Тандем
4.2
ООО Тандем
4.2
Денис Мясоедов
Ребята, интересный у вас график работы... Я работаю с 8 до 17, бывает с 10 до 19 и ни в один из дней к вам попасть невозможно. Поскольку начинаете вы работать с 11, а в 15:30 вас уже нет! Ваших сотрудников, кроме дворников, никого не видел, они вообще ЕСТЬ? Приезжала как-то аварийка - оказывается она сторонняя организация. Своих слесарей у вас нет. Сделайте нормальный рабочий график, чтобы люди могли прийти к вам не тогда, когда вам удобно, а и нам тоже.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Данный график работы был установлен с момента создания управляющей компании и ра…
МТ
Марина Титаренко
С данной организацией мы познакомились , когда в подъездах нашего МКД они производили ремонт. Ремонтные работы произвели быстро и качественно , а когда узнали , что они еще и являются управляющей организацией теперь тоже подумываем жильцами перейти к ним в УК.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и положительный отзыв в адрес управляющей компании.
Никогда раньше не писала отзывов, но эти ребята его заслуживают. С нашим домом у них заключен договор на обслуживание. 05.02.2025 у нас произошла ЧП, у соседа сверху прорвало водопровод, меня начало топить, соседа дома не было. Не смотря на то что было около 23:30, специалисты УК прибыли очень быстро, сразу перекрыли воду , нашли соседа и произвели ремонтные работы. Большое спасибо Олегу Дмитриевичу!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой специалистов управляющей компании ООО…
Alexandra B
В конце прошлого года перешли в УК Тандем из УК Регион (Слава богу). За столь короткий промежуток времени, хочу отметить самое главное в текущем времени года - это чистейший двор, каждое крыльцо и лестницы, без снега и льда каждое утро. Из года в год жители падали, кто то даже получал травмы. Сейчас мы имеем чистый двор, без мусора, льда и снега. Так же хочу заметить, что подъезды чистые, уборщицы не звонят в домофоны по всем квартирам, а сразу, как только УК вступила в права, они сделали ключи. На данном этапе довольна УК очень, надеюсь в другие времена года будет так же хорошо. Спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Вера Кузьминых(Захарова)
Добрый день, я проживаю по адресу народная 1/1, наш дом один из первых домов перешёл в УК Тандем , 1.11.24 года, хочу сказать что ни разу не обращалась с вопросом где техничка или дворник или м/уборка, все происходит согласно графику работ, намвсе вопросы отвечают оперативно и наш дом очень рад что покинул УК Регион, кто еще думает стоит или нет- дерзайте) 😁
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе специалистов управляющей компании!