Рекламный союз
PR и связи с общественностью
Маргарита Подоляк
Всё отлично. Зарплату выплачивают вовремя и полностью, есть бонусы и поощрения.
Макар .
Очень хорошая компания, условия очень хорошие. Всё устраивает. Выплаты приходят очень быстро. Район по работе можно выбрать любой.
dahyssesss .
Отлично, сотрудники отзывчивые
Полина Сергеева
Мой честный отзыв об организации, которая предоставляет подработку. Из плюсов: подробная инструкция и на этом всё. 29.10.25 в 18:30 были с сыном тут на собеседовании, девушка с красными волосами (не запомнила имя), представилась и попросила номер телефона сына, но я ее остановила, ведь мы пришли только послушать условия. Инструкцию, в которой была КУЧА нюансов, тонкостей и правил, девушка прочитала с компьютера, не предоставив никаких ее бумажных или электронных версий, предполагается, что подросток все запомнит и во всем разберется на слух на этапе собеседования? Командный тон у девушки был такой, что мне самой было не по себе. В итоге выбрали с сыном другую организацию, где оплата была более, чем в 2 раза выше, а собеседовала очень милая и тактичная девушка. Дорогие подростки, если вы ищете подработку - вы уже очень крутые и большие молодцы! Цените себя, свое время и труд, не бойтесь всё записывать, переспрашивать - от этого зависит, заплатят ли вам. И помните, чтобы не застрять в промоутерах и разнорабочих, вам достаточно быть профессионалом в какой-то одной сфере, двигаться в ней, совершенствуя свои навыки. Всем успехов и больших благословений ❤️
nn
nn nn
Очень хороший работодатель, добрые и лояльные сотрудники, больше ставки и хорошие маршруты
Анна Корш
Отличные цены без обмана сотрудники вежливые и отзывчивые
ВЧ
Вероника Чижикова
Хорошая работа,без обмана
отличный персонал, отзывчивые, добрые приятно работать
Алла
Лев Королев
лучший сервис
ВТ
Владислав Товкач
хорошие сотрудники, отзывчивые хорошо платят
ДВ
Дмитрий Вайгель
Хорошие сотрудники, хорошая работа
Никита Семеников
круто
ЕА
Елена Александровна
Добрый день всем Новосибирцы!!! Хочу написать отзыв о компании рекламной !!! Которая находится на Восходе 1 а , офис 515 Не могла выполнить их условия, оставили меня без оплаты!!! Сделала 50 % мне ни копейки ни оплатили!!! Будьте бдительны если захотите с ними работать! Смешно платят 20 копеек за 1 объявление ещё и не хотят оплачивать ничего!!!! БРЕД!!!
Рс
Рекламный союз
26 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Спасибо, что уделили время, чтобы поделиться своим мнением. Мы очень ценим обратную…
Stay Here
Хороший работодатель,все хорошо и понятно объясняют ,советую
Кирилл Истеев
Хороший работодатель,самое главное честный и общительный все расскажет и покажет 😁
мне всё понравилось, хорошие и добрые сотрудники 😊, всё понятно объясняют 🥰, лучшее место🥰
E
Egor
Мне понравилось работать в этой компании, условия работы хорошие есть разные бонусы и акции
KD
Kim Darya
агенство хорошее)менеджеры добрые,вежливые. работа идет с ботом что упрощает раздачу листовок. мне все нравится,очень классно)🙃