Гончарные мастерские
П
Полина
Это сказочное место где оживает глина🥰 и преврашается в вашу фантазию❤️❤️❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Нам так приятно! 😍 Спасибо, что доверяете нам свое творческое время! Ваша работа — просто волшебная! Ждём в гости снова!
Ника Винник
мне очень понравилось. добрая и милая помощница ирина, спасибо большое🩷
Ника, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ЕЗ
Елена Загороднева
Уютно, мило!
ЕВ
Евгения Волкова
Шикарная студия ) праздновали день рождение , ребенок счастлив 🩷🌸🥰
Илона Красноштан
Ребенку очень понравилось,доброжелательная атмосфера,будем посещать вашу мастерскую и советовать другим!Спасибо!
Елена Кайгородцева
Волшебное место, невероятная атмосфера, в которой время пролетает незаметно. Под чутким руководством хозяйки оказывается, что у тебя могут получится невероятные шедевры и это доставляет огромную радость и желание творить ещё. Поэтому и вызывает привыкание. Желаю мастерской процветания!
Александр Иникеев
Справляли там день рождения дочери, 8 лет, все понравилось, на высшем уровне. Спасибо организатору.
Юлия Пуртова
Были на дне рождения у подруги дочери - остались в полном восторге не только дети, но и взрослые! Подход, энергетическое поле, взаимодействие мастера с детьми и нами родителями - все на высшем уровне! Обязательно будем рекомендовать друзьям) И конечно вернемся вновь! Спасибо большое!)))
Анастасия Скачкова
Очень понравилось 🥰
Маша Ануфриева
Были здесь на мастер классе, очень красиво и интересно ,рекомендую
ЕН
Елена Н
уютное место) приветливая, доброжелательная хозяйка ❤️ ,очень понравился мастер-класс ребёнку 👍
СЛ
Светик Лапушкина
Здорово что есть такое место . Мы теперь постоянные клиенты. Ребенку очень нравится . Всем рекомендую!!!
тк
тамара калашник
Впервые с сыном оказались в гончарной мастерской и влюбились! Прекрасная атмосфера и доступная цена радует нас каждый раз. Рекомендую от души)