Копировальные услуги
Фото, копирование, сканирование. Высокое качество. Доступные цены
Екатерина Пхайко
Супер сервис
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень важно Ваше мнение и обратная связь! Всегда рады помочь!
Катерина Иванова
Качественные, хорошие фото!
18 октября 2025, официальный ответ
Никита Субба
Сделал здесь фотографию на паспорт, все отлично получилось, результатом доволен, отдельное спасибо за базовую ретушь
6 октября 2025, официальный ответ
ТС
Тамара Сантоян
С дочерью делали фото на паспорт. Все очень понравилось! Ребята знают своё дело.
17 сентября 2025, официальный ответ
Politeness
Пришлось срочно распечатывать и сканировать документы. Этот центр оказался ближайшим. Сотрудник молодой, вежливый, отзывчивый, профессиональный. Лишних денег не взял - наоборот, предложил способ минимизировать затраты. В итоге все обошлось на порядок дешевле. Но что сразило: общение в Ватсапе на Вы - с прописной буквы! Приятно, что кто-то так еще делает)
Марина Александрова
Обращалась несколько раз с распечаткой документов. Всегда всё быстро, оперативно. Удобно, что можно отправить все по почте и прийти забрать готовое. Но печать фото очень разочаровала. Бумага низкого качества, цветопередача некорректная. Я очень щепетильно отношусь к фотографиям и от качества прям расстроена.
Юлия Сурова
Мне нравится сервис ! Скидываю все онлайн, оперативно печатают , отвечают быстро! Лайк ❤️
24 июля 2025, официальный ответ
ИЦ
Инна Цветаева
Первый раз мне так хорошо сделали фото на документ . Фотограф супер!
7 июля 2025, официальный ответ
Так Что
Сделали отличное фото на паспорт
17 июня 2025, официальный ответ
Александр Бобров
Вежливо, быстро, красиво. Отличный фотограф, профессионал, фото на документы получаются красивыми. Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Елена Каулина
Очень хороший центр, всегда готовы помочь, скидываю всё нужное, прихожу забираю, всегда на связи, советую👍
28 марта 2025, официальный ответ
Аня Клименко
Нужны были фото на документ. Обратилась впервые. Фотограф сделал ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ФОТО ! Результат меня поразил, честное слово. Сервис замечательный: в дополнение к фото на бумаге получила фото в электронном виде на ватс ап. Спасибо!
28 марта 2025, официальный ответ
Ольга афанасьева
Отлично выполненный заказ:быстро и по разумной цене.других фотоцентров для меня больше не существует
ОН
Ольга Николаева
Спасибо сотруднику! Очень вежливый и доброжелательный! Сделали фото очень быстро. Удобно, что работают в выходные дни.
МР
Михаил Рушенко
Заказывал несколько раз печать фотографий. Печатают быстро, качество печати хорошее, приятные скидки. Работники отзывчивые. Отличный фотоцентр!
Alex First
Пришли напечатать фотографии 05.02.25. Надо было ждать 30 минут, все оплатили, чтобы на следующий день забрать. Приехал 06.02 забирать, их не распечатали, сказали ждать. Больше не заеду сюда
Катя Катерина
Распечатывала тут фото для подарочного альбома. Понравилось, что можно скинуть на почту и прийти забрать уже готовые. Фотки получились качественные, без косяков. И график работы удачный, вот за это вообще респект 👍🏻👍🏻
10 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова)
faddeymelor
Я посетил Фотокопировальный центр на прошлой неделе, и впечатления были отличными! Они быстро и отлично напечатали мои фотографии для удостоверения личности. Я также оцифровал несколько старых семейных видеозаписей, которые получились просто замечательными. Персонал был дружелюбным, и весь процесс прошел гладко. На мой взгляд, они действительно эффективны и надежны!
26 января 2025, официальный ответ
Сергей Дроняев
Фото распечатали отлично. Разного размера. Цена нормальная. Мы с женой любим обычные, бумажные фото. Буду обращаться.
Сергей Александрович В.
Искренне рад, что рядом со мной есть такой центр. Регулярно обращаюсь сюда за распечаткой документов. Очень удобно, что можно отправить по почте и забрать уже готовые распечатанные документы. Всё хорошо!
Артур
Делал тут фото на паспорт. Фотограф уделил внимание деталям: он следил за тем, чтобы волосы были аккуратно уложены, а одежда выглядела опрятно. После съемки мне показали несколько вариантов снимков, и я был приятно удивлён тем, как хорошо они получились. Я выбрал наиболее удачное фото, и его быстро обработали 🤝
Kirill Zasukhin
Делал здесь фото. Менеджер внимательно выслушал пожелания. Отличный сервис на всех этапах. Фотограф точно знал, что делать, чтобы получить желаемый результат. В итоге сами фото вышли качественные.
Артем Чипига
Делаю тут фото на документы не первый раз. Качество фотографий отличное, обслуживают быстро и вежливо. Рекомендую
7 декабря 2024, официальный ответ
Мария
Часто сюда прихожу если мне нужны фото на документы или печать фотографий. Работают быстро и не заставляют клиента ждать. Сотрудники всегда вежливые и настроены доброжелательно.
7 декабря 2024, официальный ответ
Евгений
Мне срочно понадобилось сделать фотографию для документов, и это заняло всего несколько минут. Качество снимков отличное, цены весьма приемлемые, а обслуживание очень вежливое и профессиональное. Я не заметил никаких недостатков. Рекомендую!
Barbara Ulyanova
Мне нужны были фотографии на документы, и я решил посетить этот фотоцентр. Обслуживание было быстрым, а качество фотографий превосходным. Персонал был любезным, направляя меня в процессе. Я обязательно вернусь за другими фотоуслугами.
Павел
Мне здесь очень сильно помогли с оцифровкой мои старые видео кассет. А точнее нужно было оцифровать две пленки. Результатом доволен, так же как и скоростью работы. Спасибо большое!
Руслан Юсупов
Хочу поделиться впечатлениями об этом фотоцентре! Заказывал печать фотографий, и результат превзошел все ожидания. Качество на высоте, цвета яркие и насыщенные. Персонал вежливый и готов помочь с выбором.
24 ноября 2024, официальный ответ
НН
Наталья Новоселова
Отличный фотоцентр!
МЛ
Максим Леоненко
Еще не работают
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Открытие филиала назначено на 11.11.24г. Приносим свои извинения и благодарим за внимание!