Алоэ
Аптека
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ТЗ
Т З
Фармацевт Евгения - классная. Теперь я знаю, что люди, заряжающие позитивом - не миф. Побольше адекватных покупателей ей!
ГГ
Галина Гоголева
Хожу не первый раз в эту аптеку. Фармацевт Евгения самая лучшая что я встречала во всех аптеках. Всегда с хорошим настроением с улыбкой,все подскажет и расскажет. Отлично знает свой товар .
Ольга Калташева
19. 11 . 2025 произошла следующая ситуация . При оплате покупки с моей карты произошло списание средств , а фармацевт (женщина с короткими светлыми волосами в возрасте )мне отвечает произошел сбой и забирает товар . Я стою в недоумении , она говорит звоните в банк и т. Д . Говорит , что такое бывает . Если кассовый аппарат работает нестабильно , может следует его заменить ?!?!? Разве нет. Оказалось вернуть деньги не так то просто , так как там кассовый аппарат неизвестно какого банка и нужно делать запрос на это уйдет не менее 30 дней . Неприятнейшая ситуация , совершенно не думают о покупателях.Больше туда , ни ногой и ни кому не рекомендую. Если хотите сберечь свои нервы .
Алекс Петрович
Хорошее обслуживание вежливый персонал
Den Z...
Фармацевт Евгения (девушка с длинными светлыми волосами) просто очаровательна. Всегда подскажет, расскажет, с улыбкой и невероятной добротой. Она заслуживает 10 звезд и огромную премию.
ЭС
Эрлан Суеркулов
Зашёл купит препарат от простуды 16.09.25 . Фармацевт девушка неодекватная ведёт себя хамски толком ничего не могут рекомендовать. Решил ни чего не покупать
Марианна
Была сегодня,07.09.2025 Ужасный фармацевт(взрослая женщина с короткой стрижкой), покупала лекарства от простуды -она ничего не подсказала,наплевательское отношение,на каждый вопрос-ответ «типо ну не знаю, ну вот сами смотрите» . Проведите беседу с данным сотрудником(как я поняла не первая на нее жалоба) Есть там другая девушка с длинными волосами - всегда все подскажет,поможет и объяснит !!! Вот таких побольше бы профессионалов!
А В
Была в аптеке 20.08.25. Девушка фармацевт оставила очень приятное впечатление. Спасибо ей за ее не простую работу. Все подскажет, объяснит и покажет. Настоящий профессионал и просто замечательный человек!
Olga Sergeevna
Ну я тоже оставлю отзыв о девушке фармацевте, такая умничка, все подскажет, поднимет настроение на весь день) спасибо ей 💕
Кристина Богачева
Здравствуйте, сегодня 06.08.2025 забирала лекарство по заказу. Спасибо большое фармацевту, очень вежливая, милая девушка, всё подробно объяснила❤️. Давно не встречала таких сотрудников в аптеках.
Татьяна Логинова
Хорошая аптека, цены приемлемые! Хочу выразить благодарность Фармацевту Евгении, очень грамотный специалист, подсказала и подобрала лекарства! Одним словом спасла меня🙌🤝😊
Регина Игнатова
Руководство аптеки , проведите Беседу уже с женщинрй фармацевтом с коротким светлым волосом , проконсультировать не может нормально, если врач прописал по рецепту , она настаивает взять другой препарат якобы она лучше знает , обслуживание на ноль. Что не скажешь ехидно ухмыляется , грубит. Проверяйте камеры с озвучкой почаще ! Не советую попасться к этой женщине. Работает еще девушка с длинным светлым волосом , ей большое спасибо, все расскажет , подскажет , посоветует . Отличный Фармацевт и хороший человек
Твоя Бывшая
Очень заботливый фармацевт. Проконтролировала, поинтересовалась здоровьем, рассказала о скидках. Приятно, рекомендую
Ксюха Данилова
Сегодня 24.03.25 вечером работала девушка, не первый раз к ней попадаю , если можно было я бы поставила 10 звёзд за её работу, то что всё объяснит , шустрая , и подскажет что надо 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
ВШ
Вера Шамина
Очень понравилась девушка фармацевт. Всё доходчиво объяснила, на всё вопросы ответила, чек и копию для вычета по НДФЛ выдала безо всяких просьб. Спасибо. В следующий раз опять в эту аптеку поеду, хоть и не близко. И цены на лекарства приятно удивили. Рекомендую.
2Г
2 ГИС
Очень добрая женщина работает👍
ЕН
Екатерина Новосибирск
Хорошие фармацевты, приятно приобрести товар
Anna Justice
Замечательная аптека! Всегда вежливые фармацевты, профессионалы своего дела, подскажут, покажут, посоветуют, подберут и пожелают крепкого здоровья) отдельная благодарность Евгении - она лучшая!)
ОI
Ольга Ivanovi4
Все отлично! Оформила заказ на сайте, через пять минут готов к выдаче ! Оперативно
Спасибо прекрасному фармацевтву, которая сегодня 27.12.24 работала в аптеке! Безумно приятная и позитивная девушка! Профессионально и с душой помогла мне выбрать необходимые лекарства.
Людмила Купцова
Отличная новая аптека с приятными ценами, часто бывают акции на препараты и косметику, компетентные фармацевты
26 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Сп…
Наталья Шумова
Здравствуйте! Хочу оставить благодарный отзыв. Аптека замечательная! Прекрасный ассортимент! Раньше я ездила за глазными каплями для моего папы в другой район. Город у нас большой, аптек много, а вот препараты не все можно купить. Здесь есть всё! Приобрела так же здесь тонометр для измерения давления, очень довольна. Фармацевты грамотные, вежливые, молодчинки! Люблю ходить за покупками к Евгении. Очень знающая девушка! Всегда такая приветливая, улыбчивая, общительная, подберёт правильные препараты, покажет все аналоги. Спасибо Вам большое!
26 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за теплые слова в адрес сотрудников нашей аптеки. Руководство АС "Алоэ" бла…
Евгения Ее
Отличная аптека!! Спасибо что открылись! Цены как и везде, много акций, через электронные заказы ещё дешевле! Фармацевты очень доброжелательные☺
8 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за отзыв в адрес со…
АЧ
Анна Чикишева
Так здорово, что появилась возможность купить лекарства недалеко от дома. Фармацевты замечательные, всегда посоветуют, помогут, спасибо за отзывчивость 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за теплые слова в адрес сотрудников нашей аптеки. Руководство АС "Алоэ" благод…
Игорь Ельчин
Грамотный фармацевт, Евгения помогла с выбором лекарств.
6 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, руководство АС "Алоэ" благодарит Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы н…