Прогресс-Авто
Настя Королева
Не советую
ЮМ
Юрий Медведев
Обслуживаю свой автомобиль в этом сервисе,очень аккуратно, быстро,качественно и недорого!Мне нравится!
ВЯ
Виктор Ядрицев
Отличный сервис! Постоянно обслуживаю тут авто. Вадим отличный мастер с огромным опытом. Всегда делает качественно и по приемлемой цене
Антре Кот
Воспользоваться услугами не удалось. Позвонил, договорился на диагностику кондиционера в 10:00 в субботу, 19.07.2025. В назначенное время приехал в сервис. Закрыто, не работает. Позвонил по телефону - сбросили, говорить не стали. Если не работаете в субботу, надо было так и сказать, я же тоже своё время трачу. Обращаться в этот сервис больше не буду из принципа.
Тимур Кузнецов
Отличный сервис. Что понравилось: - пунктуальность, все работы выполняются в оговоренное время; - аккуратность, даже на моих старых японцах получается сохранить в целости большинство болтов, зажимов и клипс; - мастер знает свое дело, коэффициент криворукости нулевой; - цены на работы радуют, однозначно у человека нет цели нажиться на каждой минуте затраченного времени; - сколько раз ремонтировался, еще ни разу ничего не сломалось повторно или бы потребовало переделки; - все объяснят и покажут; В общем заслуженная 5. Ремонтироваться и обслуживать буду только тут. Всем советую
Jefe 777
Очень странная ситуация произошла. Прекрасно понимаю, не каждый сервис занимается РЕМОНТОМ немецких авто. Но ключевое слово ремонтом. Но отказаться поменять масло в силу того, что у вас немец это сильно. Это не спортивное авто по типу Бугатти или Порше, с сухим картером. У 90% автомобилей масло меняется по одной тактике. Как будто дело даже не в марке авто. Очень удивил подход
ВВ
Василий Ворошилов Ворошилов
Отличный специалист!!! Быстро и качественно. Отдавал X-TRAIL на замену заднего подрамника и замену сайлентблоков и Вадим сделал меньше чем за день... Другие сервисы называли запредельные цены и сроки 2-3 дня
Алла Зав
Отличное СТО.Высококвалифицированный специалист,адекватные цены.Удобное месторасположение и комфортный Рекомендую.
U
User
Отличное сто, хорошие цены, умелый мастер, рекомендую