Plan Uragan
Агентство маркетинга и франшиз
КТ
Ксени Тернова
Пригласила руководителя агентства Ольгу Золотухину как эксперта для проведения эфира для предпринимателей по ведению телеграм канала. Оля - профессионал своего дела! И использует разные инструменты в работе Благодарю за сотрудничество. Будем работать еще
ОS
Ольга S
Заказывала разработку сайта (лендинга) у команды Plan Uragan в июне. Начали обсуждение 11 июня, а уже 3 июля я получила полностью готовый сайт — с учётом всех моих правок. Я в восторге! Это мой первый сайт для собственной компании, но базовое понимание процесса у меня было, да и опыт работы с другими подрядчиками в прошлом — тоже. Так что есть с чем сравнить. И в этот раз — попали в точку. А если честно, превзошли ожидания. Очень помогло, что с самого начала были детальные брифы и много точных вопросов — это позволило и мне самой лучше понять, чего я хочу. Команда всё услышала и учла. Отдельное спасибо Егору, который вёл весь проект. Настоящий профессионал — и при этом просто очень приятный человек в общении. Он всегда был на связи, всё пояснял понятным языком, делился промежуточными результатами и быстро реагировал на любые вопросы. По сравнению с другими диджитал-специалистами, с которыми я сталкивалась раньше — это просто небо и земля. В общем, огромное спасибо всей команде! Результатом довольна на 100%, и смело рекомендую Plan Uragan — это реально стоит своих вложений 😊
Александра Истомина
Всем остались довольны, работать с Ольгой и ее командой одно удовольствие, сразу видно, что ребята горят своим делом и делают все на 100%
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще и желаем вам классных и благодарных клиентов в вашем бизнесе.
Светлана Борисова
С Ольгой и ее командой делали маркетинговую стратегию в нашей узкой и непростой нише. Благодарна ей и ее команде за вдумчивый и скрупулёзный индивидуальный подход. Обязательно возьмем все их рекомендации в работу компании.
10 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв🤗 Ждем с нетерпением реализации стратегии и выхода на новый уровень!
Сергей Пожидаев
Ольга - настоящий профессионал своего дела. Приятно работать с твердыми экспертами, которые могут не только говорить о маркетинге, но и делать его!
10 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв 🤗
Анна Овсянникова
Делали брендинг и стратегию открытия салона красоты , качество скорость 🔥
10 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Желаю развития вашему красивому бренду Castus.
ОП
Ольга Пешперова
Если нужно качество и работа на результат, однозначно стоит обратиться к ребятам. Будет услышан любой запрос, ребята справляются с любой задачкой) рекомендация! Спасибо за выполненную работу!
СТ
Светлана Таранкова
Хочу выразить благодарность за работу команде Plan Uragan, которая провела ребрендинг для нашей мебельной компании. Ребята продемонстрировала глубокое понимание нашей отрасли и потребностей клиентов. Работали с нами как настоящие партнеры, учитывая наши пожелания, но при этом не боялись предложить смелые и современные решения. В результате мы получили не только стильный и актуальный имидж, но и новый виток в развитии компании. Особенно хочется отметить, что после обновления компании уровень доверия клиентов вырос, а партнеры начали сами нам писать с предложениями о сотрудничестве👏🏼 Считаю, что именно такой результат должен быть после качественного ребрендинга!
Yana Bagaeva
Прекрасная организация. Действительно стараются все делать быстрее времени, но все таки все в рамках сроков:) Удачи им!