Оформление бровей и ресниц
Реклама12+.
Аня Паи·7 отзывов
25 марта 2026, официальный ответ
Аня, благодарим вас, для нас очень важна обратная связь ❤️🙏 ждем вас в гости снова!
Олеся Бруева·2 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за высокую оценку, мы рады стараться для вас ❤️
НШ
Надежда Шух·3 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за высокую оценку ❤️
Елена .·43 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой прекрасный отзыв ❤️ ждем вас в гости снова и снова!
Варвара Коваль·3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим вас за такой чудесный отзыв, для нас очень важна ваша обратная связь ❤️
Соня Ко·5 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Соня, благодарим вас за обратную связь, мы рады стараться для вас❤️
Екатерина Телешева·9 отзывов
Екатерина Ст·4 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, мы очень ценим вашу обратную связь, и всегда ждем вас в гости ❤️ с любовью, jadore
МН
Марина Носивец·33 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за обратную связь, мы рады стараться для вас❤️ с любовью, jadore
В_
Владлена _·8 отзывов
ОБ
Олеся Бруева·4 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за обратную связь ❤️ для нас это очень важно! с любовью, jadore
Элеонора Назарова·7 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Элеонора, благодарим вас за такой теплый отзыв, будем ждать вас в гости снова❤️ с любовью, jadore
Татьяна Павлова·80 отзывов
АЕ
Ангелина Евдокимова·8 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за обратную связь, мы рады стараться для вас❤️ с любовью, jadore
Екатерина Салопекина·3 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь, мы рады стараться для вас❤️ с любовью, jadore
Екатерина Петрова·6 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Елена·6 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой прекрасный отзыв, вы делаете нас лучше ❤️ с любовью, jadore
ВБ
Ветер Белый·5 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, мы рады стараться для вас❤️ с любовью, jadore
ВР
Виктория Рогатных·8 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за вашу обратную связь, вы делаете нас лучше❤️ с любовью, jadore
Валерия Антропянская·3 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно❤️ с любовью, jadore
Яна Яна·22 отзыва
Екатерина Семенова·1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку работы нашего мастера ❤️ с любовью, jadore
Алина Потапенко·3 отзыва
АХ
Алина Хайленко·1 отзыв
31 мая 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за вашу обратную связь❤️ с любовью, jadore
Дина Дайтон·1 отзыв
25 мая 2025, официальный ответ
Дина, благодарим вас за вашу обратную связь, для нас это очень важно❤️ с любовью, jadore
АЕ
Алина Ефремова·7 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за такой прекрасный отзыв, мы рады стараться для вас❤️ с любовью, jadore
Олеся Игошева·14 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за вашу обратную связь, для нас это очень важно ❤️ будем ждать вас в гости снова! с любовью, jadore
Маруся .·11 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такую высокую оценку, для нас это очень важно❤️ с любовью, jadore
Вероника Спиридонова·5 отзывов
Анастасия Тюнькова·2 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за чудесный отзыв, мы будем ждать вас в гости снова❤️ с любовью, jadore
AN
Ann Nna·29 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно❤️ с любовью, jadore
НН
Наталья Ненахова·9 отзывов
Илона Кириллина·2 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Илона, благодарим вас за обратную связь, будем ждать вас в гости снова❤️🙏 с любовью, jadore
Inna S·8 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Инна, благодарим вас за ваш прекрасный отзыв, мы рады стараться для вас❤️ с любовью, jadore
Арюна Арюна·9 отзывов
Дарина Иовенко·5 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Дарина, благодарим вас за ваш прекрасный отзыв, будем ждать вас в гости снова❤️ с любовью, jadore
Naid b.·18 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за обратную связь🙏 с любовью, jadore