Строительство дач и коттеджей
ООО ЛадДерево
Алексей
Заказали строительство дома, быстро спроектировали с учетом наших пожеланий. Начали строительство, все очень четко и быстро. Рекомендую от души!
9 посещений
1 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв. Мы вас точно не разочаруем и построим вам надежный и качественный дом!
Alex Khalimov
Прекрасная организация! Самое удачное сотрудничество в строительстве!
4 декабря 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь
Вячеслав
Заказал домокомплект для бани, быстро сделали проект,всё рассчитали и подготовили. Материалы хорошие — доска сухая, строганая. Собрали с другом баню за пару выходных, всё чётко, как конструктор👍 Никаких проблем с подгонкой деталей не возникло. Если появлялись какие то вопросы, ребята помогали всегда. Всем рекомендую, мне очень понравилось!
1 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за обратную связь. Всегда рады помочь!
Виктор Тишков
Хочу порекомендовать команду "ЛадДерево" к сотрудничеству. Настоящие профессионалы своего дела. Только положительные впечатления. Хочу, от всей души, пожелать развития бизнеса :)
D Tieri
Заключили договор на строительство дома и беседки. Работают грамотные специалисты. Посоветовали, как лучше сделать по проекту расположение комнат (я даже подумать не могла, что есть такие нюансы, и можно увеличить площадь по той же цене). Действительно, каркас дома получается прочнее, чем другие каркасные дома (был плохой опыт с сырой доской). Все сметы открытые, сначала согласовали их, потом приступили к стройке. Строители работают быстро, до позднего вечера. Дополню отзыв, как будет готов дом
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за вашу оценку!
Егор Быков
Обращались в компанию для постройки и проектирования каркасного дома, остались очень довольны, над проектом работала команда профессионалов, подсказали недочеты в нашем исходном проекте, улучшили и сделали намного лучше , по удобству и планировке. Сам каркас очень крепкий, сделанный из доски камерной сушки Изготовили очень быстро Определённо советую 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Егор, за вашу оценку.
Вадим ……..
Заказывали домокомплект для дачи. Собирал сам с тестем. Парни всегда были со мной на связи, если возникали вопросы. А в целом, все понятно стало после пары часов. Дерево ровное, сухое, ничего дополнительно пилить не пришлось. Вышло даже очень интересно. Спасибо