Равновесие
Студия танца
КП
Катя Петрова
Только начали ходить в эту студию, ребёнку нравится заниматься, всегда идём с настроением, педагог очень милая девушка, всегда отвечает на какие либо вопросы, пока что нас все устраивает, очень хочется, чтобы и дальше так было!!
СЖ
Софья Жовнер
Как же было круто на открытом уроке🔥 Дети просто огонь! Видно, как они выросли за этот год: кто-то поборол стеснение, кто-то теперь танцует как настоящий профессионал. Отдельная благодарность педагогу, столько терпения и энергии! И зал мечта, не душный подвал, а нормальное пространство для творчества. Мы ваши фанаты! ❤️
ЕА
Екатерина Абрамова
Раньше: «Мама, я не пойду, у меня не получится». Сейчас: «Мама, я иду в зал на час раньше – надо повторить!» Это не просто танцы, это школа уверенности. Спасибо педагогу за терпение и за то, что разглядел в нашем ребенке потенциал.
Антонина Баум
Занимаемся с октября 2024 Занятия регулярный, разнообразны. Всё нравиться
Анна Нечунаева
Здравствуйте,дочка занимается танцами у Евгении Владимировны ,преподаватель замечательный ,отзывчивый ,любящий свою работу и деток в целом .Дочь ходит с большим удовольствием .
S
Sergei
Огромное спасибо организации хореографической студии танцев Равновесие. Спасибо специалистам за их работу и усилия которые они без всякого сомнения верят и ведут к определенной цели наших детей. И исходя из того что было организовано открытое занятие, где родители могли улице зреть самостоятельно чему они научились за очень короткий период времени, с уверенностью могу сказать что детям это нравится. Всем желаю добра, благополучия, а главное здоровья, и не менее важно желания заниматься тем, что даёт только положительный результат для человека в целом, во всех его брабуждениях.)