Русская баня на дровах
Бани и сауны
Службы
-Εἰρήνη -
Просто обалденная банька на дровах. Пахнет березой. Сегодня отдыхали 4 часа с родными. Остались очень довольны.Чисто, уютно, комфортно. Всем рекомендую. Могла бы поставит 10 баллов, поставила бы. Спасибо большое. Ещё приедем обязательно.
Артём Мельников
Посещали данное место большой компанией коллег. В бане очень понравилась дровяная печь, просторная парилка. Также имеется все необходимое для отличного отдыха: колонка, большой холодильник, много посуды и добротные берёзовые дрова! При необходимости предоставили полотенце, тапочки. Отдельное спасибо хозяевам за их клеинтоориентированность - заранее пустили все показали, разрешили оставить продукты, а когда застряла машина то даже дали трос! Обязательно приедем к Вам еще!
Игорь Безбородов
Чисто, уютно Баня хорошая Все что может понадобиться- все под рукой Стаканчики, тарелочки и тд и тп
Рб
Русская баня на дровах
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку! Ждем Вашего возвращения 😊
Татьяна
Отличная баня, рекомендую
Наталья Смирнова
Классная баня! Чисто, уютно, красиво
Елена Мишина
Отдыхали компанией на днях в бане, очень комфортно,чисто, баня быстро нагрелась до комфортной температуры 70 градусов,больше -сильно жарко, а от ведра с холодной водой я лично была в полном восторге! Рекомендую! Хотите попариться от души и пожарить шашлык, вам сюда! Рекомендую!
Александра Лихачева
Отдыхали девочками, все понравилось! Чисто, уютно)) Придём еще))
EG
Evgeniya G
Прекрасная баня,очень чисто,все новенькое и красивое,максимально приятно. Рекомендуем👍🏻
Виталий Каминский
Отличная баня,советую всем.
Анастасия Клинова
Очень понравилось 👍 Чистенько и уютненько, домашняя обстановочка!!!! Хочется возвращаться! Рекомендую 🤝🔥🔥🔥 спасибо за всё 👍. Побольше вам хороших гостей🤗
Vladislav Kupchin
Всё отлично: баня жарит, дом аккуратный, чистый. Посидеть компанией самое то. Мангал бы только обновить, он доживает свою лучшую бурную жизнь. Всё супер. Один только минус: голова на утро болит
y.
yana .
Классная баня, для отдыха есть все и даже больше) Чувствуется качество пара🔥🔥 Обычно отзывы не пишу, но всё настолько понравилось, что не могла не выделить на это пару минут, вся компания в восторге🫶🏻 придем еще)🍰
Н
Николай
Отличная баня чтобы попариться. Приятный сухой пар. Все чисто, аккуратно. Для 6-8 идеально.
Полина Ефремова
Баня очень чистая!Владелец очень приятный и вежливый мужчина. Порадовала цена,ни капли не жалеем о выборе этой бани для отдыха!
Сергей SKT
Отличное место, мягкий пар. Хорошее место для семейной бани
КМ
Кирилл Мищенко
Приятная атмосфера, отличная парная, чисто, опрятно, советую всем 🔥😊
Игнат Игнатьев
Баня с очень отличным паром, на дровах, все супер, хорошие веники, чистое и приятное место.
Елизавета ᅠ
Баня огонь! Чисто, уютно 😇 Обязательно посетим еще!