Птицефабрика Октябрьская
Фирменный и дистрибьюторский магазин
Качественная, безопасная и натуральная продукция из мяса птицы!
Мы во «ВКонтакте»
СА
Сергей Артемченко
Отличный магазин приятный персонал
СГ
Сергей Гуреев
Замечательный магазин, очень рад, что он открылся недалеко от моего дома. Постоянно покупаю целую курицу, филе, ноги и куриный фарш, ни разу не было некачественного или заветренного товара. Женщины-девушки продавщицы всегда очень милые, советую хорошее, шутят, нет никакого негатива) Желаю, чтобы все так же и оставалось)
Просто Михалыч
Вкусно
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Просто, за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Truth Teller
Люблю Октябрьскую птицефабрику, для меня она топ среди поставщиков куриной продукции. Из их мяса хоть бульон похожий на бульон получается, не то что у некоторых. Конкретно в этом магазине брала и колбасную продукцию и полуфабрикаты и мясо. Все свежее и вкусное. Рада, что открылся рядом с домом, а то в рознице их продукции не купить.
Сергей Зайнитдинов
Отличный магазин с хорошим выбором и замечательными дружелюбными продавцами
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
SS
Svetlana Svetlana
Была рада, что рядом открылся этот магазин. Чистенький, приятный. Заходила, брала продукты. Но вечером 17-го зашла, купила фарш куриный. При приготовлении, из него просто лилась вода! Сам фарш оказался в готовом виде сухой, не вкусный. Товарищи, ваши родственники работали в советской торговле?? Это они научили бодяжить? Раньше нормой было разбавить молоком сметану во флягах. Возвращаемся в прошлое? Но не настолько же!! Воды уж через чур много было..Придется ходить в Торговую площадь. Там хотя бы при тебе разрезают пакет с мясом. Печально
Zoya Petrova
Очень классный магазин, захожу уже третий раз, продавец Ирина, всегда подскажет, даже что приготовить.Продукция всегда очень свежая и разнообразная. Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Валерия А
Хожу в магазин несколько раз в неделю, иногда каждый день. Прекрасное качество товаров, разнообразный выбор. Персонал максимально клиентоориентирован, помогут выбором, приятно пообщаются, посоветуют что-то, всегда вежливые и позитивные:) Теперь это наш любимый магазин. P.S. Отмечу, что найти качественный товар легче, чем клиентоориентированый персонал. У вас классная команда❤️ с радостью придем снова!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Успехов вам 😉
Сибирская птичка
Была вчера 09.09 в данном магазине, скажу одно, магазин чудесный, замечательный, отличная продукция, но его портит продавец. Женщина невысокого роста, с темным цветом волос, максимально не приятно было наблюдать как она нянчилась с ребёнком, ставила его на прилавок где касса, вела себя громко и шумно. Невозможно было посмотреть продукцию и даже нормально рассчитаться, ребёнок на столе и ее громкий голос. Зачем ребёнка ставить на прилавок который рассчитан для покупателей? Нет возможности посмотреть и выбрать продукцию. Личную жизнь оставьте за пределами работы. Коляски, крики, и я как покупатель чувствовала себя неловко. Сегодня 10.09 опять эта женщина грубая, крикливая, огрызается с покупателями- 100 магазину, такой человек портит всю картину. Полное разочарование.
АЕ
Анастасия Еловская
Наконец-то у птицефабрики появился достойный магазин, с современным ремонтом, без запаха протухшей курицы и с большим ассортиментом. Покупаем филе, красное мясо, фарш и копченое филе, из фарша очень хорошо котлеты получаются. Продукция свежая
Инна Макеева
Хочу выразить благодарность сотрудникам вашего магазина. Я посещаю его со дня открытия, и всегда девочки обслуживают быстро и качественно. Они неизменно доброжелательны, помогают с выбором и предлагают товар, который соответствует моему вкусу и бюджету. Очень надеюсь, что такой профессионализм коллектива сохранится в вашем магазине надолго!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
СГ
Сергей Григорьев
Очень удобное место, всегда свежая продукция,вежливый , приветливый персонал. Всегда порекомендует и на хвалят продукцию .купили всё в одном месте и молоко и мясо. Спасибо большое)))
28 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим ❤ Рады были вам помочь 🤝
Сергей Соколовский
Открылся магазинчик рядом с домой. Хоть и в доступности есть практически все сетевые магазины - за свежей курицей сюда. Куча сопутствующих товаров, все свежее. Коллектив отличный, отдельное спасибо за сосиски для домашних животных😊
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Наталья К
При покупке курицы спросили дату. Но никак не ожидала что говорят одно, а на самом деле маркировка не соответствует заявленной дате. Приехали домой и обнаружили обман. Не советую этот магазин.
Евгений Белышев
Самый лучший филиал !!! Обслуживание на высоте 👍 Приветливый персонал, всё очень вкусно!!! Огромная просьба добавить БЛИНЧИКИ С МЯСОМ !!!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
Мир Солнце
Всё хорошо, отличный магазин. Но только хотелось бы чтобы попозже закрывался. Центр города, кто то поздно возвращается с работы. Часто не успеваем зайти.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас!
Сп
Сибирская птичка
Спасибо за прекрасный магазин около нашего дома 🏘️ чисто, уютно, широкий ассортимент продукции, вежливый персонал 👍рекомендую данный магазин
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать!
ВБ
Валентина Б
Купила сегодня 9 июля филе курицы. Пока дошла до дома курица испарилась) чем больше берешь, тем больше испаряется, если что) колбаса, кстати, не испарилась, и на том спасибо
Сергей Валов
Просторный и приятный магазин. Цвета и дизайн помещения радуют глаз. Вывеска не выбивается за общий дизайн проекта ЖК. Большой ассортимент вкусных и свежих продуктов. Приятные и добрые девушки продавцы. Желаю процветания данному филиалу!
2 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Анастасия Киреева
Первый раз вчера была в данном магазине. Очень рады, что открылся по соседству. Не хватало мясных магазинов рядом. Продукция вся свежая, вежливый продавец, все рассказала , ответила на интересующие вопросы по продукции.
БФ
Борис Ф
Отличный магазин с вежливыми продавцами!
Надежда Д
Широкий ассортимент, улыбчивые продавцы, чистый и светлый торговый зал. Очень приятный филиал Октябрьской птицефабрики
26 июня 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь!
Настена Голованова
Очень ждём открытия, подскажите примерную дату начала работы?
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Ждем тоже с нетерпением, примерная дата открытия - это апрель месяц этого года. Спасибо что вы с нами!
Марина Прорешная
Магазина нет по этому адресу
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Магазин находится на ремонте и в скором времени ожидается открытие! С уважением, Птицефабрика «Октябрьская».