на Сузуки sx4 японской сборки что нет дубля скоб только на венгерскую сборку, Алексей все восстановил. проездили уже 2 месяца машина используется под учебную езду нареканий нет, в мороз -40 выезжали на трассу тормоза отработали как надо. Скоро привезу со второй машины, Сузуки клуб у кого Япония и суппорта Токико вам сюда ребята !!!
СД
Степан Дремов
Ну что сказать) руки из нужного места и голова) Лех, спасибо за качественную работу🤝ипсум у жены теперь тормозит лучше чем новая веста, я спокоен! После осмотра 20летних суппортов было принято решение купить и ребилдить контракт. Теперь еще лет на 20 можно забыть😂
Анастасия Назарова
Обратилась к Алексею с жалобой на то ли скрип, то ли свист при движении справа на своей Kia K5. Нашла его контакты по рекомендации и ни разу не пожалела! Алексей проявил себя как настоящий профессионал. Перед началом работ он провел тщательную диагностику всей тормозной системы, после чего подробно все объяснил и проконсультировал, для меня как для девушки это было не маловажно. Все четыре суппорта были качественно отремонтированы, а тормозные колодки заменены на новые. Результат превзошел все ожидания! После ремонта исчезли посторонние шумы. Теперь я снова могу наслаждаться комфортной и, что самое главное, безопасной поездкой на своем автомобиле. Тормоза работают четко и бесшумно. Огромное спасибо Алексею за его ответственный подход и высокое качество работы. Однозначно рекомендую!!!
DD
Dde Dse
Обратился с заменой тормозных дисков, колодок и обслуживание суппортов, работа была проведена профессионально, результатом остался доволен.
Ника 😉
Работа сделана на отлично. Уже и друзьям порекомендовала и они тоже восторге от сделанной работы. Рекомендую.
Александр Бех
Пришел по рекомендации, остался очень доволен, быстро, качественно, четко! Мастера рекомендую.
Евгений
Отличный мастер своего дела! Обращался не раз, три года назад восстановил сгнившую тормазную трубку на мазде демио. Сейчас обращался для изготовления нестандартный трубки для сцепления подошёл к делу ответственно. И мне кажется немного мастерских которые могут качественно и надолго восстанавливать тормазную систему на давно не новых автомобилях.
ВЧ
Вадим Чернышов
Обращался к Алексею осенью, был скрип передних суппортов, всё починил, поменял, работой остался доволен. И вот зимой заклинило заднюю правую колодку, скрип, скрежет, на СТО приговорили суппорта, диски и колодки, это справедливо, ожидаемо, но вот ценник и качество предлагаемых запчастей вызывали лёгкую оторопь и я вспомнил про Алексея, набрал, объяснил в чем проблема и всё было сделано как всегда качественно, скину фотки может они вам о чём-то скажут. Всем рекомендую!!!
Роман Суслин
Хороший мастер. Добросовестный и пунктуальный. Однозначно советую
Нашел контакт случайно в интернете. Нужно было отремонтировать суппорта. Приехал. Был очень сильно удивлен как Алексей подходит к работе. Все детально до мелочей изучит, проконсультирует. В процессе работы проверяет все что касается тормозной системы, включая колесные диски и т.д. Отремонтировал все четыре суппорта. Теперь езжу и наслаждаюсь тишиной в салоне. Спасибо мастеру! Рекомендую! Алексею успехов и дальнейшего развития, такие высококлассные специалисты нам нужны.
Влад Жилин
Не первый раз обращаюсь с обслуживанием суппортов. Работа сделана на отлично, доволен как слон)
ЕР
Евгения Разенкова
Отличный специалист. Взялся за нестандартную работу, выполнил все быстро, четко. Мы остались довольны! Мастера рекомендуем 👌
Мария Реунова
Мастер Алексей перебирал суппорта на моей мазде6 (gg), хотя во многих сервисах мне отказали - тормоза сложные. Очень удобно, что все комплектующие подбирает сам, так что для меня не было вообще никаких проблем. Результат на мой взгляд идеальный, работа была выполнена педантично. Рада, что нашла этого мастера буду советовать знакомым. Желаю развития вашему делу.
6 посещений
Тм
ТормозОк, мастерская по ремонту тормозной системы
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашей мастерской и доверие в ремонте. Удачи на дорогах!
Антон Михеев
Алексей профессионал своего дела! Подход оочень хороший и аккуратный, со словами: не отвлекайте.. - Запаял крепления фар, форсунки омывателей фар (ооочень тонкая работа), крепления осушителя кондиционера прям на авто, не снимая.. - и всё это сделал реально хорошо! Приехал сам в сервис по договорённости с кучей спец инструмента - паяльники, зачистки, фрезера и тд..! Несколько видов жгутов пластика, а именно - три вида, везде свой тип пластика идёт! Однозначно, рекомендую!
Дм
Дмитрий малинин
Алексей мастер своего дела!!! К работе подходит ответственно. Суппорта перебрал на ура!!! Цена за ремонт соответствует выполненной работе! Всё отлично,рекомендую!!!
ИБ
Игорь Беляков
Леха, ты красавчик! Давай продолжай помогать людям с тормозами.
Евгений
Всё чётко 👍 Профессионал своего дела👍
ЛШ
Лев Шеховцов
Паяльник топлевную трубку. Работу сделали быстро и качественно. Рекомендую.