Песочные фантазии
Студия рисования
Наталья Коновалова
Вчера мы отметили самый лучший день рождения в уютной студии у Марины! Было очень душевно, трогательно, весело, интересно! Марина настоящая волшебница, и мастер класс провела и помогла устроить праздник! Желаем процветания нашей кольцовской фее!!!❤️
Наталья Бобкова
Как хорошо, что в Кольцово есть така уютная студия! Дочь бежит на занятия! Спасибо Марине Петровне за организацию и любовь к своему делу!
Наталия Пимнева
Отличное место для творчества (ну и, я считаю, для медитации, ведь работа с песком, а он способствует). Дочь была на творческом интенсиве. 5 дней разных техник и материалов, 5 дней вдохновения, восторга и творчества в приятной компании и уютной обстановке! Спасибо огромное!
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность Марине Петровне за замечательный творческий интенсив! Было очень разнообразно и интересно! Дочь с удовольствием делилась впечатлениями об изучении разных техник рисования (песочная анимация, скоростная живопись, краски по ткани, рисование на воде, разноцветным песком и даже с помощью кофе). Рекомендую студию для развития творческих способностей детей!
ИБ
Ирина Бедрак
Потрясающая студия! Дети творят, тренируют пальчики,фантазируют, всё это очень и очень важно для развития ребёнка. Уютно, всё сделано с любовью, весь материал предоставлен. Здорово! Дочь очень довольна.
Ника
Праздновали здесь День рождения. Всё прошло отлично. Дети рисовали на шопперах. У всех получились свои эксклюзивные сумочки. Рекомендую.
Ольга Калинина
Мы начали недавно ходить на рисование песком, доче очень нравится и я увидев её работы довольна
Ю
Юлия