Starbarber
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Serega Ivanov
Спасибо огромное👍 Владимиру😎 за мою красивую стрижку👍! Очень внимательный и старательный мастер, учёл все мои пожелания! Я вышел из салона просто счастливым! Очень был приятен атмосферой в салоне. Если вы ещё ищете себе мастера который вас поймёт с первого раза или изменит ваш образ, то смело идите к Владимиру👍!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Владимир старается чтоб вы были д…
РР
Роман Романов
Скорость гоночного болида, качество часового механизма. И всё это в уютной, расслабляющей атмосфере. Мастер один, работает на себя, ценит клиентов)
28 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Буду рад видеть снова💪🏼
Мария Мананникова
Сходили к Владимиру на детскую стрижку, сын в восторге , теперь мы частые гости 💪
19 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличный барбершоп! Там работает профессионал своего дела Владимир! Уже более 3 лет стригусь только у него! В наше время тяжело найти настоящего специалиста! Если вы ищете настоящего и профессионального мастера, то он вам точно поможет! Рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 рад стараться💪🏼
Отличный барбершоп! Первое, что впечатлило, — атмосфера. Как только заходишь, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Музыка классная сопровождает. Приятные средства для стрижки бороды, пахнет супер! Мастер Владимир, встретит и подстрижет качественно!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рад буду видеть вас снова)
Владимир пожалуй один из кто понимает свою работу , много где был в барбершопах , человек тебя слышит и видит, так что у кого есть сомнения, нужно просто сходить и удостовериться )
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
ЮМ
Юлия Михеева
Сын остался доволен стрижкой, мама тоже! Спасибо Владимиру, отличный мастер. В салоне уютно, есть мягкий диванчик для ожидающих.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!❤️
Никита Нагин
Сегодня был первый раз у Владимира на моделировании бороды Остался очень довольным - форма и длина идеальная По сравнению с другими барбершопами, были дополнительные услуги (скраб, распаривание лица), которые входили в стоимость Вообщем и целом - рекомендую👍🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Оля Ким
Владимир молодец, профи! Сделал все аккуратно, чётко, быстро! Короткая стрижка с hair- тату первый раз в жизни, всегда хотела попробовать! Спасибо Владимиру, впечатления остались замечательными! :-)))))
24 сентября 2025, официальный ответ
Оля, огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Artem Vyunov
Владимир мастер своего дела! Всем советую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Artem, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
ДЧ
Дмитрий Чугунцов
Знаком с Владимиром давно, пока были волосы ходил к нему регулярно 😃 в данный жизненный период с удовольствием привожу сыновей, опытный, доброжелательный мастер своего дела, сегодня с удовольствием сделали отличные стрижки Матвею (9лет) и Глебу (3года), рекомендую 👍🏼
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв 🔥 Очень приятно🙏🏻
Данил Стах
Только к нему, нереально круто делает.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв💪🏼
ИЗ
Ильдар Зилеев
Рекомендую всем
22 августа 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
Евгений Королев
Отличный барбер. Рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рад буду видеть снова
Андрей Иванищев
Отличное атмосферное место, приятная беседа и реальное мастерство! Обязательно приду ещё раз!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за доверие. Нам очень приятно!
Андрей Морозов
1. Классное атмосферное место ) 2. Золотые руки мастера , доволен стрижкой и вернусь еще 😎 Советую всем и записывайтесь не стесняйтесь 😅
5 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏
РВ
Роман Востриков
Понравилось отношение Владимира к своему делу. Можно быть уверенным, что все пожелания учтуться. Рекомендую к помещению.
4 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 как будете в Новосибирске рад буду видеть💪🏼
ИМ
Ирина Манеркина
Спасибо , Владимиру , за то что сделал моего мужчину еще красивее! Успехов ,процветания, продвижения и побольше клиентов❤️🤗
2 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь!
АХ
Отличный мастер, располагающая атмосфера
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
maks n
Владимир отличный специалист, справился за короткое время, результатом доволен!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, maks. Большое спасибо за теплые слова, рады работать для вас.
Игорь Пакин
Отличный место, отличный мастер Владимир. Индивидуальный подход к клиенту, подскажет как постричься лучше. Рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём снова.
takeshi_barber 1
Владимир — барбер, которому можно доверять. Работает чисто, без спешки и с вниманием к деталям. И главное учитывает всё ваши пожелания! Результатом очень доволен каждый раз. Рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, takeshi_barber, спасибо вам за добрые слова о моей работе💪🏼 Всегда рад видеть🫡
Даниил Плотников
Впервые сходил к Владимиру , очень крутой мастер и в целом человек. Не просто вас подстрежет но и объяснит как и почему ! Всем советую.
21 июля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 💪🏼
Mixa 754
Хожу к мастеру Владимиру в "STARBARBEBR" уже очень давно – и стригусь, и оформляю бороду исключительно у него. Это настоящий профи и мастер своего дела с золотыми руками! Каждый раз – идеальный результат: Владимир чувствует, что нужно, делает все аккуратно и с душой. Сервис на высоте – без спешки, все четко и с вниманием к деталям. Само место очень стильное, лаконичное и продуманное. Особенно ценю атмосферу: тут тихо, нет толпы, полная приватность. Если вы, как и я, любите спокойную, камерную обстановку – это ваш выбор. Однозначно рекомендую барбершоп и лично Владимира – мой проверенный годами специалист!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое🤗 очень теплые и приятные слова🔥
РД
Роман Долгушин
Приятный барбер Владимир, быстро подстриг с комфортом и хорошей беседой. Рекомендую👍
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Дмитрий Павлов
Владимир, один из лучших специалистов в городе, теперь только к вам! Всё прошло чётко!!
11 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 💪🏼
Елизавета
Спасибо Владимиру , прекрасный специалист своего дела ✨
10 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам ❤
Илья Севостьянов
Один из лучших Барбершопов Новосибирска 🔥 Владимир мастер своего дела респект за качества и за внимательность 😎🤝
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
КИ
Кирилл Иванов
Я нашел своего мастера и это Владимир) Просто красавчик, знает свое дело и делает четко 🤝🏼 Спасибо 😉
3 июля 2025, официальный ответ
Рад знакомству) и то что все понравилось💪🏼 до новых встреч🤗
Филипп Л
Уровень и профессионализм барбера Владимира всегда на высоте 🔥 Ходил к нему на протяжении долгого времени , потом был перерыв , за этот перерыв понял , что так , как он ,не оформляет ни один барбер , качество , забота о клиенте , видно, что мастер работает душой За время процедуры вы получаете уход , беседу по душам, оформление бороды/ стрижку и конечно же результат 🔥 Приходите за качеством 💯
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда рад видеть💪🏼
Данила Фотограф Десятниченко
Отличное , уютное место 💫😊 Владимир мастер своего дела , сделает вам лучшую стрижку, всё по высшему разряду , советую 😎💯✂️
30 июня 2025, официальный ответ
Данила, добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😁
Pavel S
Не первый год стригусь с сыном у Владимира, учитывая наши особенности с волосами (мою залысину и вихор на видном месте у сына), стрижет всегда на отлично. Рекомендую барбера Владимира!
30 мая 2025, официальный ответ
Pavel, добрый день, благодарим за теплые слова 😉 Всегда рады вас видеть☺️
ТР
Тихон Рыбчак
Место — супер! Владимир хороший человек и отличный мастер, стрижет профессионально и быстро, без лишней суеты. В следующий раз приду сюда стричься.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 очень приятно☺️
Хожу к мастеру Владимиру с 2018 года, всегда приятно, быстро, и качественно. Желаю успехов!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Первый раз попал к Владимиру, отличный мастер, приятно удивлён Подстриг идеально, быстро, с косметическими средствами. Если у вас вопрос относительно стрижки, подскажет и поможет с выбором идеальной, исходя из остатка волос. Крайне рекомендую, такие мастера это редкость
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Евгений Жокин
Который год хожу в Володе и каждый раз просто лучший, однозначно рекомендация к посещению ☝️
19 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 💪🏼
ЛА
Лейла Алиева
Отличный мастер своего дела!Спасибо большое,ребятишки в восторге!👍🏾Рисовать машинкой умеет не каждый😉
18 мая 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно.🥰
Дмитрий Сергеевич
Вован - топовый барбер. Стригусь уже у него более 4 или даже 5 лет. Всегда на 10 из 10. Всем рекомендую, а Вовану привет 🤙🏼
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв 😌 передали ваш привет Владимиру)
Максим Бабушкин
Барбер Владимир профессионал своего дела. После него мне весь день делают комплименты на работе. Буду теперь постоянно к нему ходить 💈
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку💪🏼
Александр Грищенко
Стрегусь у Владимира уже долгое время, рекомендую всем! Всегда знает что тебе надо.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Aleksey Lorents
Владимир просто лучший! Показал что хочу видеть на своей голове Сделал все быстро и качественно Теперь дороги будут вести к нему)
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
AP
ANTON PASTUHOVICH
Володя лучший барьер уже 4,5 года хожу только к нему . Лучший сервис и лучшие стрижки
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и теплые слова🖤
Софья Мельникова
Муж ходит к мастеру "Владимир". Так быстро и красиво, еще нигде не стригли моего мужа. Самое лучшее место в Новосибирске по всем пунктам🔥
Софья, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Очень приятно🥰
Андрей Изотов
Владимир, просто лучший мастер, атмосфера в барбершопе +бомба,пушка,петарда к комфорту.
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
НД
Никита Денеженко
Отличный барбершоп. Владимир - мастер своего дела! Стрижкой остался очень доволен 👍
Никита, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
МФ
Михаил Фадеев
Хорошее место! Процесс стрижки и сама стрижка понравились
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Сергей Агафоненко
Стригусь у Володи уже лет 6-7 точно, всегда приятная беседа, идеальная стрижка, а еще, что важно, стрижет идеальный кроп за 20-30 минут, не по часу-полтора, как многие🤝
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за добрые слова 😌 💪🏼
ГС
Георгий Сидоров
Владимир - мастер своего дела! Советую! Выполнил работу качественно🤝🏻
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😉
Степик Степик
Отлично подстриг барбер, так же приятная скидка на первое посещение, приду ещё
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарим за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉