Авиатор
Забронировать
Службы
ДА
Данил Агафонов
Домик отличный, хорошо подходит для того, чтобы отдохнуть, расслабиться от городской суеты, прийти в чувства💆🏻♂️ В домике все имеется для проживания, очень удобно.
Любовь Сафронова
Планировали встретить Новый 2026 год именно по-семейному и тихо. Устали от городской суеты. Потребность была именно в тишине. Это тот случай, когда реальность совпала с ожиданиями. Что хочу сказать — остались довольны все: дети и мы с супругом. Тихо, уютно, с комфортом. Всё было продумано до мельчайших деталей. Вернёмся сюда ещё не раз.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе н…
Владимир Поплавский
Отдыхали с женой с 31-03. Были в домике Барни. Всё прошло настолько великолепно,что не описать словами от заселения до красоты и комфорта в домике. Отношение владельцев мега крутое ,если возникают какие-то вопросы Всё решают очень быстро и оперативно. Сам домик красивый,уютный,нежный. Обстановка во круг тихая и спокойная ,самая та, для отдыха от городской суеты. Спасибо большое. Приедем однозначно ещё и не раз.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте, будем рады вас видеть вн…
ТА
Татьяна А
В этом комплексе отдыхали и летом и зимой. Тихое, уединенное и живописное место 🤌🏽 а домики такие уютные и теплые 😻 все новенькое, чистенькое и банька отличная, после нее ныряли в снег, кайф. Хозяева - приятная семья, с нами были приветливы, улыбчивы, ответят на любые вопросы. Также есть отличная зона для деток. Рекомендую!
Татьяна, добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Светлана Паловна
Приезжали на одну ночь, шикарное место, тихо, спокойно. Домики со свежим современным ремонтом, оборудованы всем необходимым, мы были в домике с баней. Также есть где поиграть детям на улице, качеля гамак большая на несколько детей. Однозначно 5 звезд!!!
4 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОР
Ольга Р.
Огромное спасибо за комфорт и уют в вашем домике. Домик с красивым дизайном, чистым бельем, с необходимыми вещами для проживания! Отдельное спасибо за кофемашину и баню! В бане все чисто, что немало важно! В общем отдохнули мы просто супер, приедем к вам обязательно еще!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать вновь❤
ДП
Диана Прошунина
Потрясающее место!чисто, уютно, красиво ,есть все что нужно! Уединённый отдых. Очень круто,жила бы там постоянно) мне не хватит слов, чтобы описать насколько продумано и как хорошо мне было там.редко пишу отзывы, но это место достойно восхищения .благодарю вас!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова.
ТС
Тимур С
Отдыхали с 01.12.25 по 03.12.25 в домике с баней❄️ Были вдвоем с женой. Нам хотелось тишины и перезагрузки, комфортного и уютного отдыха. Мы не ошиблись с выбором. Семейный комплекс Авиатор - то место, куда стоит приехать, чтобы спокойно отдохнуть, вдыхать запах тишины и отключать голову от ежедневных задач. Все в доме и бане продумано до мелочей: от тапочек до прекрасного мангала и шикарной террасы, чтобы спокойно сидеть, болтать, наслаждаться вином и природой. За баньку отдельное спасибо - она чудесная. И спасибо вам за гостепримство💫 Это тот случай, когда с удовольствием платишь за сервис, потому что он на высоте. Желаем вам процветания и благодарных клиентов.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим вас за высокую оценку и теплый отзыв! Мы рады, что вы остались доволь…
АФ
Антон Фром
Хорошее место, все понравилось
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте еще ❤
РЗ
Руслан Захаров
Сервис не соответствует цене😒 Сутки в домике с семьёй (2 взрослых +2 ребёнка до семи лет) 11 тыс рублей и это за 11 кв м! Вода вонючая, слив в бане не работает -отсюда плесень и грибок. Интернет не работает, а это ни телека, ни Алисы. Забора нет-детей выпустить одних страшно. В домике невыносимо душно, спать невозможно. Такое ощущение, что отзывы накручены 🤦 Еще и возмутились по выезду, что мы посуду не помыли😒 ЗА 11 ТЫС МЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОМЫТЬ ИМ ПОСУДУ
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Руслан, благодарим вас за оставленный отзыв и за время, проведённое в нашем комплексе «Ави…
ЕУ
Евгений Уханов
Очень уютно, тихо, спокойно - свою цену отбивает с лихвой, идеальное место, чтобы очистить голову, привести мысли в порядок, расслабиться и отдохнуть. Есть мелочи, которые можно добавить для удобства (фен, крючки для полотенец, мангал побольше, перегородку от соседнего домика), но это уже придирки. К мангалу даже предоставляют уголь, дрова и средство для розжига, это очень круто. В целом, все очень гостеприимно, хозяйка все показала, рассказала, помогла сориентироваться. Обязательно ещё вернёмся сюда, и не раз, спасибо за потрясающий отдых!
10 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Денис Заводин
Не плохое место для уединённого отдыха не далеко от города. Подойдёт и шумной компании и семьям с детьми.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ВР
Вера Рудюк
Это просто невероятно атмосферное место. Чудесный, уютный домик обставленный с любовью, предусмотрено все для отдыха и продуманно всё до мелочей. Шикарная баня, где есть все удобства. Звездное небо и ночная тишина дает умиротворение и покой. Спасибо Наталья и Сухраб, в это место хочется вернуться!.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо за доверие 😌 Ждём снова.
ТШ
Татьяна Шаева
Очень уютно место куда хочется возвращаться, были всего сутки и очень пожалели, обязательно вернемся еще. В домике очень чисто и все продумано до мелочей. Есть где погулять и искупнуться, природа красивейшая)
Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
ОГ
Оксана Гончарова
Очень понравилось! Хочу сказать, что ехали за тишиной и спокойствием, а помимо этого ещё получили комфорт и положительные эмоции! Отдохнули от городской суеты, зарядились энергией природы и расслабились в прекрасной баньке! Огромная благодарность Наталье за создание комфортного и уютного отдыха! Советую всем!!!
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас принять💛
Дарья Кузьмина
Отличное место для семейного отдыха. Воздухом чистым подышали , тишиной насладились. Все обустроено в домике для комфортного пребывания
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аля Терентьева
Мы остались в восторге от отдыха в этом домике! Сам дом сделан очень качественно, по сравнению со многими подобными местами отдыха, очень много внимания уделено деталям, чтобы сделать домик максимально уютным, начиная от дизайнерского диванчика и телевизора, заканчивая милыми вазочками с сухоцветами. В доме есть все, что только может понадобиться: полный комплект посуды и приборов, плита, микроволновка, даже кофемашина, что оказалось приятным сюрпризом:) музыкальная колонка, настолки, репелленты, все ванные принадлежности, включая даже крем для рук и тела. Просторная терраса с обеденным столом и зоной с гамаками и качелями, большой мангал. Все украшено цветочками) До речки идти довольно близко, также есть небольшой магазинчик рядом. В общем видно, что домик обустроен с любовью и заботой, спасибо за это хозяевам, Наталье и Сухрабу) и огромная благодарность Сухрабу за помощь в экстренной ситуации, связанной со здоровьем, очень выручил)
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова…
Анна Васильченко
Очень нам с мужем понравилось здесь отдыхать, действительно можно отключиться от городской суеты, вокруг прекрасное поле в цветах, птички поют, можно заслушаться! Остальные участки далеко, вокруг простор... И конечно очень приятные хозяева, по любому вопросу были готовы помочь. Очень приятный, стильный интерьер и продуманность в мелочах, я такое люблю и ценю! Думаю, точно ещё вернёмся! 💖
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Анастасия Каленская
Невероятно красивое, атмосферное место, где можно отдохнуть душой а в баньке - телом. Приезжали семьей с тремя детьми. Застали самый жаркий день июня, нам очень сильно понравилось все. Начиная с мелочей , все продумано , не нужно брать с собой даже ушные палочки , в этом домике есть все для вашего комфорта. Интерьер огонь , видно что домик очень любят и следят за ним. Баня как отдельный вид искусства , не буду повторяться о том, что продумано все, для вас в бане будет набор арома масел / маски для лица / полотенца и все принадлежности. Хочу отметить заботу о гостях, очень вежливые хозяева и супер приятные в общении👍 мы много где были , здесь сервис как в дорогих отелях. И я ни разу не приувеливаю ! Рекомендую от души, мы будем возвращаться еще однозначно да А комплексу желаю процветания, роста , и самых благодарных и аккуратных гостей! Ребята - вы большие молодцы ❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады вас видеть! Обязательно приезжайте еще!
ЮА
Юлия Амбросова
Снимали домик. Всем остались довольны. Замечательное место для семейного отдыха. Чистый воздух, уютно, есть всё для комфортного проживания. Большое спасибо Наталье и ее супругу за гостеприимство👍👍👍Обязательно вернемся.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Тугдумова
Просто потрясающее место для отдыха🫶🏻 Все продумано до мелочей, очень стильно и уютно) А какие закаты с террасы😍
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, будем вас ждать вновь🤗
Алексей Алексеев
Домик уютный , баня 🔥, вокруг только звуки природы!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Очень приятно 💛
Александр Литенков
Хороший и удобный домик, все что необходимо есть. На улице тихо, никто не шумит и не мешает. Баня просто супер!
12 мая 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте в гости ещё ❤
N
Nechiporenko
Очень классное место! Красиво, уютно, тепло, есть все удобства, хорошая банька, вечером крутая атмосфера. Как-нибудь приедем еще раз!
31 марта 2025, официальный ответ
Nechiporenko, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё ❤
Дарья Соболь
Отлично отдохнули. Домик уютный, оснащен всем необходимым. Приедем обязательно еще )
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за ваш отзыв и оценку ☺️ Очень приятно 💛
Александр Ивахов
Всё прошло хорошо. Домик, банька на пятерку. Обязательно поедем ещё раз. Прекрасное време провождения от городской суеты.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
ВВ
Виктория Виктория
Отличное место,для хорошего отдыха☺️❤️ Прекрасная баня Очень уютно и атмосферно ❄️
18 февраля 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё!
К
Константин
Интересный компактный домик, нашли его через Яндекс Путешествия. Дом состоит из одной комнаты и сан.узла, содержит все необходимое. Домик уютный и теплый, а мы были в -15. Разместились отлично семьей с двумя детьми. Детям очень зашел второй этаж с кроватью и окном) Есть отличная современная банька с душем, но за доплату. Что стоит еще учитывать: нет микроволновки, питьевую воду нужно привозить с собой, территория не огорожена - но в зимнее время никого вокруг не было, поэтому нас не смутило)) Плюсы: полный набор кухонных принадлежностей, постельного белья и всего что необходимо, так же есть капсульная кофе-машина с хорошим кофе. Развлечения: банька, настолки и есть смарт-тв, так что можно хорошо провести время семьей) Наталья, спасибо за прием и успехов Вам!
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🙌🏻
Татьяна
Отдых в этом доме с баней оказался настоящим удовольствием! Дом просто потрясающий — уютный, с атмосферой тепла и уюта, сразу чувствуется, что все сделано с любовью и вниманием к каждой детали. Просторная комната , продуманный интерьер, идеальное сочетание комфорта и стиля. Баня заслуживает отдельного восторга — она великолепна, придает особый шарм всему отдыху, а пар и атмосфера расслабления в ней просто незабываемы. Особенно приятно, что можно брать с собой животных, что делает отдых еще более приятным и семейным. Рекомендую всем, кто хочет насладиться временем в уединении и покое!
6 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв 🫶🏻 Приезжайте в гости к нам еще❤️
АО
Анна Орлова
Замечательное место для семейного отдыха! Взрослые и дети в восторге! Ваш домик-словно семейное гнездышко из которого не хочется уезжать! А только уехав, уже хочется поскорее вернуться! Спасибо огромное хозяевам за такую домашнюю теплую атмосферу!
13 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отзыв🫶🏻 Для нас важна ваша обратная связь! Мы стараемся делать все, для того…
Елизавета Клименко
Вчера отдыхали с семьёй. Очень уютное местечко! Для отдыха предусмотрено абсолютно все: посуда, средства личной гигиены, тапочки, полотенца. Баня - это шедевр ✨ Жаркая, классная, и в снег можно попрыгать! Нам очень понравилось! Хозяевам желаю процветания, пусть ещё будет много домиков попросторнее, и очень хочется баньку с веником🌿 Думаю, что ещё вернёмся 🙂
13 января 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам за отзыв🫶🏻 Для нас важна ваша обратная связь! Мы стараемся делать все, для…
Маргарита Лесняк
Отлично отдохнули! Все новенькое, чистое! Есть вся посуда на любой случай- праздник! Постельное белье, полотенца. Банька огонь, так же приятно заходить когда все идеально чисто! Банька на дровах- это супер! Спасибо большое за приятную атмосферу! Рекомендуем .!
13 января 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо Вам за отзыв🫶🏻 Для нас важна ваша обратная связь! Мы стараемся делать все, для…
Наталья Седова
Через друзей узнали про комплекс Авиатор - теплый, уютный домик, жаркая банька - прекрасная атмосфера для семейного отдыха! Внутри домика всё невероятно современно, удобно, есть все принадлежности для комфорта: средства гигиены, полотенца, кухонная утварь, растительное масло и даже специи 🍕 На территории комплекса есть прелестная детская площадка - наши дети провели там полдня 😂А мы в это время приготовили ужин (мангал, решетки, дрова - всё есть!) и с удовольствием приступили к семейному ужину в компании с Макколеем Калкиным (хоть и середина декабря, но в таком чудесном месте ощущается атмосфера праздника и волшебства!). А идеальным завершением дня была банька - жаркая, комфортная, с зоной для релакса и приёма пищи. Отдельное спасибо Наталье - всегда на связи, поможет и ответит на любые вопросы.🌷 Комплекс Авиатор - красивое, тихое, уютное место для отдыха. Очень хочется вернуться сюда, теперь весной - представляю, как там красиво при цветущей, ароматной зелени! 🌳🌼
29 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв😍 Приезжайте обязательно весной☺️ Будем рады Вам!
Ксения Ш
Очень приятное место для спокойного семейного отдыха! Вокруг тишина и свежий воздух, площадка для игр с детьми. Большая терраса для вкусных посиделок🥂 В домике идеальная чистота, есть все необходимое для проживания! Тепло, чисто и уютно! Так же на территории есть отличная банька, в которой есть все необходимое для приятного времяпровождения 🔥
27 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за отзыв! Рады будем видеть вновь!
Елена Савченко
Домик очень уютный🏡, всё чисто и красиво. Остались очень довольны отдыхом!!! Спасибо вам большое 💓
5 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! Приезжайте к нам еще!
Наталья Светоносова
В этот домик хочется вернуться еще. Уютный, теплый, атмосферный. Прекрасное место для отдыха и единения с природой. Здесь предусмотрено все для приятного времяпровождения.👏👏👏😊🌲🌲🌲
5 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Ждем вас вновь!
ЕИ
Евгения Иванова
Прекрасный домик для отдыха семьей с детьми☺️ В доме чисто, уютно и есть все необходимое для проживания! Огромная терраса😍 И чудесная жаркая банька на дровах!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Ждем вас вновь!