СибОптика
Оптика
Малика Азимова
Посетила салон СибОптика и осталась очень довольна! Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, внимательный и профессиональный. Консультант помогла подобрать идеальную оправу, учитывая все мои пожелания. Ассортимент оправ впечатляет — есть из чего выбрать, причём представлены как классические, так и современные модели. Цены приятно удивили своей демократичностью. Скорость изготовления очков порадовала — заказ выполнили всего за сутки. Качество работы отличное, очки сидят идеально, линзы чёткие. Отдельно хочу отметить комфортную атмосферу в салоне — светлое и уютное помещение, где приятно находиться. Рекомендую СибОптику всем, кто ищет качественную оптику с хорошим сервисом. Обязательно вернусь сюда снова!
ВП
Вячеслав Порошин
Спасибо девушкам-консультантам за человеческое отношение и профессиональный подход. Новыми очками доволен и ценой тоже)
ЛУ
Людмила Усова
Очень понравилось. Персонал грамотный, внимательный. Услуги не навязывают. Ассортимент достаточный для выбора. Цены очень демократичные. После проверки остроты зрения можно заказать изготовление очков. Заказ делается достаточно быстро даже с учётом выходных дней. О готовности высылают СМС уведомление.
Антон Николенко
Высокопрофессиональный и доброжелательный персонал. Отдельная благодарность Алине. Так получилось, что мы пришли сразу с несколькими проблемами: нужно было починить старые очки, и заказать новые для меня и ребенка. Все было сделано на высоком уровне. Наш ребенок очень активный, его очки долго не живут, поэтому будем приходить еще. У нас появилась любимая оптика.
ВР
Виктория Рыжак
Добрый день! Заказали очки для сестры. Хочу сказать, что меня удивило-вежливость сотрудницы. 06.09.25 Как только мы зашли с нами поздоровались, попросили подождать пару минут, чтобы отпустить людей, стоящих перед нами. Нам предложили большой ассортимент оправ. Подобрали удобную, красивую. Как итог, сделали очки быстро (заказали в субботу, а в понедельник уже можно забрать), качественно (очень удобно сели, аккуратно все) и за приятные для меня деньги. Спасибо за такое качественное облсуживание, я очень рада очкам, как и моя сестренка! ;)))))))))))
РБ
Роман Ботанин
Сделал очки за очень разумные деньги. Спасибо что все очень быстро. Хороший выбор оправ. Даже в моей оправе заменили линзы за день. Супер. Буду рекомендовать!
ЛЗ
Любовь Зарубина
На прошлой неделе посетила этот салон и осталась очень довольна обслуживанием и подходом ко мне, как клиенту. Сначала мне провели диагностику зрения (пришла по записи, никаких ожиданий и тд), рассказали о возможных вариантах подходящих для меня очков. Затем выбрали оправу (выбор хороший, многие оправы понравились). На следующий день написали, что очки готовы. Пришла забрать свой заказ и решила ещё сменить свои старые солнцезащитные. В итоге у меня две пары прекрасных очков из этого салона 😍 Очень рекомендую 👍
Хороший магазин. Пришёл в субботу подобрать очки. Девушка-консультант помогла выбрать оправу. В понедельник очки были готовы. Сказали,что если оправа будет неудобно сидеть, то можно к ним прийти и они бесплатно доработают. Но мне подошло всё идеально. Вежливый персонал. Цены демократичные, рекомендую
Ольга Суханова
Замечательный магазин. Светлый. Хороший ассортимент и цены. Помогли подобрать очки, спасибо!
Категорически не рекомендую это место. Примерила оправу, всё понравилось, села хорошо. Уточнила, будут ли готовые очки тяжелее - сказали, что вес почти не изменится. При получении примерила - в глазах плывет. Менеджер говорит "ну, вы самую простую линзу выбрали и оправу широкую, что вы хотите?". Очки комфортные хочу. Почему не предупредить заранее? Дома рассмотрела, угол наклона оправы как будто поменялся, в щеки упирается. Линзы разной толщины. Очки тяжелые насколько, что сползают с носа. Вернулась с вопросом, что с линзами. "ну а что вы хотели?". Подогнули заушники. Говорят, поставьте линзы потоньше и будет лучше. Месяц прошел, очки так и лежат, хожу в старых сломаных. Зашла в другую оптику с купленными очками как антипримером. Там предложили показать их мастеру, подтвердили, что оправа выглядит странно. Мастер, посмотрев очки выругался, сказал, что работа выполнена крайне не качественно, даже с учетом самой простой линзы. Вот не знаю, тратить ли время на досудебку, деньги на экспертизу. Менять на более дорогую линзу, с учетом никакой квалификации мастера, конечно, тоже не хочется. Не люблю платить тем, кто так относится к своей работе. С мастером, который в этом салоне делает очки, знакома по ремонту старых очков. Как только увидела, что продавец пошла в соседнюю комнатушку переговорить с мастером - сразу екнуло, что рискую. Жалею, что не ушла. Очки запаял так, что выглядеть они стали крайне не опрятно. Да, взял всего 100 рублей, но я бы лучше заплатила за аккуратную работу. В месте пайки снова появилась трещина через время. Деваться уже некуда - принесла повторно. Перемотал проволкой, так и хожу🤦♀️
Alina Botanina
Классные мастера. Очень светлый и уютный салон! Отличный уровень цен. Большое спасибо за Вашу помощь. За очками точно к Вам!
Эллен Блинова
Прекрасная оптика! Обратилась сюда впервые.Очки выполнены безупречно,в течение суток были готовы.Невероятная скорость))Обслуживание доброжелательное,Елена советует профессионально.Теперь-только сюда!
ИН
Ирина Новикова
Отличная оптика, огромный выбор интересных и недорогих оправ. Довольно много солнцезащитных очков по отличной цене! Я никогда не носила солнцезащитку - была уверена, что они мне не идут. Спасибо Елене - переубедила и помогла выбрать шикарные очки. Но самое главное, на мой взгляд - могут сделать очки за один день, если принесешь рецепт или старые очки, в которых хорошо видишь. Вот бы еще проверку зрения… поставила бы 6 звезд ☺️.
ТФ
Татьяна Фетисова
Благодарю СибОптику за прекрасную работу с клиентами. Я заказала двое очков и очень ими довольна. Елена помогла выбрать и готовность на следующий день это просто волшебно. Рекомендую всём приходить в этот замечательный салон оптики.
Татьяна Калимулина
Впервые понадобилось вставить линзы с диоптриями в свою оправу. Решила выбрать по рейтингу, но оказалась шоке от цен на эти услуги в Академгородке. Сменила тактику на поиск рядом. Так нашла это место. Цена адекватная, сервис прекрасный, сделали всё в течение дня. Всё как надо, чек квитанция. Написали сообщение по готовности.
Юлия Бояркина
Очень классный центр оптики, рекомендую. И выбор большой оправ, отзывчивые менеджеры. А главное, очень большая оперативность. По рецепту меняла линзы в 2х оправах, с простыми линзами готовность была в течение 2х дней, а с антибликом - чуть подольше, еще и выявили ошибку оптики, где ранее заказывала очки. Молодцы, желаю вам удачи и большого развития)!
Наталия Ляшенко
Отличный выбор оправ и линз, доступные цены, высокий уровень сервис. Довольна Компетентностью персонала. Рекоментую данный салон оптики.
СибОптика
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо, Вам за выбор нашей недавно открывшейся оптики и высокую оценку наших сотрудников!