Атв

ООО Атв
НП
Никита Попов1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады нашим покупателям и заказчикам. Приходите ещё!
ПМ
Павел Миколеенко54 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приходите к нам ещё! Спасибо за отзыв!
Артем Романов60 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите, звоните, подписывайтесь! Всегда Вам рады!
Михаил Шикарев11 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Михаил, спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, мы Всегда рады нашим покупателям!
Hadi Shokor2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
Кристинка Данилова20 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Христина, за приятный отклик! Мы всегда рады вам помочь!
КР
Кирилл Решетников1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
ВГ
Вова Гарик4 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам помочь!
Ксения Дмитриевна6 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ТС
Таня Си67 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наш магазин становится для вас настоящей на…
Mr. Omeg7 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы довольны нашим ассортиментом! С уважением, ООО "АТВ"
Jik M17 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам помочь!
Александр Силин96 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе, обращайтесь, будем рады вас видеть 😁
Артëм Белов4 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артëм. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам помочь!
Надежда🌸 Аликина73 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
аА
артëм Ананьин16 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Артëм, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады вам помочь.
ОИ
Олег Иванов7 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Родион. Благодарим за приятный отклик 🙏 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады 💛
Васина Ксения153 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады.
Мира2 отзыва
Добрый день, Мира. Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Варвара Вильм25 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Обращайтесь к нам ещё 🤗
Андрей Благодатский38 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничать!
ЕВ
Елизавета Виршева13 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Антонина10 отзывов