Am Service
Сеть мастерских по срочному ремонту электроники и бытовой техники
Срочный ремонт техники от 1 ч. Гарантия до года. Работаем с юрлицами
Узнать стоимость
IU
Islam Usarov
Спасибо
22 июля 2025, официальный ответ
ЛП
Лариса Петрова
Отличный сервисный центр! Мы обращались для ремонта принтера, и мастер всё подробно объяснил и устранил проблему. Обязательно будем обращаться снова! Большое спасибо!
5 апреля 2025, официальный ответ
ФВ
Фёдор Вальцевич
Телек сделали на неделе, спасибо большое. Ни кто не попался за ремонт, сложный. Ребята молодцы, пошли навстречу, сейчас работает как новый, отдельная благодарность за настройки.
21 марта 2025, официальный ответ
Алексей Корочкин
Рекомендую этот сервис👍. Сдал редкий ноутбук Xiaomi на чистку от пыли и замену термопасты. При осмотре обнаружили вздувшуюся АКБ, предложили замену, на что я согласился. Работа выполнена отлично, ребята честные.
26 января 2025, официальный ответ
Ирина
Были проблемы с wi-fi на планшете samsung. Если конкретно то вообще не видел сигнал. Беда как оказалось была с модулем. Приятно что моя проблема была решена в день обращения в сервис.
3 февраля 2025, официальный ответ
Юлия Купцова
Забарахлил планшет. Сначала перестал откликаться на тач,а потом и совсем не включился. Отнесла в ремонт. Мастер сразу озвучил стоимость и сроки работы. Не подвел, отремонтировал. Сейчас с планшетом полный порядок. Большое спасибо!
27 января 2025, официальный ответ
Михаил Ленков
Неоднократно пользуюсь услугами этого сервис центра для ремонта различной электроники и бытовой техники и каждый раз мастера делают все быстро и качественно. Цены у них адекватные, сроки соблюдаются плюс дают гарантию на выполненные работы.
26 января 2025, официальный ответ
Максим Новицкий
Произвели ремонт кофемашины. Заменили вышедшую из строя деталь. Провели тех. обслуживание. Выдали заключение и гарантийный талон. Качественный ремонт бытовой техники. Поэтому рекомендую.
16 января 2025, официальный ответ
Arina Voronina
Я отнес свой смартфон на замену экрана после того, как случайно его уронил. Команда сервисного центра проделала потрясающую работу, отремонтировали его в тот же день, и теперь телефон работает идеально. Очень рекомендую их
Александр
Отличный сервис! Ремонтировали мой ноутбук, быстро и качественно. Весь процесс занял немного времени, и они дали гарантию на работу. Очень довольна результатом, теперь все работает как новое! Рекомендую!
Руслан
Вчера обращался в этот сервисный центр для ремонта кофемашины и остался очень доволен! Работа проведена быстро и качественно, специалисты действительно знают своё дело. Особенно порадовала гарантия на выполненные работы.
Леонид Романов
Остался доволен работой данного сервиса, так как в кратчайшие сроки починили мне ноут, который перестал держать заряд и вырубался. Просто заменили аккумулятор и сейчас работает долго.
18 декабря 2024, официальный ответ
Илья Головин
Отдавал сюда в ремонт свой планшет который по непонятным причинам не включался. К счастью мастер смог быстро разобраться в проблеме и уже на следующий день мне его вернули в рабочем состоянии. Спасибо!
17 декабря 2024, официальный ответ
Сергей Александрович В.
Заменили петли крепления крышки МФУ. При перевозке лопнули на морозе. Пользоваться МФУ стало просто невозможно. Сейчас полный порядок. Крышка открывается и закрывается как надо.
13 декабря 2024, официальный ответ