Металлообработка
Максим Карпачёв
Все прошло хорошо👍 очень рекомендую этого продавца. Подобрали мне сетку именно ту какуюнадо. Упаковали оперативно
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
М М
Хочу выразить искреннюю благодарность компании за высокое качество поставляемого металлопроката и превосходный сервис. Неоднократно обращалась к ним для нужд своего производства/строительства, и каждый раз оставалась полностью довольна. Широкий ассортимент, всегда в наличии нужные позиции, а если чего-то нет, то всегда готовы предложить аналоги или оперативно заказать. Менеджеры компетентны, вежливы и готовы помочь с выбором, всегда идут навстречу. Доставка осуществляется в оговоренные сроки, что очень важно для бесперебойной работы. Рекомендую ребят, как надежных и ответственных поставщиков металлопроката.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Артем Салиев
Неоднократно обращаюсь в данную компанию, за приобретением черного и цветного металлопроката, большой ассортимент, так же имеется возможность заказать заказные позиции, отдельное спасибо менеджеру Артёму, за короткие сроки найдет все товар который необходим и организует быструю доставку до адреса!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!! Успехов вам.
Алёна Гузей
Работаю не первый год с Аурум Сталь. Большой ассортимент и доступные цены. Менеджер всегда на связи, от закупа до отгрузки. Отгружают быстро.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Александр Волченков
Отличная компания! Нужен был уголок 2 см х10 см, из оцинкованной стали общей длиной 9 метров. Обзвонил много фирм такого же профиля. Никто не соглашался на такой объем. Только здесь взяли заказ. По телефону все обговорили, я перевел деньги и на следующий день забрал готовую продукцию. Молодцы!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будьте здоровы.
Любовь Колмакова
Добросовестное отношение к людям. Приятно удивили ценами. Режут столько, сколько нужно покупателю. Ну и приятным бонусом будет информирование клиентов о параметрах, назначении и характеристиках металлопроката. Ребята молодцы, знают своё дело!
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😌 Успехов вам ❤
Александр Глушков
Обращались в компанию «Аурум Сталь» по вопросу металлообработки. Сделали всё в оговорённые сроки, качество на уровне — детали подошли идеально. Понравилось, что объясняют доступно, помогают подобрать оптимальное решение. Цены адекватные, без скрытых доплат.
22 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
ИЧ
Илья Чеканов
Всё чётко сделали и главное быстро , менеджеры шарят, все требования были учтены, обязательно обращусь снова
28 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 💛
Сотрудничаем с данной компанией, по алюминиевым кругам, отгружают в срок, цены рыночные. Без вопросов рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🤗
SS
Slava Sven
Не первый раз обращаюсь, выручают с любым металлом
Спасибо вам!!! Приходите ещё 🙏🏼
Никита Сангин
Отличное качество , всем рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ДЗ
Даниил Зеленин
Очень срочно потребовался круг латуни, Дмитрий быстро сориентировал по цене и наличию и день в день отправил в транспортную компанию! Вот что значит клиентоориентированность и профессионализм!!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы стараемся!
Артем Кураш
Оказывают услуги по лазерной сварке алюминия, заказываем не часто, но всем довольны 💪
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Артем, Будьте здоровы.
Дмитрий
Менеджер по телефону — профессионал. Объяснил и расценил наш заказ, присутствовал на производстве во время его выполнения, были рады сотрудничеству!
28 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству
КЩ
Кирилл Щербаков
Давно работаем по сварке изделий из нержавейки 304, абсолютно никаких проблем, все качественно и в срок 🤝
28 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо!!!
ИВ
Иван Валевич
Часто закупаем профильные трубы, отгружают на следующий день после оплаты, все оперативно без простоев на погрузке
Добрый день. Спасибо, Иван, за добрые слова! Всегда рады помочь 😉
Макс Михайлов
Заказывал калибровку 304 круг на обработку, отвезли до ТК за свой счёт, цена отличная)
Здравствуйте, Макс! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь ❤
Никита Гигин
Заказываем 6 метровые алюминиевые профильные трубы АД31, с полимерной покраской, качеством довольны, отгрузка максимально простая и удобная.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за отзыв и оценку.
Maxim B.
Пользуемся услугой лазерной резки трубы для изготовления коллекторных труб, технологи грамотные, считают оперативно, труба и отверстия в размере, режут без ошибок.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку
Константин Бояркин
Заказываю лазер, гибку постоянно, качество реза отличное. Гибка своя, выдача заказа быстро и без проблем
Здравствуйте, Константин. Большое спасибо за отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Заказывал сталь через Игоря В полном формате обслужил меня от и до заказывал в другой город для знакомого доставку и всё остальное обслужили как полагается сотрудничаю уже с ними как год)
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥
Глеб Курганов
Заказываем гидроабразивную резку габаритных деталей второй год, всем довольны 👍🏼
10 июня 2025, официальный ответ
Глеб. Огромное спасибо, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Миша Старченко
Обращались в данную организацию по вопросу металлообработки,заказ был нетипичен, без колебаний согласились на выполнение, оперативно сработали! Менеджеры знают свое дело,сервис очень качественный!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили
Андрей Мозжерин
Надежный партнёр в отрасли металлопроката, желаю успехов в будущем, развития и надеюсь на долгое сотрудничество. Также хочу отметить менеджера - Михаила, человек знает что продаёт, проконсультирует по любому вопросу!
28 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!
ТЭ
Толибжон Эргашов
Работаем с данной компанией уже не первый год, никаких проблем не было. Любые нюансы всегда можно решить, компания идёт навстречу, что очень радует:) Особенно хочу отметить высокое качество продукции, как и было обещано. Сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма и вежливости, ответив на все мои вопросы и предоставив мне нужную информацию. Сто процентов рекомендую данную компанию.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Приходите, будем рады вас видеть!
Полина 🦊
Работаем с этой организацией уже несколько лет, постоянно закрываем потребности в металлопрокате для нужд производства, удобная и выгодная доставка по городу, постоянное наличие и возможность отсрочки платежа 👍🏽
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас