ilfumo
Магазин товаров для курения
ОЛ
Ольга Либерт
Проблема с картриджами и испарителями, не качественный продукт. Устала покупать каждые 3-4 дня. Очень часто приходят партии некачественные. Не понимаю почему не меняют. Я жаловалась продавцам тысячу раз!!! Начальство обратите внимание на эту проблему!!!! Я считаю, что за некачественный продукт нужно возвращать деньги или менять картриджи на новые. Почему я должна тратить деньги !!!! Почему я не могу вернуть с чеком картридж!? Испаритель или картридж обычно служит от 9-14 дней.
userNSK
Шарашкина контора, покупал последнюю vaperosso, весь протекает после покупки, ничерта нельзя использовать, в проблеме отказали, катитесь как хотите отшили, жидкость брызги. Не советую брать vaperosso, каплями протекает на одежду и в рот при затяжках.
тень негра
Отличный магазин с огромным ассортиментом, парень консультант всегда помогает выбрать реально вкусный табак, за это ему отдельное спасибо. Вся продукция качественная, цены норм, мне все нравится
KS
Kara Shefer
Была проездом в Кольцово, когда ехала к родственникам, сгорел расходник на девайс и закончилась жидкость. Зашла в данный магазин и была приятно удивлена ассортиментом. В плане вкусов я довольно привередливая, но сотрудница Регина посоветовала конструктор, вкус которого не приборный, а точнее даже с кислинкой, что полностью отвечает моим вкусовым предпочтениям. Большое спасибо, как-нибудь заеду снова.
Ксения Ксения
Несмотря на то, что магазин небольшой, такого огромного ассортимента я не видела пожалуй нигде) Зашли за табаком, девушка предложила несколько соло и пару миксов, попала в точку! Нам очень понравилось)
Алина Кузьмина
большой выбор табаков для кальяна, как и самих кальянов! долго выбирали и нашли тот самый) милая девушка помогала на всём нашем пути. также удивили низкие цены по сравнению с похожими магазинами... вернусь, спасибо вам
Алина
Хороший магазин, продавцы отзывчивые, всегда помогают определиться с выбором) Ассортимент большой, всегда можно найти для себя что-то новенькое. Цены ниже, чем у других. Советую к посещению)
АО
Александра Онучина
Отличный магазин! Регина и Илья профессиональные продавцы, всегда подскажут и научат, посоветуют. Сервис на высшем уровне!
MA
Marina Antonova
Отличный магазин с отзывчивым продавцом всегда готовым помочь и что-то посоветовать. Побольше бы таких продавцов как Регина к вам на магазины)
Aura Bla
Очень приятное впечатление от посещения этого магазина! Обслуживание на высшем уровне: меня встретила милая, вежливая и грамотная девушка-продавец, которая помогла подобрать именно то, что мне нужно, ответила на все вопросы и дала полезные советы. Магазин радует широким ассортиментом — есть из чего выбрать, причем цены действительно ниже, чем у многих конкурентов. Также понравилась бонусная система, которая делает покупки еще выгоднее. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественный сервис, приятное общение и хорошие цены! Буду возвращаться снова. 5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐
ET
Elya T
Отличный магазинчик, хороший ассортимент товаров. Была приятно удивлена , что расходники на устройства намного дешевле чем в других магазинах )) А еще есть возможность копить бонусы и в дальнейшем оплачивать товар) благодарю за консультацию, все чётко быстро и понятно )
Ви Талик Poet_2007
Хороший магазин, очень большой ассортимент кальянного табака. Регина - очень приятная девушка, помогла выбрать товар, всегда внимательно слушает и подбирает всегда именно то что нужно! Спасибо большое!
Катерина Николаева
Соглашусь со всеми предыдущими отзывами о крайне сложном в коммуникации молодом продавце, местами он даже хамоват. Не ориентируется в ассортименте, забывает начислить баллы на бонусную карту
Ирина Помидоркина
Пришла за табаком, не особо разбираюсь в этом, хотела получить совет от парня за стойкой, на что получила буклетом с вкусами в лицо, пришлось выбирать самой, ну и в целом отношение парня, как будто пришла к нему домой или отвлекла от важного дела, понимаю, что у вас цены хорошие, но к вам больше ни ногой)))
ТС
Татьяна Сергеевна
Молодой человек сидит с недовольным лицом. На контак не идет. Отвечает неохотно. Информацию приходится из него вытягивать. Общался уткнувшись в монитор. Проведите , пожалуйста, беседу. Девочки всегда доброжелательные, улыбчивые.
Е К
Сотрудник видимо слишком опытный, чтобы работать тут, в первый раз подумала может настроения нет, ок, но второй раз извините, скажу как есть. Регулярно сюда приезжали, но с таким «царем», я лучше на первомайку, к людям попроще буду кататься. Через каждый вопрос вздох, ох, ах, цок. За ассортимент, местоположение, плюс. В остальном мимо. Чек так же не был выдан ✌🏻
МД
Михаил Дорофеев
Хороший ассортимент табака, и жижи. Покупаем регулярно, нормальные цены и отличное качество. Приятное обслуживание, к клиентам отношение самое радушное. Спасибо за работу.
НК .
Отличный оптово-розничная сеть табачных, никотиновых, без никотиновых продуктов.
Виктория Задорина
Спасибо Регине за быстрое и профессиональное обслуживание! В целом, люблю ваш филиал больше остальных, за заботу о наличии нужного продукта. С наступающим!
Артем Клоков
Отличный магазин,хороший выбор,цены радуют