Тортуга
Службы
4.2
НП
Наталья Панченко
Очень теплое и уютное местечко . Отдыхали с подругами все понравилось. Теплый пол , большой бассейн, приятная сауна . Все чистенько . Имеется сцена с светомузыкой. Рекомендую !! Вернусь еще туда. Я в восторге 👍
Кристина Бахарева
Отмечали день рождения мужа в вашей сауне. Всем гостям и нам настолько понравилось что я через неделю приехала с подружками снова 😁самая лучшая сауна . Вернемся ещё не один раз
Анастасия Понкратова
5.12 были в этой сауне, очень классно, нам понравилось, вернемся ещё 100% . Тёплый пол, большой бассейн, вода теплая, тропический душ, парилка очень хорошая, большой танцпол, отличная колонка, в общем одни плюсы. Очень хороший хозяин, всё показал, рассказал, всё на высшем уровне. Отдых удался 😄 Снимали на 4часа и это оказалось очень мало, если решите поехать бронируйте на дольше 🤣
ОЯ
Оксана Яговкина
Всем добрый день! Вчера, 02.11 отдыхала со своими детишками в сауне, в большом зале. Прекрасно, 4 часа нам даже показалось мало. Бассейн нам был нагрет заранее, т.к. с хозяином связывались по ватцапу за 2-3 дня и он знал, что будут дети!!! Все шикарно,замечательно!Мы постоянные клиенты уже на протяжении многих лет. Детям там очень нравится. Меня устраивает то, что без проблем заранее написал, забронировал, они на связи всегда, отвечает тут же… Сам хозяин нас встретил-радушно, доброжелательно, все показал… Как отдых с семьей, прекрасно, детишки взрослым не мешает, из бассейна не вылазиют, взрослые парятся, релаксируют. Я отдохнула классно, даже с детьми
СА
Софья Алимова
Недавно посетили сауну дикий запад и остались под большим впечатлением! Рекомендуем эту сауну для отдыха с друзьями, семьёй или даже в одиночку. Цены соответствуют качеству, а впечатления остаются только положительные. Обязательно вернемся снова!
Марина Медведева
Спасибо огромное за отлично проведённое время, бассейн тёплый, детей не вытащить из воды, сауна просто огонь, помещение чистое. Было всё для комфортного прибывания. Спасибо, мы ещё к вам приедим
19 октября были в сауне Дикий Запад, нам очень понравилось, в помещении чисто, бассейн тёплый, кайфово провели время.. Брали на 5 часов, час получили в подарок, думали что нам будет много по времени, но оказалось что время пролетело незаметно, и если бы не детям в школу взяли бы дополнительное время. И Дети и взрослые остались очень довольны. Обязательно приедем к вам ещё не один раз. 🥰🥰🥰🥰🥰
оксаночка .
отдыхали с друзьями, все очень понравилось, везде чисто, персонал вежливый , всем советую)
Просто прекрасные сауны, причем обе две, банька, бассейн чистый, тепло, все на высшем уровне, персонал вежливый. Самое то съездить с компанией, или семьей Советую!!
Алёна Иванова
Посещали сауну с семьей. Все очень понравилось. Бассейн теплый, баня на дровах огромный плюс. Персонал вежливый. Уютно и комфортно. Советуем!
JP
Jenni P.
ЕСЛИ ХОТИТЕ ПО МЕРЗНУТЬ А НЕ ПОГРЕТЬСЯ ВАМ СЮДА! Для тех кто не понимает почему такие разные отзывы я объясню. Есть две бани одна старая другая относительно новая. Так вот нам не посчастливилось побывать в старой так как было все занято и мы согласились. Решили что если она по такой же цене значит там все в порядке. Интерьер норм, на этом всё. Начнем с того что там очень холодно ,бассейн ледяной, а мы пришли с двумя детьми , ходили в тапках , ноги мерзли. Это нормально? Приехали в баню называется погреться! В душе воды горячей нет , можете себе представить, идёт ледяная вода ???!! Баня тоже ни как не могла прогреться , хоть поддавай хоть нет , не напаришься в такой бане. Короче мы на мучались и по итогу мы все простывшие и дети и взрослые🤬 думайте сами , решайте сами 🤷♀️ Хозяину конечно по фигу, он деньги заработал и ладно.Его не заботят отзывы и он не хочет ни чего менять.
Ксения Борман
Отдыхали в данной сауне с 31.12.2024 по 01.01.2025. О плюсах: во-первых, очень хороший администратор, который 24 часа в сутки на связи, все вопросы решали быстро и пытались угодить как могли! Во-вторых, очень чистое помещение и бассейн. Постоянно циркулирующие фильтры, которые чистят воду. Вода действительно кристально чистая. В-третьих, в помещение очень тепло, а так же теплый пол! Учитывая, что мы были с двумя маленькими детьми, никто из них не простыл! И в целом хочется сказать огромное спасибо за сервис, за отношение, за чистоту! Не понимаю откуда столько негатива, мы накануне все обговаривали, и все что мы просили учесть, было учтено! За такой небольшой ценник, это просто классный отдых! Минусов нет) Желаем Вам побольше хороших клиентов!
Анна Ушакова
Отдыхали 23.10...посидеть за столом мы и дома могли....сауна холодная, полы скользкие даже если ходить в тапках,хорошо хоть батареи горячие смогли около них погреться.Про душ слов вообще нет-включали его пальцами т.к ручка отдельно от крана,сама лейка вот вот выпадет из потолка.В самом помещении чисто,в комнате отдыха пол теплый радует что хоть там смогли погреться. Из 6ти часов 2 мы ждали пока натопят печь чтобы хоть тепло было в парилке..
Александр Колесников
Спасибо.Босеен тёплый. Всё очень понравилось
КТ
Кристина Теленкова
Здравствуйте, отдыхали в номере Тортуга большой компанией, всё на высшем уровне, чистый номер, большой бассейн, жаркая парная, и бонус теплый джакузи. Всё очень понравилось, обязательно приедем ещё 🔥🔥🔥
Наташа Некрылова
Отдыхали не в первый раз. Всë очень понравилось. Внимательный и вежливый персонал. Внутри чисто и уютно, пол с подогревом, что очень комфотрно. Повезло, что есть такое место, где можно раслабиться, не мешая соседям громкой музыкой. Нам было удобно добираться с Евсино. Планируем ещё посетить это заведение и не раз! Спасибо вам за прекрасную организацию отдыха!
сш
светлана шевлякова
Были в сауне тартуга и так же с зале дикий запад! Всё отлично Тартуга выигрывает джакузи для тех кто не умеет плавать и так что бы полежать! Дикий запад посещаем уже не первый раз также как и Тортуга всё устраивает вода чистая, зал чистый, сауна отменная, отдохнули как большой компанией так и маленькой и с детьми. Всё отлично!
ЕН
Екатерина Ни
Сауна с каждым разом всё хуже и хуже. Вода в бассейн очень очень грязная, в сауне дымит печка, в комнате отдыха всё кругом в воде, за столом сидишь на тебя тоже капает, бежит с крыши. В раздевалке когда включаешь фен, и тот который работает через раз, начинает моргать свет. Стой и жди, что вот вот бахнет током. Тараканы и муравьи плавают даже в бассейне. Очень ужасная сауна!!!! Больше туда не пойдём!!!!🤮🤮🤮🤮🤮🤬🤬🤬🤬🤬
Наталья Глазырина
23 02 2024 Бронировали сауну Тортуга приехали запустили не по времени с опозданием встретила пожилая особа, сауна холодная, полы холодные, вода вонючая, в джакузи низ со слизью видимо вообще не обрабатывается, в бассейне холодная вода, с потолков светильников бежит вода видемио с крыши, ломпочки мегают где горят где нет, в парилке все полки продавленные короче ужас не рекомендую (ужас ужас) 👎
Сергей Сергеев
Говносауна полностью во всем. Нет ничего даже бани. Не советую ехать сюда.
YP
Yana Pavina
Были в сауне 23.02.2023. Забронировали заранее. Приехали и ужаснулись! Потолок деревянный вот-вот упадет! Прогнулся ужасно. С потолка капает вода, как в пещере. Холодная сауна, ледяной бассейн. В комнате для отдыха у порожка сломана плитка, разодрали ногу об нее. Хозяева не предупредили, что сауна находится в аварийном состоянии. С детьми туда ни в коем случае нельзя!!! Очень опасно. И в самом конце на выходе еще и упали из-за огромной наледи, которую почему-то не отдолбили. Итог: ноги разрезаны, коленки все в синяках от падения на льду. Ни ногой больше сюда.
Марс Зилеев
Были здесь 23.02.2022, сауна холодная, ледяные полы, нет горячей воды, нет возможности запарить веник, в итоге забрали деньги и ушли, пока не простыли не советую посещать данную сауну
ДЛ
Даня Лопухов
Бронировали сауну давно , приехали ко времени ,в сауне холодно, теплый пол включили перед, нами полы холодные, сауна холодная ,вода в бассейне холодная ,сервис ужасный, не советую к посещению данное заведения
ИП
Ирина Петровна
В новогодние каникулы ездили в эту сауну... Ледяной бассейн, пол. Маленькая, холодная парная (даже веник запарить не смогли), а когда в парилке всё-же стало тепло наша компания чуть не угорела от сильно дымяшей печки. Пригласили админ., она даже запаха не заметила стоя в дыму как в тумане. Объясняя что просто печка в парной уже старая, вот и может немного дымить, но точно угареть от этого не возможно. Уехали с испорченным настроением, головной болью и дискомфортом в груди от дыма которого анмин., заметить не смогла... К сожалению видео на котором видно тот самый дым что админ. не заметила прикрепить к комменту не получилось.
Юлия Б
Были в сауне по данному адресу, с детьми там делать нечего. Сауна холодная, бассейн И пол ледяной, душевой кабины нет.