Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Юлия Древецкая
Всегда ходила на этот пвз с удовольствием, но который раз уже наблюдаю картину, когда очередь, а девушка с каре шатенка дёргается и максимально демонстрирует свою неприязнь. Ужасно неприятно, ну раз два, салон ли настроение у человека. Но тут на постояночке, более сюда ходить точно не хочется
Эльвира Аберкон
Появилась какая то новая сотрудница - шатенка , работала 14.11 вечером. Сует свой нос туда, куда ее не просят. Общается как с подружкой , ведет себя странно и дерганно, задает какие то непонятные вопросы личного характера и высказывает мнение, которого не спрашивали Чувствую из-за нее упадет рейтинг пункта…
Анна Тищенко
Качество обслуживания оставляет неприятный осадок
КФ
Крис Ф
Очень хороший пункт. Да, бывает у них завал переодически, и как то парень искал наш заказ 15 минут ( даже думала сменить пункт выдачи) но остальные заказы позже нам отдавали девочки. девочки конечно молодцы, приятные, доброжелательные ( что на деле оказалось важнее чем скорость работы) да и на складе все быстро находят. По этому решили пункт не менять. Мы в Кольцово новенькие, сменила первый пункт выдачи потому что заказ найти не могли очень долго и были так недовольны, как будто я потеряла.
Ксюня Савкина
Всегда прихожу на этот пункт, девочки очень отзывчивые и всегда помогут, очень быстро работают. Пункт чистый
8 посещений
Ольга Т.
Сотрудник Ольга (шатенка) ведет себя неадекватно. Всегда недовольна, смотрит так, как будто ей клиенты что-то должны. И вечная борьба с коробками. Какое это правило у данного ПВЗ, что коробки от товаров оставлять нельзя? Я не оставляю коробки от крупногабаритного товара, а коробочку 10*10 см, даже аккуратно разрезав ее, чтобы места меньше занимала. Почему я должна искать урну за пределами ПВЗ, чтобы выбросить упаковку? Разберитесь уже с этим вопросом, пожалуйста. Установите, в конце концов, большой бак с пакетом. Почему клиенты должны терпеть этот бардак?
Кристина Денисова
Хороший пункт, всегда выдают заказы быстро и без очереди
Частый гость
Э
Эльвира
А сотрудники проходят какую то проверку у психиатра/психолога/нарколога перед тем , как выйти на данную работу?) Девушка шатенка немного не в себе... Может это врожденное, может приобретенное, но она явно не понимает где находится и что говорит. Мне не интересно ее мнение , я прост хочу забрать заказ и спокойно уйти , обсуждать мне с ней нечего. Судя по отзывам стиль ее общения и поведения не оценила не только я. К рыжей девушке вопросов нет , в меру приветливая и сдержанная , большего мне от сотрудника пвз и не нужно. Больше в этот пункт не прийду.
Аглая
Все сотрудники хорошие, кроме девочки шатенки с каре. Я не прошу ее отзывы о моих покупках, вкусе и выборе именно этого товара. Если я взяла, значит мне нравится. Всегда вставит свое мнение или посмотрит осуждающе. Несколько раз заходила смотрела, что она работает и ведет себя дерганно с посетителями и уходила. Худенькая девочка с очках красотка и умница. Побольше бы таких приятных сотрудников. Из за девочки с каре, сменила пункт выдачи. Не возможно с ней общаться и не хочется.
Маша Маша
Пункт хороший, заказы бывают задерживаются, но это всё склады.
МД
Михаил Д
Хочу отметить особо работницу в очках и с рыжими длинными волосами как хамку и истеричку! Зашли сегодня с мужем за 3 минуты до закрытия, дверь была открыта. Девушка вынесла товар ( причем он весь был без примерки, его просто нужно было проверить на месте) и сказала : забирайте и уходите! Я в шоке ей ответила: а еще что сделать? А потом, если окажется брак нести на возврат? На что она просто истерично сгребла весь товар, и открытый и закрытый , унесла его за шторку и оттуда сказала: до свидания! На часах в этот момент было ровно 21:00. Что это, как не хамство сотрудницы, которой абсолютно безразлично на рейтинг пвз. Просто жаль владельца, которые набирают таких пофигистов, а потом получают оценки с 1 звездой.
Хорошая работа, выдали всё быстро и вежливо. Хочу отметить хорошего, вежливого сотрудника в очках
ОФ
Ольга Филинова
Отличный пункт выдачи, всё нравится.
zm
zeka monster
Хорошо пункт быстро работают
Евгения Гросс
Пункт нравится, сотрудники тоже 😊
Алевтина Потешкина
Приехала к 10 на пункт выдачи, а он закрыт. Ни объявления ни телефона по которому узнать что случилось, нет. Можно же было дать номер телефона для связи. На улице зима все- таки. Это безобразие.
МЛ
Мария Лебедева
Хороший, чистый пункт выдачи с приветливыми сотрудниками.
Елена Золкина
Огромное спасибо что открыли офис около дома. Особая благодарность женщине, которая сегодня на выдаче товаров. Приветливая, дружелюбная, компетентная. Приятно приходить в такое место с такими сотрудниками.
Мария Юрьевна
Хороший пункт выдачи , вежливые сотрудники , всегда чисто☺️
Юлия .
Хороший пункт выдачи,замечательные сотрудники,доброжелательные Чисто,уютно ❤️
Алина Новикова
Отличный пункт 👍🏻
Рома Сесюнин
Сотрудники вежливые, хорошие пункт рядом с домом