Guns-market
Магазин тактической экипировки
Крупный экипировочный центр в Сибири. Рай для мужчин!
Перейти на сайт
ВР
Владимир Романюк
Приехал к парням из другого города, с определенными мыслями по подбору снаряги в командировку. Все показали, рассказали, каждый момент был учтен и узнал несколько новых моментов. Необходимо было отправить сдэком, так парни все передали и отправили на следующий день с полным отчетом. Доволен максимально всем, крайне рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Обращайтесь еще!
S O
Подбирал экипировку для страйкбола, огромный выбор, качественные товары, отдельное спасибо консультанту Артему, все быстро и понятно объяснил и помог подобрать.
13 октября 2025, официальный ответ
S! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Семен Самкович
Магазин шикарен по выбору и сотрудникам!!!!! Дирекция может вы прислушаетесь и откройте хоть маленький филиал во Владивостоке ну пожалуйста🙏🙏🙏
25 августа 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Обязательно передадим руководству Ваше пожелание)) но ничего не обещаем!
Star Cat
Один из лучших магазинов снаряжения и экипировки в Новосибирске. Огромный выбор - от подсумка для батареек до ЭКЗОСКЕЛЕТА!!! Персонал магазина клиентоориентированный, вежливый и профессиональный. Если вам надо собраться для турпохода, в командировку, на катку страйкболистов или спасти мир от вселенского зла, вам однозначно надо посетить данный магазин! Вердикт - неистово рекомендую. 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова ❤
AZ
Aleksandr Za
Большой ассортимент, вежливые, внимательные, компетентные сотрудники.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Георгий Константинов
Хороший магазин. Есть качественная экипа,но цены чуток завышены. Все равно 5 звезд за качество и ассортимент
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ToT, благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝 Обращаем Ваше внимание, что мы работаем по РРЦ.
Виктор
Хочу выразить благодарность Артёму, за проявление терпения и внимательность, выявление потребности клиента так сказать. Я зашел изначально за страйкбольным глоком, но мне посоветовал Артем взять привод м4а1, хорошая цена за отличный привод. В деле затестил данный аппарат, остался крайне доволен. Все совпало со словами консультанта. За такое хорошее отношение и честность хочется еще раз вернуться) еще могу добавить, что долгое время пока меня консультировали, остальные работники так же внимательно относились к покупателям. Спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Дмитрий Салтанов
Магазин супер! Меня консультировал Максим, всё объяснил на 5+ , посоветовал что лучше, сам примерял и прислал видео. Приобретал экипировку, одежду, броню на сво, цены такие же как на маркетплейсах, но производители не нойнейм, а лидеры рынка!, всё круто, однозначно советую!🤙
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИС
Илья С
Шикарный выбор! Благодарен Валерии за качественный и компетентный подбор экипировки. Обязательно заеду снова.
3 марта 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать Вас снова!
SV
Sinnei Versum
Отличный магазин! Нашел всё что хотел. Отдельное спасибо Максиму за оперативность и чёткую консультацию 🤝
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
ОЖ
Олег Журавлев
Большой выбор тактической военной экипировки. Хочется выделить консультанта по имени Олег. Специалист отлично разбирается в экипировке.
12 февраля 2025, официальный ответ
Олег. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь!
ВИ
Василий Иванов
Широкий выбор товара, подскажут и объяснят .
12 февраля 2025, официальный ответ
Василий, благодарим вас за отзыв!
ИИ
Иван Ипатов
Шикарный магазин, с огромным ассортиментом качественных товаров оригинального производства. Грамотный, отзывчивый персонал! Отдельную благодарность хочу выразить Валерии, за консультацию, подбор и оперативную отправку! Однозначно рекомендую данный магазин!👍🏼
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 💛
ВИ
Владимир Иванович
Всем здравия! Сегодня немного закупился в Guns-market! Единственное место где практически всё, что мне было необходимо я приобрёл. Очень большой ассортимент товаров Original брендов. Отдельное спасибо Артёму (очень компетентный сотрудник)! Спасибо за подарок)
31 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 💛
DP
Devid Pevid
Хороший продавец, можно интересно побеседовать
23 января 2025, официальный ответ
Devid, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь!
Алексей Шевелев
Подавец прострелил колено😍😍😍
31 января 2025, официальный ответ
Больше Вас не ведет дорога приключений? П.С. Спасибо за отсылку на Скайрим!
ТБ
Тимур Башаров
Отличный магазин! Рядом с метро, большой выбор, оригинальная одежда и снаряга. Продавцы приветливы и компетентны, помогли разобраться в подборе одежды
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Константин Ли
Крутой магазин, в котором есть современная снаряга, плитники, подсумки, обувь и одежда. Прихожу часто, и не с пустыми руками. Ребятки тоже классные, всё подскажут и соориентируют.
31 января 2025, официальный ответ
Константин, огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
АО
Александр Обской
Отличный магазин. Приветливые и душевные продавцы, ассортимент позволяет собраться куда угодно. Достойные генштаба ручки Parker, одежда и обмундирование для выполнения любых боевых задач, и страйкбольный отдел.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Михаил Боровской
Отличный маркет! Из фото не очень понятно, но в живую реально большой выбор, а, зачастую, для Новосибирска - эксклюзивные товары. Где раньше Прабосы взять - только заказывать. А теперь в наличии. Взял нужный размер термобелья Экватор от Арс Армы, ценник - такой же как у производителя. Доволен как слон, надеюсь магазин закрепится и будет процветать - это очень нужно!
13 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Ардов
Нравится здесь выбирать или просто зайти и потрогать новинки которые часто обновляются
21 декабря 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за теплые слова! Заходите еще!
Владислав
Очень хороший экипировочный центр👍 персонал лично в "теме" за все снаряжение и экипировку, очень компетентны, широкий выбор тактической одежды, многообразие средств бронезащиты, я доволен, спасибо персоналу за помощь!
9 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 😉
МЖ
Михаил Жеребцов
Отличный магазин, есть всë что нужно
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Михаил, за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Вог WHITE
Прекрасный магазин, все продавцы квалифицированные специалисты помогли подобрать сумку и всё доступно объяснили
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😉