Вариант
Легковой автосервис
Константин Горбачев
Хороший сервис. Быстро и качественно. Цены не кусаются. Все устроило. Приезжайте, ремонтируйтесь!
ОБ
Олег Бакланов
Очень плохое СТО, ребята не кому не рекомендую. Заехал поменять радиатор печки на своем стареньком Прадо 120 у них это болезнь(забивается раз в 3-5 лет) . Мастер он же хозяин что, сказал что он это не разу не делал, хотя в Прадо менять его очень просто(не надо торпеду разбирать. Купил я сатовский радиатор он ходит нормально уже 3 ставлю не один не потек. По итогу надо было перевальцевать трубки и одну трубку заменить( одну заменили разрезали и соединили патрубком) . Все отлично , прошло 5 дней и вот сегодня еду я на работу а у меня с печки холодный воздух. Поднимаю половичок а там лужа антифриза аж до заднего седенья(весь пол в антифризе) . Пригнал я этому горе мастеру обратно авто , он разобрал и сказал что трубку вроде как он завалцовывал , но она как то развальцевалась. По итогу да же с меня хотел взять за тосол который он долил свой, но после грубого отказа он сказал что ничего не надо. На вопрос мой что надо делать щас химчистку салона , он сказал что само все высохнет. Итог приехал я в свой гараж раскидал пол салона. Все дно вся обивка и шумка все в луже антифриза, запах пипец в салоне( не знаю сколько это щас будет сохнуть и вонять. На химчистку денег у меня нет, я далеко не богатый человек. Да забыл сказать он мне сказал ты же от меня выехал было все нормально, а вроде это не сразу случилось. Получается я после 5 дней сам специально ьно по его словам разобрал панель и развальцевал себе трубку, что бы мне залило салон). Короче говоря , мастер так себе, гарантии ни какой, да и за свои ошибки платить не хотят(сделать химчистку). Так что подумайте ехать вам суда или нет……
Александр Ш
Заезжал на шиномонтаж,все ок.
Loud Sound
Хороший мастер ,был тут проездом приехал с проблемой зарядки генератора , аккумулятор зарядили, я и смог продолжить движение, денег с меня не взял, спасибо большое за то что помогли мне
Константин Б.
В темноте стало плохо видно, знакомые посоветовали отполировать фары, другие - посоветовали Вариант. Совсем немного времени и денег и фары блестят как только с завода! А я собирался новые покупать, пытался морально смириться с расходами, а оно оказывается вон как можно было..
Алекс Васильев
Хорошее обслуживание
Nn
No name
Отдавал машину на замену раздатки,сделали все качественно.Однозначно рекомендую.Цены приятные,не кусаются.В боксах чистенько,приятно находиться. Спасибо большое за проделанную работу.Буду рекомендовать как качественный сервисный центр своими друзьям и знакомым.
Achku Achku
За замену передних колодок 2500 это очень дорого)) машина тойота функарго Моя вина - не спросил стоимость работы заранее. (Кто ж знал что за замену теперь такие деньги берут) Всего год назад в других сто города не превышало 500-700р Звоните и спрашивайте стоимость работы заранее )) всем добра
Вариант
16 января 2026, официальный ответ
Приехал человек ХАЛЯВА которому до этого делали ремонт за очень дешево у нас же) и тут он приехал за…
) .
Заезжала на шиномонтаж, все отлично. Колеса поменяли быстро. Видно что работают профессионалы! Сделали все быстро и главное дешево)) Советую данный сервис.
Анна Анна
Спасибо за оказаную помощь!!! Мастер быстро нашёл скрытую проблему с колесом. Предупредил о стоимости разных вариантов- ещё до начала работы. Довольны все и я, и машина. Рекомендую данную станцию!
Олеся Цуран
Просто супер,мужики мастера своего дела!!! Спасибо большое 🙌
РД
Роман Демидов
Приехал на шиномонтаж привёз новые литые диски, цену озвучили 2100руб размер колеса R15. Но мастер шиномонтажа не смог одеть резину на диски сказал не получается и тем самым поцарапал диск!!! Я не медленно поехал на другой шиномонтаж и там ребята озвучили цену 1.500руб и все сделали за 30мин! Все было просто резина на диск одевалась с внутренней стороны!!!! В общем подведем итоги!!! Категорически не советую это место лучшие объехать стороной!!!!
Иван Гейль
Заезжал на замену масло, услугой остался доволен, быстро и недорого 👍
Кристина Ведяшкина
Работают быстро, качественно. Несколько раз делала колеса, так же прокатывала диски, все отлично, опытные мастера Спасибо еще раз за помощь:-).Вы просто волшебники👍🏻
RUST .
Парни молодцы всё отлично сделали, спасибо
Sibirskii Sibir
Отличный автосервис
Darina М
Приехала сюда по рекомендации, хороший сервис, отношение к клиентам приятное, ребята молодцы, разбираются в своем деле, сделали все быстро и главное не дорого!
Частый гость
АЧ
Анжелика Чубарова
Быстро и при мне провели диагностику, объяснили что и зачем заменить, вышло дешевле в .два раза чем в другом автосервисе
Артем Иванов
Сделали все быстро,ребята знают свое дело,советую!
🪸 🕸️
Быстро , без проблем
Александр Сергеевич
Все устраивает
Aлена M😈
Очень рада появлению этой станции! Всё по простому, ненавязчиво ... Решили проблему грамотно, быстро.. Ремонт в моем присутствии,что лично для меня огромный плюс! Есть диванчики где можно подождать) Ребята милые, приветливые) большое спасибо Владиславу за работу 🤝 теперь только к вам, в случае необходимости)
НД
Никита Дружинин
Заехали в данный сервис и были приятно удивлены ценами и временем исполнения работ. Мастера компетентные, приветливые, бокс чистый везде все на своих местах, в целом и общем сервисом довольны, будем советовать и вновь заезжать по любым вопросам.
Артем Нерадовский
Хороший автосервис всегда идут на встречу клиентам ,подскажут что лучше и качественнее,сориентируют по цене.
Аришка Царькова
Быстро,не дорого,качественно. Спасибо!