GrandA
Студия современного танца
Открываем танцевальный сезон! Танцы, стиль, драйв — присоединяйся!
Записаться
А Г
Выбран компанией
Занимается ребенок, очень довольны результатами. Дочь ходит как домой на занятия, душевное место. Огромное спасибо лучшему хореографу 🤗
Добрый день. Благодарим за теплые слова! Всегда Вам рады 🙏🏼
классное танцует ....
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплый отзыв ❤
Эллай Эстейер
Прекрасная команда, дружный коллектив и отличный хореограф. Ходим уже 8-ой год, без музыки и танцев жить не могу. Команда — одна большая семья.💞🌌
Спасибо, Эллай, Мы стараемся 💛 Любим каждого участника нашей студии☀️
НЕ
Никита Елисеев
Я, Ирина. Сходила на пробную тренировку и прям зашло! Удобно,что рядом. Тренер клёвая! Уже подружек с собой позвала.
14 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отличный отзыв. Очень рады Вам и Вашим подругам.
Анна Картавченко
В студию GrandА дочь ходит уже пятый год. Когда отдавала ее в 1-м классе, думала, ну кружок по танцам, походит немного. Но все это переросло в настоящее увлечение и работу, теперь мы не представляем себя без нашей студии. Дочь ходит на занятия с удовольствием, стала менее стеснительной, появилась самооценка, грациозность. Помимо танцев, тут учат дисциплине, организованности, растяжке, физической подготовке. Всех девочек, кто ходит в GrandA, видно издалека. Наша студия ездит выступать на разные площадки, танцует на благотворительных концертах, снимались в музыкальном клипе про наш город, недавно была поездка в Москву, в планах на 2025 год поездка в Санкт-Петербург и дальнейшие перспективы. Все номера, с которыми они выступают на сцене замечательные, неординарные, интересные. Спасибо большое всем нашим хореографам Ярославу Игоревичу, Марине Витальевне и конечно же Алле Леонидовне!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое за развернутый отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для Вас и, кон…
Светлана
Дочь ходит с удовольствием второй год!👍 Профессиональное и позитивное отношение к деткам! Рядом с домом! Общение и дружба ! Физические нагрузки и эмоциональные разгрузки! 😊
9 декабря 2024, официальный ответ
Светлана! Благодарим Вас, что выбираете нас 💛 Мы трудимся для Вас и наших деток. Всегда Вам рады 🤝
Снежана Трипутина
Самые лучшие педагоги только здесь. Если ищете, куда отдать своего ребёнка танцевать, Вам сюда!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв. Ждем Вас на занятиях снова и снова! Самое ценное для нас - это Ваша благодарность. 💛
Лена Акуленко
Очень хорошая студия рядом с домом, дочка ходит с удовольствием 🤩
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. 🙏👌 Будем Вас радовать и далее!
МВ
Машарова Варвара
Прекрасная студия! Педагоги хорошие,атмосфера приятная,зал красивый,в общем, все прекрасно!
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши теплые слова, Варвара! Мы рады, что Вам нравится наша студия и педагоги. Буд…
Анжелика Куклин
Полностью довольны занятиями здесь. Ребенку очень нравится, всегда с нетерпением ждет занятий. Хореограф очень развила наши навыки и привила моему ребенку большую любовь к танцам
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Анжелика! Мы рады слышать, что занятия приносят радость вашему ребенку и способствуют разви…
Виталий Чуманов
Уже три года занимаемся в этой школе у лучшего хореографа.Ребенок всегда с удовольствием ходит на занятия!
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за ваш отзыв! Мы рады, что Ваш ребенок с удовольствием занимается у нашего хореогр…
КС
Кирилл Сущенков
Двое детей ходят сюда! С удовольствием занимаются! Иногда даже не хотят идти домой после занятий! Если хотите, чтобы Ваши дети полюбили танцы - обязательно приходите!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Кирилл! Мы рады, что ваши дети наслаждаются занятиями и находят удовольствие в тан…
КС
Кристина Сущенкова
очень хорошие танцы!! нам очень нравятся !!👍🏽👍🏽
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Кристина! Мы рады, что вам нравятся наши занятия. Продолжайте танцевать с нами! С уважением, команда GrandA.
ДА
Даниил Астапов
Очень Крутая школа!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Даниил! Мы рады, что вам нравится наша школа. Ждем вас на занятиях! С уважением, команда GrandA.