ManikPassion
Обучение мастеров для салонов красоты
Алина Генералова
Я ни разу не пожелала, что нашла своего прекрасного мастера Дианочку, это лучший мастер к кому я когда либо ходила😊
Елизавета Борисова
Переехала в Новосибирск прошлой осенью и за 5 месяцев поменяла много мастеров, пока не нашла Диану. Она профессионал своего дела. Ногти отлично держатся, никаких сколов и отслоек. Диана очень хороший собеседник, с ней можно обсудить все на свете. Без сомнений останусь с Дианой и буду носить идеальные ногти 💓
Анастасия .
Прекрасный мастер с уютной студией. Маникюр сделан аккуратно и качественно❤️
Ольга Огнева
Хожу к этому чудо мастеру года так с 2018 вроде. Качество на высоте, с каждым годом все выше и выше. Мастер доброжелательный, приветливый и милый. Маникюр чистый и аккуратный . В новой студии еще конечно не была, но думаю в августе побываю. Но по фото очень даже неплохо. Прайс не соответствует качеству. Мастер очень мало берет за такую красоту🫣🥰
ВЛ
Вера Лепёшкина
Дианочка хочу выразить огромную благодарность за прекрасный маникюр! Руки мастера творят чудеса – ногти выглядят идеально. Очень аккуратный и внимательный подход к каждому клиенту. Обязательно буду обращаться снова!" "Мастер просто супер! Маникюр сделан профессионально и с любовью. Все понравилось: от качества материалов до уютной атмосферы в салоне. Буду рекомендовать друзьям!"
ТК
Татьяна Коваль
Диана прекрасный мастер,я очень довольна маникюром,делает быстро и аккуратно.хожу с красивыми ноготочками очень долго и даже не ломаются.желаю тебе побольше хороших клиентов
Валерия
Хожу к Диане с весны и каждый раз выхожу от неё с идеальным маникюром и отличным настроением! Она не только мастер своего дела, но и очень внимательный, аккуратный и приятный человек. Всегда помогает с выбором дизайна, работает тщательно и с душой. Ноготки держатся прекрасно, форма идеальная, а атмосфера на процедуре всегда уютная и расслабляющая. Очень рада, что нашла «своего» мастера 💅❤️
Ева Мишанина
Дианочка прекрасный мастер! Аккуратный маникюр, всегда качественно выполненные работы 💋♥️
Зинаида Berlizeva
Хожу сюда уже пол года и в восторге 🥰мастер Диана очень вежливый и приятный человек. С ногтями хожу долго без сколов и отслоек , что для меня не маловажно . Огромная палитра цветов , только красных больше 10 штук , чистая и уютная студия 😍очень удобно что студия находится рядом
Ксения Кудиенко
Невероятно чистая, красивая студия. Вежливый и отзывчивый мастер Диана. Работу выполнила на высшем уровне, сервис соответствует такой же оценке. Благодарна ей что скрасила мой вечер приятным разговором ❤️