Стирайковёр. рф
Фабрика чистки ковров
Камила Миланова
Удобно: оставила заявку на сайте, завезла в ближайший пункт и через 3 недели получила с доставкой на дом идеально чистые ковры. Благодарю за качественно оказанную услугу, цена отличная, вежливая девушка-оператор.
Алиса Смирнова
Недавно пользовалась услугами этой химчистки, и результат приятно удивил! Стул, покрытый жирными пятнами, стал как новый, а диван теперь сияет. Стирка ковров тоже на высоте. Рекомендую!
СТ
Савелий Трушников
Хорошая химчистка. Диван был весь в жирных пятнах после уже ничего не осталось,весь диван чистый.также стирка ковров тоже удивила.рекоменду если надо что то отмыть.
Никита Семёнов
Обратились за чисткой ковра после очень хорошей тусовки. Сотрудники приехали на дом , что очень меня порадовало. Оборудование профессиональное, ребята работаю выполняют качественно. Постирали на ура, как будь то новый. Все понравилось !
ПГ
Павел Гарнов
Стирайковёр.рф, Улица Ипподромская, 19, Новосибирск. Химчистка мягкой мебели и чистка ковров. Хорошие цены. Присутствует самовывоз. Имеются дополнительные услуги- выведение запаха. Скидка на первый заказ! Рекомендую!
ВЛ
Ван Лин
Сдавали 3 ковра. Постирали отлично.Сотрудники компании профессионально подошли к мойке ковров. Они использовали современное оборудование и специальные чистящие средства, что позволило вернуть коврам их первоначальный вид.
Марина Пылаева
Сдавали 3 ковра. Постирали отлично. Удалили все пятна. Хотя один из ковров хотели выкинуть после стирки ковер обрел новую жизнь.
яа
яхин айнур
Недавно воспользовался услугами организации "Стирайковёр", и остался весьма доволен результатами. Сотрудники компании профессионально подошли к мойке ковров. Они использовали современное оборудование и специальные чистящие средства, что позволило вернуть коврам их первоначальный вид. Рекомендую "Стирайковёр" всем, кто ищет надежную службу по чистке ковров. Обязательно воспользуюсь их услугами снова!