Время на Себя
Студия
12+.
Получить купон на скидку
Ксения Вахтерова
Прекрасный салон, мастера с «волшебными»руками. Чисто, аккуратно эстетично. Спасибо, будем всем рекомендовать ваш салон
Марина Кварцова
Очень понравилась программа . Посетили с супругом салон для парных спа-процедур. Все понравилось. Выбрали программу Баунти, получили прекрасный массаж, скрабирование, полный релакс. Благодарю мастеров
Настя
Ходила по купону на комплекс спа процедур, всё очень понравилось. При распаривании в бочке предложили скорректировать температуру, если некомфортно, перед этим спросили как переношу высокие температуры; скрабирование делали "как надо", а не просто наносили лёгкими движениями и сразу смывать; массаж вообще бомба, совсем не ожидала, что будут в рамках спа делать так хорошо! Выдают одноразовое белье и тапочки для удобства, без дополнительной оплаты, в конце предложили вкусный чай и злаковую конфетку
Надежда Филина
Благодарарю девочек студии за внимательное, бережное, уважительное отношение ко мне, к моему здоровью. Процедуры всегда начанались вовремя, не надо было ждать, никогда не опаздывали. Запрос был расслабить шею и это точно получилось , очень понравилось отношение, одно удовольствие, спасибо
Мария Маткасимова
Я ооочень довольна нашим романтическим посещением процедуры на двоих Баунти☺️ Атмосфера - что надо, полное расслабление и удовольствие! И еще для меня главное, что массаж прям интенсивный был, не у каждого мастера руки достаточно сильные, а здесь прям как надо💪👍 А кожа после процедур-истинное наслаждение🥰 Думаю попробуем и другие программы в будущем ☺️
Галина Русакова
С мужем ходили вместе. Светлана хрупкая женщина, но с сильными руками и доброй энергетикой . Вышли с программы. Как заново родились.
Анастасия Сомова
Посетили с мужем свидание на двоих, по спа программе:расслабляющий массаж всего тела, уход за лицом, парение в фитобочке. Хочется поделиться замечательным впечатлением! Очень понравилось и ещё не раз сюда вернемся,запахи просто суперррр.
НЮ
Наргиза Юнусова
Отлчное место были сестрой очеоь довольны Огромное спасибо.
Галина Дражжа
очень эстетичное и прекрасное место для расслабления 🥰 всё чисто и уютно,моя оценка 10/10 🙌🏼
Инна Шутенко
Были с парнем на парном массаже.Просто супер! Все очень понравилось! Выдали белье, полотенце, предложили чай, мы получили тотальный релакс👍 Посоветовали сочетать с кедровой бочкой! Обязательно вернемся к вам)
Настя Шаламова
Была на массаже всего тела, мастера профессионалы своего дела, все четко нащупали где что не так, промяли все проблемные места. Мастер проконсультировала как правильно надо делать зарядку для шеи, чтобы она так не болела ❤️🥰вообщем советую всем посетить салон Время на себя ❤️
Светлана Ануфриева
Это мой второй массаж в жизни, и я в восторге ! Была на спа программе для двоих с подружкой, успели поболтать и отдохнуть. Затем был скраб для тела, после процедур кожа как бархат. Благодарю за сервис и профессионализм ваших специалистов!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас !
НА
Наталья Арчибасова
Все очень-очень понравилось — очень атмосферно, приятные ненавязчивые ароматы, хороший интерьер, прекрасный сервис, обширный перечень услуг и доступные цены. Однозначно пойду еще и еще, рекомендую🖤🖤🖤
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🌸
Ольга Тихонова
Была с подругойна спа и узнали, что можно и в троем даже приходить.Выбрали массаж и уход за лицом с кедровой бочкой.Подруга даже уснула, хотя говорит бессонницы и головные боли. Рекомендую для разнообразия своей жизни!!!Как
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Мария Тихонова
Я была в первый раз , и просто осталась в восторге. Спасибо, вы просто молодец шоколадный рай удался. Все продумано для удобства , а ваше звездное небо покорило.
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирина К.
Огромная радость, что вы находитесь в нашем доме это класс!! С вечернего массажа и сразу можно лечь спать! Спасибо за вкуснейший чай, приятные разговоры и отличный массаж! Вы супер! Попробую кедровую бочку еще
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Мы старались!
ОЕ
Ольга Ермолова
Были на спа программе "Баунти", все очень понравилось! Полная перезагрузка и расслабление за 2 часа. Массаж на высоте, кедровая бочка - восторг! Мастера волшебницы. В студии чисто, уютно. Рекомендуем.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь.
ОМ
Олеся Моисей
Была на программе "Баунти", очень понравилось! Уютная расслабляющая атмосфера позволяет забыть о повседневных заботах и посвятить время себе любимой )) Однозначно рекомендую к посещению!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам.
ВВ
Владимир Воронин
Посетили сегодня салон и получили не забываемые ощущения 🔥Благодарим за профессионализм и конечно за индивидуальный подход.Анна вы лучшие👍
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Анастасия Абрамова
Я в положении и очень захотелось попасть на процедуры спа. Огромная благодарность, что не отказали и подобрали для меня подходящую программу.Конечнг хотелось и в кедровую бочку, но понимаю что это в следующий раз.Порекомендовала вас подругам,кстати)))Спасибо еще раз!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова.
Анфиса Клюева
Очень расслабляющая атмосфера, была на программе «ягодное сияние» с таким восхитительным запахом, отдохнувшей отправилась домой!спасиибо вам! ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮМ
Юлия Монид
Отличное место👍🏻 мастер Анна профессионал своего дела. С первых секунд, как ты попадаешь в это место, тебя окружают заботой и вниманием. Очень понравилось❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Валерия Сироткина
Собрались родственниками на мастер класс по живописи. Занятие прошло прекрасно и очень комфортно. очень приятная девушка, все подсказывала и направляла! Вначале немного был страх, что не получится, но улетучился через 5 минут.Всем советую! Оригинальное времяпрепровождение!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Кира Никитина
Прошла курс массажа у вас и боли в шеи и спине уже не чувствуются. И как будто лицо даже посвежело. Моя благодарность вам !)
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Евгения Клименко
Решила побаловать себя накануне важного события. Расслабилась настолько, что потом даже не хотелось ехать домой. Делала шоколадное наслаждение и массаж. Расслабилась, отдохнула, очень приятный коллектив, внимательные. Причтная музыка и ароматы помогают расслабиться) А запах от крема просто восторг!
Благодарим Вас за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Алина Каширина
Ходила на 2-х часовой комплекс с подругой, очень понравилось. Бережное отношение, приятная расслабляющая атмосфера и хороший качественный массаж причем учли все пожелания. Понравился сервис.Хочу побывать ещё и на других программах и сходить на йогу, теперь я знаю, что можно подарить родным на праздник. Рекомендую к посещению.
Благодарим Вас за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ксения Русанова
Обратилась по рекомендации подруги, очень понравился 100 индивидуальный подход….записали на позднее время, мастер Анна подобрала спа программу в соответствиями с моими особенностям. По здоровью, массаж вообще космос 💆♀️ Чувствуется бережное, заботливое отношение.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы стараемся.Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Лучина
Хожу на занятия по йоге, и теперь как бабочка летаю несмотря на то, что беспокоили боли в шеи и пояснице. Очень удобно, что после занятий можно сходить в кедровую бочку или на массаж. Цены очень демократичные! Спасибо вам!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Мария Конюхина
Место очень атмосферное и уютное. Была уже несколько раз и каждый раз все на высоте! Побольше вам благородных клиентов.
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ИА
Ирина Ашурик
Добрый день! Была 16 июля по программе мини шоколадный восторг. Программа хоть и мини, но восторг от процедур максимальный🔥🔥🔥Хочется выразить свою благодарность мастеру, которая невероятно внимательна ко всем мелочам. Было очень классно, здорово, я ушла от туда довольная и в полнейшем восторге... Всё чистенько, аккуратненько, уютненько. Спасибо большое, за то, что вы есть! За то, что дарите приятные эмоции своим клиентам! Ах да, и ваш шоколадный коктейль 🍹 он очень вкусный!!! Процветания вашему салону!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный и высокий отзыв о нашей работе! Спасибо Всегда вам рады ❤
ЕЕ
Елена Елена
У дочери сегодня было день рождение и я купила на биглионе купон на двоих в СПА Салон Время на Себя, нам очень понравилось. Анна, мастер своего дела, золотые руки. Брала программу Шоколадный восторг, очень понравилась. Скрабирование, обёртывание, очищение лица, всё отлично, после программы, как заново родился. Процедура полный релакс, мы остались очень довольны 😊. Отдельно хочу отметить, что Анна подобрала дочери масочку на лицо, подходящую её подростковой коже. Спасибо, Анне, за замечательно проведённое время и вкусный шоколадный коктейль 😊🌷
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас,что разделили этот день с нами! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
Анна Шефер
Получила невероятное удовольствие от процедур, не жалею о потраченных деньгах и времени. Массаж лица вообще топ! 👍Процветания Вам!
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 😉
ОГ
Оксана Грязнова
Были с подругой впервые. Очень понравилось. Выбралт процедуру спа шоколад мини. Анна, профессионал своего дела и очень внимательна. Студия уютная🍀
Благодарим Вас за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
Татьяна Золина
Чистенький салон, уютный! К клиентам очень хорошо относятся, всегда предложат чай, воду) Персонал весь приветливый.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!Всегда вам рады!
Татьяна Васильева
Дочь давно хотела сходить на мастер класс к Светлане Николаевне, в итоге отвела ее туда с подружкой, были там не одни, группа в составе 5 человек. Дочери понравилось, рассказывала, что рисовали медвежат, хочет придти еще раз
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда.
Анастасия Дмитриева
Отмечали с подружками девичник, Спа просто волшебный, мы разделились на два сеанса, программа понравилось каждой, получили максимальное расслабление. Все очень чисто, белые халатики, красивый интерьер, спасибо за хорошее настроение и приятные эмоции ☺️
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что оценили наши старания!!! Ждем Вас снова в гости!
Евгения Попова
Каждый месяц ходим с подругами в сауну, помогает расслабиться после трудовых будней, уходят токсины, загрязнения, настроение сразу улучшается. Хорошее место, а самое главное все очень чисто и аккуратно.
Благодарим Вас, что оценили наши уютную студию!😉 Были рады Вам!💛
Анна Смирнова
Все очень стильно, красиво, спокойно и уютно. Просто не хочется уходить. Хожу каждый месяц на общий массаж, расслабляюсь телом и душой
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова 😉 Были рады Вам!
Владимир Рубейкин
В таких местах ни разу не был и к этим точно не пойду. И не рекомендую ни кому. По Ватцап спросил можно ли записаться?, ответили-на что именно?, я пишу что не был ни разу и спросил что они могут предложить. В ответ игнорация. Я даже им спасибо за игнорацию написал, и они просто дальше игнорируют) Вот вам и СПА процедуры с прекрасными отзывами. Наверное все отзывы не накрученные) ни в коем случае, ведь у них сервис просто замечательный)
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению мастер был занят на проведении процедуры и обязательно вам ответил бы как о…
Милана Краус
Этот спа - прекрасное место для релакса и перезагрузки! Ходили с подругой на 2-х часовую программу. Цель была отдохнуть морально, головой, расслабиться и получить удовольствие от процедур. Все удалось на ура! Массажик лица просто волшебный! Рекомендую!
Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ОР
О Р
Добрый день. Салон очень уютный, обстановка приятная. Процедура великолепная! Все супер, но почему-то после бочки не сделали пилинга зоны декольте и пилинга лица (протерли очищающим лосьеном, нанесли крем) . Канализацию нужно бы почистить, принимать душ в стоячей воде не очень), также нужна шампунь для мытья головы, т.к. после бочки голова потеет,есть желание помыть. После пилинга, лучше предусмотреть теплый душ, а не обтирание, шоколад хотелось бы на чистенькое тело). Почему то шоколадом не пахло, не знаю чем меня мазали), только согревающий эффект. Фен слабенький для сушки волос. Также в моей программе было парофирование рук, которого так и не сделали.
21 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня Вам! Все процедуры выполняются согласно протоколу выбранной программы! Процедура обертыв…
ЮГ
Юлия Глазнева
Очень уютное место. Приобретали программу "шоколадное наслаждение"на 2 часа для дочери. Дочь отдохнула, расслабилась вообщем поставленная цель достигнута. На ресепшн милые девочки косметологи. В ожидании дочери, предложили очень вкусный травяной чай
Благодарим Вас за теплые слова! Всегда вам рады 🌸
Inna Semenova
Решили с мужем расслабиться, записались в данный салон на спа-программу «Лед и пламя». Как только зашли в салон, нас встретил администратор, в салоне играет релаксирующая музыка, стоит приятный аромат масел. Нас провели в отдельную комнату, где нас сначала ожидало распаривание в кедровых бочках, обертывание, стоун-терапия, парафинотерапия, скрабирование и завершилось всё чайной церемонией. Это был восторг, мы провели время в спокойствии и без суеты, спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный и приятный отзыв! Будем вам всегда рады! 💛
Маргарита Тихонова
Хочу поблагодарить за удавшееся начало дня моего рождения! Пришла по рекомендации и осталась в полном восторге! в релакс обстановке, при свечах, получила полное расслабление, распарились в фито-бочке, сделали обертывание и массаж 😌. Такие запахи у вас волшебные! Спасибо вам! Приду еще попробую другие программы!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивный отзыв 😉 Всегда рады Вам!
Александр Осипов
Приобретал своей девушке сертификат на йогу, после посещения ей очень понравилось, что решили купить абонемент, ходит уже на протяжении полугода. Говорит, что после занятий перестала болеть поясница и шея.
Благодарим Вас за высокую оценку 😉Всегда рады помочь 💛
Виктория Гром
Удобно, что можно придти к вам вместе с ребенком, что я и сделала. Отдала дочь на мастер-класс по рисованию к преподавателю Светлане Николаевне, а сама пошла на массаж, где в течении часа мне сделали массаж шейно-воротниковой зоны, спины, а также поясницы. После чего нас с дочерью напоили вкуснейшим чаем с конфетами. Доча очень довольна своим рисунком, всем хвастается! Прибежала с занятия с кучей эмоций, за что огромное вам спасибо!
Благодарим Вас за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
Антон Тихонов
Из-за силовых тренировок были сильные зажимы в мышцах. Друг порекомендовал массажиста Олега, я записался через What’s app на массаж. Хватило 3 сеанса и я снова чувствую легкость в теле. Рекомендую!
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Вадим
Отлично ребят, что открылись в нашем доме! Просто находка! И создали такую атмосферу что и уходить не хочется. Особенно после ваших спа) и травяных чаев. Жена тоже довольная ходит на рисование, массаж за что вам благодарность. Цена и качество все супер!! Так держать 👏
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и будем рады видеть Вас снова!
МВ
Михаил Вагнер
Ходили на программу «Сила леса». Прекрасно! Сначала прогревают в бочке, потом скраб, обёртывание и массаж. Расслабляет так, что потом не хочется вставать с кресла после чаепития. Сходите, однозначно не пожалеете! Спасибо Анне и Светлане🫶 Божественные девушки! 🌸
25 марта 2025, официальный ответ
Благадарим Вас за такой подробный и приятный отзыв! Нам очень приятно, что принесли вам радостные эм…
Любовь Краснова
Прекрасный атмосферный салон. Посетила с подругами мастер класс и мы были в восторге от проведенного времени в этом уютном пространстве. Забота и дружелюбие персонала в этом салоне наполняют и вдохновляют на новые идеи!!!! Очень рекомендую для того, что бы в удовольствии провести время с пользой и для себя любимой!
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за рекомендации нашей студии.Будем ждать Вас снова!