Та самая вода
Служба доставки
4.1
Вода из сердца сибирской тайги. Выбирайте воду, подходящую именно вам!
ООО «Себраник», Новосибирск, ОГРН 1195476082361.
Заказать воду
Вакансии
4.1
Екатерина Кондратенко
Выбран компанией
Заказываем воду на работу. Остановили свой выбор на минеральной воде на Айге, молодой человек проконсультировал по поводу воды, рассказал какая вода больше нам подойдет (как мы планируем ее употреблять, будем ли мы ее кипятить и тд). Вода вкусная "не пустая", прозвучит странно, но ей напиваешься) иногда бывает пьешь пьешь и напиться не можешь. Доставили в обговоренный срок, заранее позвонили. Единственное пожелание представляться по телефону
Та самая вода, служба доставки
3 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Мы обязатель…
Pavel Fire
Заказываем эту воду в офис. Всегда привозят вовремя, к качеству воды тоже претензий нет. Бутыли всегда чистые.
Макс Степанчук
Уже 2 года заказываем воду в офис, все нравится, сама вода имеет специфический вкус, поскольку насыщена минералами, но привыкаешь) По доставке вопросов нет, все хорошо, сотрудники доброжелательные, все привезут, увезут тару, в общем. сотрудничеством мы довольны.
КМ
Кристина Мущинкина
Прошу связаться руководство со мной. Два раза заказывала воду и два раза вода зацвела. Первый раз в закрытой бутылке. Второй раз заменили воду и зацвела в кулере спустя 2 недели. Весь кулер внутри теперь тоже зеленый! Никакого ответа я не получила. Звонила - мне также говорят: «передали руководству - ждите». 4 дня никакого ответа.
Кирилл Сумбаев
Заказываю бутылки по 19л домой, мне нравится эта вода! Вкусная, если можно так сказать) приятная, без какого-то привкуса)
Зина Василюк
Заказываем здесь воду домой. Привозят вовремя. Качество воды очень радует! Цена хорошая!
Та самая вода, служба доставки
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно! Рады работать для вас!