Татьяна
Студия массажа
Александра С.
Хожу на массаж лица к Татьяне раз в неделю, вижу как меняется к лучшему мой внешний вид а с ним и настроение) Татьяна, спасибо за Ваши профессиональные, заботливые руки, и тёплые встречи, хороших Вам клиентов!
НЗ
Наталья Злобина
Делаю массаж у Татьяны уже год. Татьяны-большой профессионал своего дела. Это не просто массаж лица- это ритуал красоты .
Инна Куклина
Хожу на массаж к Татьяне уже более месяца. В восторге от эффекта! Глубокая проработка мышц лица и шеи. Лицо просто «встало на место». Большое спасибо за такое качество и внимательность к свои клиентам ♥️
ВЕ
Вячеслав Ермоленко
Буду первым мужчиной, кто напишет отзыв. По рекомендации жены стал делать массаж лица у Татьяны. Это оказался реальный способ на час забыть о проблемах. У мастера получается создать атмосферу спокойствия и доброты, она руками буквально снимает стресс и напряжение с моего лица. Хожу раз в неделю, но хотелось бы 2. Благодарю!
Алена Комогорова (Далевич)
На массаж к Татьяне хожу с осени. Изменения на лицо кожа лица подтянулась, мелкие морщины разладились, ушли отеки. Сейчас хожу два раза в месяц. Это лучшее, что я смогла себе позволить. Хотелось бы чаще.
На массаж к Татьяне начала ходить осенью и продолжаю ходить. Массаж включает в себя зону декольте, головы, лица, буквальный массаж. А также массаж с помощью массажера Назарова. Ощущения отличные, овал лица подтянулся, лицо похудело. Огромное спасибо за результат, за расслабление всех мышц. Татьяна профессионал своего дела!!! Во время сеанса не торопится, прорабатывает все мышцы и линии. Желаю хороших клиентов и здоровья!
Елена
Рядом с домом нашла студию, где можно сделать мой любимый массаж лица. Уютный кабинет, приятная, расслабляющая атмосфера. "Отдала в руки" Татьяны своё лицо и после нескольких сеансов вижу результат, которым очень довольна: ушло мучившее меня напряжение в шее, кожа лица стала более подтянутой и свежей. Рада, что доверилась Татьяне как специалисту, благодарю её за качественную работу!
Аня К
Езжу к Татьяне на массаж несмотря на то, что живу далеко от зелёного бора. Это не просто услуга массажа, это время расслабления для мамы в декрете. Рекомендую данного мастера!
НО
Наталья Образцова
Начинала ходить на массаж лица 1 раз в неделю, через несколько месяцев мышцы расслабились, кожа расправилась и сейчас посещаю 1 раз в 2 недели, но хотелось бы чаще! Уж очень мне нравится! Массаж лица, зоны декольте, шеи, головы расслабляет полностью. Очень рекомендую!
Вера Прунич
С декабря хожу к Татьяне на массаж лица, сегодня было уже третье посещение, с нетерпением жду следующий визит. Очень хорошо расслабляются лицевые мышцы и кожа пожтягивается. Рекомендую!
gorochova_maria
С сентября хожу на массаж к Татьяне 1 раз в неделю, очень нравится и процесс и результат. Уделяет достаточно времени массажу, не спешит, затрагивает зону декольте, лицо, голову, буккальный массаж хорошо расслабляет мышцы. Обстановка комфортная, рекомендую!
НВ
Нина Васильевна
Татьяна профи своего дела! Буккальный массаж 🔥. Лицо стало более очерченным, ушли отеки. Все на 👍. Буду рекомендовать своим знакомым и продолжать ходить сама.
О
Ольга
Я много где делала массаж лица, но такой полный комплекс(ручной, букальный, аппаратный) попробовала впервые, и очень довольна. Результат виден уже после первых посещений. Мастер Татьяна, очень приятная в общении, она настолько внимательно, последовательно, без суеты прорабатывает каждую мышцу, каждую складочку, время пролетает незаметно, уходишь от неё отдохнувшим и красивым. Рекомендую.
Л
Лариса
Получаю удовольствие от каждого посещения, и результат на лице! Рекомендую.
Марина Актанова
Регулярно, два раза в месяц, хожу в Татьяне на буквальный массаж лица, уже целый год 💓. Я в полном восторге! Глубокая проработка мышц, снятие зажимов, улучшение цвета лица, умешьшение брылей, зона декальте подтянулась - всё благодаря волшебным ручкам Тани. А недавно появился чудо-аппарат, который ещё больше расслабляет мышцы. Совместно с массажем - это вообще полное наслаждение.
Наталья Сафонова
Татьяна - мастер своего дела! Приятная процедура и видимые изменения непосредственно после массажа: отдохнувшая, расслабленная кожа лица, а если пройти полноценный курс, то изменения сохраняться на длительный период. Кроме того следует отметить тот факт, что с Татьяной очень комфортно общаться, так как она - открытый, дружелюбный человек и профессионал высокого уровня! Рекомендую!