Художественные курсы
ТК
Татьяна Киселева2 отзыва
Недавно моя дочь начала посещать занятия в замечательном центре творчества, и я хочу поделиться нашим опытом! С самого первого занятия нас встретила теплая атмосфера и дружелюбные педагоги. Я хочу выразить особую благодарность Марии и Елене за то, что они создали такое уникальное пространство, где дети могут не только развивать свои творческие способности, но и чувствовать себя комфортно и уверенно. Моя дочь, стала более усидчивой и сосредоточенной. Каждый раз, когда она возвращается домой, её лицо светится от счастья. Она делится со мной своими эмоциями и рассказывает о новых творческих проектах, которые они делают на занятиях. Что касается самих занятий, то они разнообразны и интересны. Кира ждёт каждую встречу, и даже то, что нам приходится вставать рано в выходные, абсолютно не мешает её энтузиазму. Рисование, лепка, совмещение этих творчеств, приятная музыка ну и как же забыть про вкусные печеньки с чаем, всё это очень нравится нашей доченьке. Мария – прекрасный педагог! Она умеет находить подход к детям , вдохновляя их на творчество и самовыражение. Я уверена, что с таким педагогом мы будем заниматься долго и с удовольствием. Рекомендую всем родителям, которые хотят, чтобы их дети развивали свои таланты и получали удовольствие от процесса. Мы очень рады что попали к Вам!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, благодарю вас за такой тёплый и подробный отзыв. Очень ценно для нас❤️
НШ
Наталья Шабунина1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Наталья, очень приятно, что признаете мой талант💛 Пусть вас радует картина бесконечно!
Анна Кускова3 отзыва
ОО
Огнецвет Огнецвет2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, и что ещё приятнее, что от коллеги ❤
ВБ
Вера Бобровская2 отзыва
ЕГ
Елена Гетманова5 отзывов
ИБ
Ирина Батищева4 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплый отзыв)) В сентябре стартует направление Креативное творчество, подобное летней п…
Екатерина Батухтина1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам почаще ❤
vv
volf van36 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв) Приятные слова, пусть картина вас радует и вдохновляет! Жду в гости)
ЕН
Екатерина Никитина1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, всегда рада вас видеть. Благодарю за доверие)
Александра Чухнова (Шабунина)7 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Александра, благодарю за отзыв! Всегда рада видеть в своём пространстве)
ЕШ
Евгения Шаршова2 отзыва
Евгения Боровик2 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв) Мне как преподавателю, приятно это слышать, делаю всё, чтобы детям было интересно заниматься.