Fisa_lashes
Оформление бровей и ресниц
Елизавета Никольская 💌
Реснички огонь 🔥🔥
Анечка
Переехала в Новосибирск в прошлом году и думала,что долго буду искать нормального мастера по ресничкам,но долго искать не пришлось. Пришла к Анфисе первый раз в прошлом году осенью,так и хожу по сей день. Делает реснички очень красивыми и аккуратными,я всегда довольна результатом и постоянно любуюсь этой красотой,лучший мастер с золотыми ручками!!❤️
🍒 ✨
Уже который раз делаю реснички у Анфисы, ну это просто восторг💔
Мария Смирнова
Это полный восторг!!! Ресницы спокойно выдержали поездку в отпуск, купание в молебном море и еще две недели после отпуска!!! Лучше работы я не встречала!!! Анфиса, Вы - умница!!!
Алё На
Анфиса, мастер своего дела! Первый раз решила нарастить ресницы, знала кому доверять свои глазки. Всегда качественно сделано. В студии уютно, тепло, водичка есть, сладости. Эта та студия, куда хочется возвращаться каждый раз!
Карина Агаджанян
Попала к Анфисе совершенно случайно, хожу уже год, и каждый раз выхожу в восторге🤩 Всё аккуратно, красиво и надежно) Не пожалела, что попала именно в такие руки! 😌
Вероника Елкина
Свое первое наращивание доверила Анфисе и ничуть не пожалела, просто посмотрите, что получилось 💔 Очень хотела, чтобы реснички выглядели натурально и красиво, результат превзошел все ожидания! Теперь я постоянный клиент 🤌🏻
Евгения Шалякина
Наращивала ресницы очень давно, а тут как-то перед отпуском решила сделать у Анфисы и теперь не могу остановиться😅 Хожу уже пол года к ней, я в восторге, ничего не мешается, носка ресниц шикарная🤍
Влада Владимировна
Первый раз делала реснички и не пожалела, что выбрала именно этого мастера! Очень качественная работа, приятный кабинет!
Agata Zdanovich
Анфиса — настоящий профессионал! Рекомендую от чистого сердца и с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом🥰
Alina K
Хожу на реснички к Анфисе , все очень нравится. Очень красивая и уютная студия. Работа всегда выполнена качественно , красиво и быстро , учтены все пожелания , реснички держаться очень хорошо . Всем советую посещать именно эту студию)
Nika V
Наращиваю ресницы уже 2 года, и я очень довольна результатом🤍 Анфиса делает все очень аккуратно и профессионально, учитывая все мои пожелания и особенности) ресницы выглядят естественно, но при этом объемно и красиво! и держатся они 1,5 месяца стабильно без каких-либо проблем, хоть и сплю лицом в подушку👍🏻