Яндекс.Про
Центры подключения курьеров
Егор Чернявский
Не идите работать в Яндекс про ( приложения ) . Цены жесть !!!! Машину убьете !!!!. Это припаркуйте авто , дойдите до клиента заберите , езда , придите найдите клиента . Еще не забудьте бензин отнять ))))
Валерий Соболев
Это шкуродёры чистой воды! Эти...... грабят людей своими комиссиями аж под 35%-просто за передачу заказа водителю! Что то заработать тут не возможно - максимум на хлеб! Как не старайся-будешь получать не более 500 руб/час и из них ещё надо на бензин раскашелится! Если посчитать расходы водителя незамерзайка + мойка машины+ амортизация+ремонт, то ваш доход=0!Просто нет слов! Отъездил неделю как слуга какая-то, доход с учётом всех издержек-4000! Что за тарифы за информационые услуги? Горите в аду! Когда же вы нажрётесь? Нормальные люди так бы никогда не сделали! Сжечь вас!
SU
Sberid User
Ужасная организация отменили выплату за выполненный заказ . Списали деньги . Не идите работать в Яндекс
Kristinka Kuzmina
Просто ужасная компания. Я работала на грузовом тарифе. Выплаты не поступают уже 3 недели, а то и больше. Постоянно отвечают по скрипту и не помогают вообще. Поговорить с реальным человеком про мою проблему нереально. Вопрос никак не решается. Просто отмахиваются. Мол у меня неправильно указаны реквизиты. Я уже в банк написала, они говорят все реквизиты верные, но Яндекс про отвечает одно и то же. Где мои выплаты?
VM
VladiS Man